Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Перенос данных из сводной таблиц - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Перенос данных из сводной таблиц (Формулы/Formulas)
Перенос данных из сводной таблиц
GGR Дата: Пятница, 12.11.2021, 20:31 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Доброй ночи. Прошу помочь в решении. В файле есть сводная таблица . Из нее нужно перенести данные во вкладку Д ( столбца C-I). Столбец А не меняется. В данной вкладке данные формируются горизонтально. Из этой таблицы нужно перенести данные во вкладку цех ( там данные будут формироваться вертикально.)
К сообщению приложен файл: 6948982.xlsx(30.4 Kb)
 
Ответить
СообщениеДоброй ночи. Прошу помочь в решении. В файле есть сводная таблица . Из нее нужно перенести данные во вкладку Д ( столбца C-I). Столбец А не меняется. В данной вкладке данные формируются горизонтально. Из этой таблицы нужно перенести данные во вкладку цех ( там данные будут формироваться вертикально.)

Автор - GGR
Дата добавления - 12.11.2021 в 20:31
gling Дата: Пятница, 12.11.2021, 22:41 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 2296
Репутация: 595 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Доброй ночи.
Ночью нужно спать! Утро - вечера "мудренее"!
во вкладку Д
Отметьте эту вкладку в приложенном вами файле. Ярлычок листа перекрасьте, или ещё как-то намекните, где найти.
В файле Excel есть листы (типа - Лист1), на листах есть страницы (типа - "на Лист1, Страница1, диапазон......."). Думаю что для других пользователей форума это было-бы понятнее, чем: "на вкладке Д", которой по факту не существует в файле. Возможно и существует, но я её не нашел.


ЯД-41001506838083

Сообщение отредактировал gling - Суббота, 13.11.2021, 14:23
 
Ответить
Сообщение
Доброй ночи.
Ночью нужно спать! Утро - вечера "мудренее"!
во вкладку Д
Отметьте эту вкладку в приложенном вами файле. Ярлычок листа перекрасьте, или ещё как-то намекните, где найти.
В файле Excel есть листы (типа - Лист1), на листах есть страницы (типа - "на Лист1, Страница1, диапазон......."). Думаю что для других пользователей форума это было-бы понятнее, чем: "на вкладке Д", которой по факту не существует в файле. Возможно и существует, но я её не нашел.

Автор - gling
Дата добавления - 12.11.2021 в 22:41
GGR Дата: Суббота, 13.11.2021, 06:37 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
1.Из листа" свод " нужно чтобы данные перенеслись в лист "Результат"в столбцы C4 по I21(диапазон выделен желтым).
2.Из листа "Результат" нужно чтобы данные перенеслись в лист "ЦЕХ" по цеху и по кодам ( столбцы I2:I16,G2:G16,....)
К сообщению приложен файл: 1234034.xlsx(30.7 Kb)
 
Ответить
Сообщение1.Из листа" свод " нужно чтобы данные перенеслись в лист "Результат"в столбцы C4 по I21(диапазон выделен желтым).
2.Из листа "Результат" нужно чтобы данные перенеслись в лист "ЦЕХ" по цеху и по кодам ( столбцы I2:I16,G2:G16,....)

Автор - GGR
Дата добавления - 13.11.2021 в 06:37
Skurko Дата: Суббота, 13.11.2021, 23:19 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 31
Репутация: 9 ±
Замечаний: 0% ±

GGR, может так
К сообщению приложен файл: 5344130.xlsx(35.7 Kb)
 
Ответить
СообщениеGGR, может так

Автор - Skurko
Дата добавления - 13.11.2021 в 23:19
GGR Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 17:09 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Skurko, протестировала .Все отлично работает.Благодаря вашему варианту , вы избавили меня ручного труда.Спасибо!
 
Ответить
СообщениеSkurko, протестировала .Все отлично работает.Благодаря вашему варианту , вы избавили меня ручного труда.Спасибо!

Автор - GGR
Дата добавления - 14.11.2021 в 17:09
gling Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 19:20 | Сообщение № 6
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 2296
Репутация: 595 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Из листа" свод "

в лист "Результат"

Из листа "Результат"

в лист "ЦЕХ"
Для чего это нужно, если можно из листа "Данные" сразу в лист "ЦЕХ"? Варианты в файле
К сообщению приложен файл: 4052432.xlsx(50.4 Kb)


ЯД-41001506838083
 
Ответить
Сообщение
Из листа" свод "

в лист "Результат"

Из листа "Результат"

в лист "ЦЕХ"
Для чего это нужно, если можно из листа "Данные" сразу в лист "ЦЕХ"? Варианты в файле

Автор - gling
Дата добавления - 14.11.2021 в 19:20
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Перенос данных из сводной таблиц (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Jobsora jooble
© 2010-2021 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!