Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Перенос данных из одной вкладки в другую - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Перенос данных из одной вкладки в другую (Формулы/Formulas)
Перенос данных из одной вкладки в другую
Muslim Дата: Среда, 06.04.2022, 23:17 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Здравствуйте!
Мне необходимо из вкладки №2 столбец I (АРТИКУЛ) автоматически переносить данные во вкладку №1 столбец С (Код/Артикул), чтобы соблюдались три параметра. Применил такую формулу
Код
=ИНДЕКС(Лист2!$I$3:$I$13;ПОИСКПОЗ('Лист1'!B2;Лист2!$С$3:$С$13;0);ПОИСКПОЗ('Лист1 '!E2;Лист2!$E$3:$E$13;0);ПОИСКПОЗ('Лист1'!F2;Артикул!$G$3:$G$13;0))
, но она на первых двух ячейках работает, а дальше нет. Подскажите, что не так и какую формулу лучше применить?
К сообщению приложен файл: 7045170.xlsx(11.4 Kb) · 9383053.xlsx(11.4 Kb)


Сообщение отредактировал Muslim - Четверг, 07.04.2022, 02:58
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте!
Мне необходимо из вкладки №2 столбец I (АРТИКУЛ) автоматически переносить данные во вкладку №1 столбец С (Код/Артикул), чтобы соблюдались три параметра. Применил такую формулу
Код
=ИНДЕКС(Лист2!$I$3:$I$13;ПОИСКПОЗ('Лист1'!B2;Лист2!$С$3:$С$13;0);ПОИСКПОЗ('Лист1 '!E2;Лист2!$E$3:$E$13;0);ПОИСКПОЗ('Лист1'!F2;Артикул!$G$3:$G$13;0))
, но она на первых двух ячейках работает, а дальше нет. Подскажите, что не так и какую формулу лучше применить?

Автор - Muslim
Дата добавления - 06.04.2022 в 23:17
Muslim Дата: Среда, 06.04.2022, 23:26 | Сообщение № 2
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

:(


Сообщение отредактировал Muslim - Четверг, 07.04.2022, 00:06
 
Ответить
Сообщение:(

Автор - Muslim
Дата добавления - 06.04.2022 в 23:26
Egyptian Дата: Четверг, 07.04.2022, 01:45 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 393
Репутация: 134 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
Muslim, отредактируйте ваш пост и вставьте формулу в тег "формула", чтобы не нарушать правила. Кнопочка такая есть на панели: Fx
По вашему вопросу, и в соответствии с примером, думаю, подойдет вот это:
Код
=INDEX(Лист2!$I$3:$I$13;MATCH(1;INDEX((B2=Лист2!$C$3:$C$13)*(E2=Лист2!$E$3:$E$13)*(F2=Лист2!$G$3:$G$13););0))
 
Ответить
СообщениеMuslim, отредактируйте ваш пост и вставьте формулу в тег "формула", чтобы не нарушать правила. Кнопочка такая есть на панели: Fx
По вашему вопросу, и в соответствии с примером, думаю, подойдет вот это:
Код
=INDEX(Лист2!$I$3:$I$13;MATCH(1;INDEX((B2=Лист2!$C$3:$C$13)*(E2=Лист2!$E$3:$E$13)*(F2=Лист2!$G$3:$G$13););0))

Автор - Egyptian
Дата добавления - 07.04.2022 в 01:45
Muslim Дата: Четверг, 07.04.2022, 02:36 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Egyptian,
Спасибо! Всё работает! victory
 
Ответить
СообщениеEgyptian,
Спасибо! Всё работает! victory

Автор - Muslim
Дата добавления - 07.04.2022 в 02:36
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Перенос данных из одной вкладки в другую (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2022 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!