Пустой Файл весит 5 мб. Помогите найти причину.
Alex_ST
Дата: Вторник, 18.01.2022, 13:04 |
Сообщение № 21
Ранг: Участник клуба
±
Замечаний:
0% ±
2003
Не скачивал (с работы не могу). Проверьте стили документа. Они, бывает, много весят.
Не скачивал (с работы не могу). Проверьте стили документа. Они, бывает, много весят. Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Ответить
Сообщение Не скачивал (с работы не могу). Проверьте стили документа. Они, бывает, много весят. Автор - Alex_ST Дата добавления - 18.01.2022 в 13:04
Muwa
Дата: Среда, 19.01.2022, 09:36 |
Сообщение № 22
Ранг: Прохожий
Я хотел секретные данные получить Там, походу, была гигантская таблица и поудаляли строки. Здесь на форуме читал, что при удалении строк эти самые строки вроде как удаляются, а вот их содержимое нет. В идеале я рассчитывал на мем: "Вы думаете, что я вас не переиграю? Я вас уничтожу"
Я хотел секретные данные получить Там, походу, была гигантская таблица и поудаляли строки. Здесь на форуме читал, что при удалении строк эти самые строки вроде как удаляются, а вот их содержимое нет. В идеале я рассчитывал на мем: "Вы думаете, что я вас не переиграю? Я вас уничтожу" Muwa
Ответить
Сообщение Я хотел секретные данные получить Там, походу, была гигантская таблица и поудаляли строки. Здесь на форуме читал, что при удалении строк эти самые строки вроде как удаляются, а вот их содержимое нет. В идеале я рассчитывал на мем: "Вы думаете, что я вас не переиграю? Я вас уничтожу" Автор - Muwa Дата добавления - 19.01.2022 в 09:36
Serge_007
Дата: Среда, 19.01.2022, 09:40 |
Сообщение № 23
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
Excel 2016
при удалении строк эти самые строки вроде как удаляются, а вот их содержимое нет
С точностью до наоборот При удалении строк удаляется их содержимое, а сами строки остаются (количество строк листа невозможно изменить)
при удалении строк эти самые строки вроде как удаляются, а вот их содержимое нет
С точностью до наоборот При удалении строк удаляется их содержимое, а сами строки остаются (количество строк листа невозможно изменить)Serge_007
ЮMoney :41001419691823 | WMR :126292472390
Ответить
Сообщение при удалении строк эти самые строки вроде как удаляются, а вот их содержимое нет
С точностью до наоборот При удалении строк удаляется их содержимое, а сами строки остаются (количество строк листа невозможно изменить)Автор - Serge_007 Дата добавления - 19.01.2022 в 09:40