Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Есть строка с данными в диапазоне BN3:DJ3 (числа, текст), мне необходимо найти значение в строке по условию "с/ф" и вывести значение следующей (справа) ячейки, в ячейку С3. Кто то может написать формулу? Или подсказать, где такую можно найти. Заранее спасибо! И прошу прощения, если задаю глупые вопросы) Много прошерстил тем, но так и не нашел подходящую... Или просто не понял их...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Есть строка с данными в диапазоне BN3:DJ3 (числа, текст), мне необходимо найти значение в строке по условию "с/ф" и вывести значение следующей (справа) ячейки, в ячейку С3. Кто то может написать формулу? Или подсказать, где такую можно найти. Заранее спасибо! И прошу прощения, если задаю глупые вопросы) Много прошерстил тем, но так и не нашел подходящую... Или просто не понял их...alexanderbudda
Сообщение отредактировал alexanderbudda - Вторник, 01.02.2022, 10:19
Прикладываю фотографии, фаил загрузить не могу. Желтым выделил данные, которые мне необходимы. Красным это ячейка в которой искомое значение по поиску. Так же показал, из чего эти данные формируются. Это я разделил "Текст по столбцам" через формулу.
Прикладываю фотографии, фаил загрузить не могу. Желтым выделил данные, которые мне необходимы. Красным это ячейка в которой искомое значение по поиску. Так же показал, из чего эти данные формируются. Это я разделил "Текст по столбцам" через формулу.alexanderbudda