Здравствуйте! Копирую формулу в лист другой формы. Мне надо чтоб она взяла данные с листа,но прибавила на 1 строку ниже.Т.е. копирую с листа 1 ячейку А1 на другой лист ,а в графу вообще через 4 столбца да еще надо чтоб формула была с данными из листа 1 ,но ячейки 2. Т.е. прибавить на 1 строку как бы. Или такие формулы невозможны? Ну хотя бы на 1 строку вниз из копируемого листа брать.Наверно я сумбурно все описала. Но скан сделала -может там понятней будет. Спасибо огромное!Мне очень часто приходится делать это в экселе.... И вот вручную так и ввожу...устала. В "Функциях"..очень плохо разобралась-какая к чему.
Здравствуйте! Копирую формулу в лист другой формы. Мне надо чтоб она взяла данные с листа,но прибавила на 1 строку ниже.Т.е. копирую с листа 1 ячейку А1 на другой лист ,а в графу вообще через 4 столбца да еще надо чтоб формула была с данными из листа 1 ,но ячейки 2. Т.е. прибавить на 1 строку как бы. Или такие формулы невозможны? Ну хотя бы на 1 строку вниз из копируемого листа брать.Наверно я сумбурно все описала. Но скан сделала -может там понятней будет. Спасибо огромное!Мне очень часто приходится делать это в экселе.... И вот вручную так и ввожу...устала. В "Функциях"..очень плохо разобралась-какая к чему.Нана123