Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/сводная таблица копируется при переключении на другую - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » сводная таблица копируется при переключении на другую (Формулы/Formulas)
сводная таблица копируется при переключении на другую
Aleksander777 Дата: Вторник, 06.07.2021, 06:56 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 39
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2016
Вопрос на счет сводных таблиц
При создании нескольких подключений к таблицам, я между ними переключаюсь и они почему то начинают копироваться, в чем может быть проблема?
Заранее всем спасибо за помощь)
К сообщению приложен файл: 2142224.xls(101.5 Kb) · ___.xls(224.4 Kb)


Сообщение отредактировал Aleksander777 - Вторник, 06.07.2021, 08:51
 
Ответить
СообщениеВопрос на счет сводных таблиц
При создании нескольких подключений к таблицам, я между ними переключаюсь и они почему то начинают копироваться, в чем может быть проблема?
Заранее всем спасибо за помощь)

Автор - Aleksander777
Дата добавления - 06.07.2021 в 06:56
Pelena Дата: Вторник, 06.07.2021, 08:59 | Сообщение № 2
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 17793
Репутация: 3958 ±
Замечаний: ±

Excel 2016 & Mac Excel
Тоже с этим сталкивалась. Решения так и не нашла.
Проблема исчезла при переходе на офис 365


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеТоже с этим сталкивалась. Решения так и не нашла.
Проблема исчезла при переходе на офис 365

Автор - Pelena
Дата добавления - 06.07.2021 в 08:59
Aleksander777 Дата: Вторник, 06.07.2021, 13:29 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 39
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2016
Тоже с этим сталкивалась. Решения так и не нашла.
Проблема исчезла при переходе на офис 365

Спасибо за совет, но мне к сожалению 365 не нравится. У меня 2019 года офис профессионал плюс, в принципе всем устраивает, но вот эта проблема дико раздражает. Очень надеюсь, что найду кто сможет помочь.
Ребята выручайте, помогите найти ошибку и как это исправить
 
Ответить
Сообщение
Тоже с этим сталкивалась. Решения так и не нашла.
Проблема исчезла при переходе на офис 365

Спасибо за совет, но мне к сожалению 365 не нравится. У меня 2019 года офис профессионал плюс, в принципе всем устраивает, но вот эта проблема дико раздражает. Очень надеюсь, что найду кто сможет помочь.
Ребята выручайте, помогите найти ошибку и как это исправить

Автор - Aleksander777
Дата добавления - 06.07.2021 в 13:29
Pelena Дата: Вторник, 06.07.2021, 13:32 | Сообщение № 4
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 17793
Репутация: 3958 ±
Замечаний: ±

Excel 2016 & Mac Excel
Один из вариантов, не самый оптимальный, - выгружать источник на лист и по нему создавать сколько угодно сводных.
Другой вариант, который использовала, - в копиях вместо всех полученных шагов просто делать ссылку на первоначальный запрос типа =Запрос 1


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеОдин из вариантов, не самый оптимальный, - выгружать источник на лист и по нему создавать сколько угодно сводных.
Другой вариант, который использовала, - в копиях вместо всех полученных шагов просто делать ссылку на первоначальный запрос типа =Запрос 1

Автор - Pelena
Дата добавления - 06.07.2021 в 13:32
Aleksander777 Дата: Вторник, 06.07.2021, 14:14 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 39
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2016
Один из вариантов, не самый оптимальный, - выгружать источник на лист и по нему создавать сколько угодно сводных.

Этот вариант не подходит, таблица и так большая
Другой вариант, который использовала, - в копиях вместо всех полученных шагов просто делать ссылку на первоначальный запрос типа =Запрос 1

Не совсем понял зачем мне в копиях делать отсылку на источник? мне бы без этих копий совсем, было бы замечательно. Я может конечно не правильно понял, расскажите подробнее. Покажите на файл примере наглядно (если возможно)
 
Ответить
Сообщение
Один из вариантов, не самый оптимальный, - выгружать источник на лист и по нему создавать сколько угодно сводных.

Этот вариант не подходит, таблица и так большая
Другой вариант, который использовала, - в копиях вместо всех полученных шагов просто делать ссылку на первоначальный запрос типа =Запрос 1

Не совсем понял зачем мне в копиях делать отсылку на источник? мне бы без этих копий совсем, было бы замечательно. Я может конечно не правильно понял, расскажите подробнее. Покажите на файл примере наглядно (если возможно)

Автор - Aleksander777
Дата добавления - 06.07.2021 в 14:14
Pelena Дата: Вторник, 06.07.2021, 20:54 | Сообщение № 6
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 17793
Репутация: 3958 ±
Замечаний: ±

Excel 2016 & Mac Excel
Цитата Aleksander777, 06.07.2021 в 14:14, в сообщении № 5 ()
зачем мне в копиях делать отсылку на источник?

если потребуется внести изменения в исходный запрос, можно будет сделать это один раз, а не в каждой копии


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
Сообщение
Цитата Aleksander777, 06.07.2021 в 14:14, в сообщении № 5 ()
зачем мне в копиях делать отсылку на источник?

если потребуется внести изменения в исходный запрос, можно будет сделать это один раз, а не в каждой копии

Автор - Pelena
Дата добавления - 06.07.2021 в 20:54
Aleksander777 Дата: Среда, 07.07.2021, 11:09 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 39
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2016
если потребуется внести изменения в исходный запрос, можно будет сделать это один раз, а не в каждой копии

Я правильно понимаю сделается копия один раз, в этой копии я делаю отсылку на источник и больше копии создаваться не будут? если правильно понял покажите как это сделать на файле примере, я уже всю голову сломал с этой проблемой, заранее спасибо))
 
Ответить
Сообщение
если потребуется внести изменения в исходный запрос, можно будет сделать это один раз, а не в каждой копии

Я правильно понимаю сделается копия один раз, в этой копии я делаю отсылку на источник и больше копии создаваться не будут? если правильно понял покажите как это сделать на файле примере, я уже всю голову сломал с этой проблемой, заранее спасибо))

Автор - Aleksander777
Дата добавления - 07.07.2021 в 11:09
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » сводная таблица копируется при переключении на другую (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Jobsora jooble
© 2010-2021 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!