Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Перенос значений - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Перенос значений (Формулы/Formulas)
Перенос значений
alamandro Дата: Вторник, 18.01.2022, 12:35 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Здравствуйте. Нужна Ваша помощь) Подскажите пожалуйста.
Получается
Из страницы под названием Готов.Реес. в ячейку С2 должна переносится цифра из страницы под названием Показ.ПУ. U2, если в U2 нет данных то должен взять ее из T2, если там тоже нет, то из S2 и так далее.
Что то вроде ВПР+ ЕСЛИ(ячейка пуста то берется следующее значение по строчке)
Файл прикрепил думаю если глянуть на него будет понятно что я хочу сказать)
К сообщению приложен файл: 8415198.xlsx(15.7 Kb)
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте. Нужна Ваша помощь) Подскажите пожалуйста.
Получается
Из страницы под названием Готов.Реес. в ячейку С2 должна переносится цифра из страницы под названием Показ.ПУ. U2, если в U2 нет данных то должен взять ее из T2, если там тоже нет, то из S2 и так далее.
Что то вроде ВПР+ ЕСЛИ(ячейка пуста то берется следующее значение по строчке)
Файл прикрепил думаю если глянуть на него будет понятно что я хочу сказать)

Автор - alamandro
Дата добавления - 18.01.2022 в 12:35
Nic70y Дата: Вторник, 18.01.2022, 12:43 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 7722
Репутация: 1852 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
alamandro, почему U2, а не U3?
ведь тариф Т1 находиться в 3-й строке.


ЮMoney 41001841029809
 
Ответить
Сообщениеalamandro, почему U2, а не U3?
ведь тариф Т1 находиться в 3-й строке.

Автор - Nic70y
Дата добавления - 18.01.2022 в 12:43
alamandro Дата: Вторник, 18.01.2022, 12:46 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

alamandro, почему U2, а не U3?
ведь тариф Т1 находиться в 3-й строке.

да, но нужно общее значение т.е. Т0
 
Ответить
Сообщение
alamandro, почему U2, а не U3?
ведь тариф Т1 находиться в 3-й строке.

да, но нужно общее значение т.е. Т0

Автор - alamandro
Дата добавления - 18.01.2022 в 12:46
Serge_007 Дата: Вторник, 18.01.2022, 12:46 | Сообщение № 4
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15403
Репутация: 2536 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
Здравствуйте

Вариант:
Код
=ПРОСМОТР(9^9;ДВССЫЛ("Показ.ПУ.!E"&ПОИСКПОЗ(F2;Показ.ПУ.!A$1:A$16;)&":U"&ПОИСКПОЗ(F2;Показ.ПУ.!A$1:A$16;)))


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте

Вариант:
Код
=ПРОСМОТР(9^9;ДВССЫЛ("Показ.ПУ.!E"&ПОИСКПОЗ(F2;Показ.ПУ.!A$1:A$16;)&":U"&ПОИСКПОЗ(F2;Показ.ПУ.!A$1:A$16;)))

Автор - Serge_007
Дата добавления - 18.01.2022 в 12:46
Nic70y Дата: Вторник, 18.01.2022, 12:47 | Сообщение № 5
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 7722
Репутация: 1852 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Код
=ГПР(9E+307;ИНДЕКС(Показ.ПУ.!E$1:AD$16;ПОИСКПОЗ(F2;Показ.ПУ.!A:A;););1)


ЮMoney 41001841029809
 
Ответить
Сообщение
Код
=ГПР(9E+307;ИНДЕКС(Показ.ПУ.!E$1:AD$16;ПОИСКПОЗ(F2;Показ.ПУ.!A:A;););1)

Автор - Nic70y
Дата добавления - 18.01.2022 в 12:47
alamandro Дата: Вторник, 18.01.2022, 12:53 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Код
=ПРОСМОТР(9^9;ДВССЫЛ("Показ.ПУ.!E"&ПОИСКПОЗ(F2;Показ.ПУ.!A$1:A$16;)&":U"&ПОИСКПОЗ(F2;Показ.ПУ.!A$1:A$16;)))
Спасибо работает)


Сообщение отредактировал Serge_007 - Вторник, 18.01.2022, 12:54
 
Ответить
Сообщение
Код
=ПРОСМОТР(9^9;ДВССЫЛ("Показ.ПУ.!E"&ПОИСКПОЗ(F2;Показ.ПУ.!A$1:A$16;)&":U"&ПОИСКПОЗ(F2;Показ.ПУ.!A$1:A$16;)))
Спасибо работает)

Автор - alamandro
Дата добавления - 18.01.2022 в 12:53
alamandro Дата: Вторник, 18.01.2022, 12:53 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Код
=ГПР(9E+307;ИНДЕКС(Показ.ПУ.!E$1:AD$16;ПОИСКПОЗ(F2;Показ.ПУ.!A:A;););1)

Спасибо тоже работает)


Сообщение отредактировал Serge_007 - Вторник, 18.01.2022, 12:55
 
Ответить
Сообщение
Код
=ГПР(9E+307;ИНДЕКС(Показ.ПУ.!E$1:AD$16;ПОИСКПОЗ(F2;Показ.ПУ.!A:A;););1)

Спасибо тоже работает)

Автор - alamandro
Дата добавления - 18.01.2022 в 12:53
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Перенос значений (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2022 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!