Всем привет! Нужна помощь! Суть такая, когда я ввожу дату в ячейке J1, то мне надо суммировать принятые заявки в ячейку K1, а в ячейку L1 сколько из этих принятых было выполнено, соответственно суммировать значения только за указанную дату. При желании ячейку даты можно сделать в виде выпадающего списка, типа нажимаешь и из списка выбираешь дату. Заранее благодарю.
Всем привет! Нужна помощь! Суть такая, когда я ввожу дату в ячейке J1, то мне надо суммировать принятые заявки в ячейку K1, а в ячейку L1 сколько из этих принятых было выполнено, соответственно суммировать значения только за указанную дату. При желании ячейку даты можно сделать в виде выпадающего списка, типа нажимаешь и из списка выбираешь дату. Заранее благодарю.bburov30
не совсем, вы суммируете статусы, а там статусы не нужны, просто выбрал дату дальше сколько принято заявок за выбранный день и сколько из них было выполнено. у меня есть столбцы "Принято заявок" - столбец Е, и "Выполнено" - столбец F, вот их и надо суммировать за выбранную дату.
не совсем, вы суммируете статусы, а там статусы не нужны, просто выбрал дату дальше сколько принято заявок за выбранный день и сколько из них было выполнено. у меня есть столбцы "Принято заявок" - столбец Е, и "Выполнено" - столбец F, вот их и надо суммировать за выбранную дату.bburov30