Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Как раскрасить одну ячейку в зависимости от цвета другой? - Страница 2 - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Как раскрасить одну ячейку в зависимости от цвета другой? (Формулы/Formulas)
Как раскрасить одну ячейку в зависимости от цвета другой?
Serge_007 Дата: Понедельник, 16.05.2022, 15:41 | Сообщение № 21
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15555
Репутация: 2559 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
этого не умеет ВБА. А ещё есть PQ, POWER BI и т.п., их тоже надо учитывать
А есть ещё другие программы и надстройки, в т.ч. самописные
Их тоже надо учитывать?
Это всё - НЕ EXCEL

Если ВБА часто используется в Эксель, то
Да, Excel этого не умеет

, когда этого не умеет ВБА
Полный бред
VBA используют небольшой процент пользователей Excel
Во многих организациях в принципе политиками безопасности макросы отключены (сам работал в такой компании)
Поэтому всё что может Excel без доп программ - это и есть СРЕДСТВА EXCEL, а всё остальное - может работать с Excel, а может и не работать

Цитата _______, ()
Средствами Excel - нет, нельзя

говорит о том, что это вообще нельзя никак и ничем реализовать в Эксель
Это только Вы такой вывод сделали, непонятно на чем построенный
Я написал ровно то, что написал
Про то что задачу невозможно решить я, разумеется, сказать не мог
И не говорил
Это Вы так себе решили


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
этого не умеет ВБА. А ещё есть PQ, POWER BI и т.п., их тоже надо учитывать
А есть ещё другие программы и надстройки, в т.ч. самописные
Их тоже надо учитывать?
Это всё - НЕ EXCEL

Если ВБА часто используется в Эксель, то
Да, Excel этого не умеет

, когда этого не умеет ВБА
Полный бред
VBA используют небольшой процент пользователей Excel
Во многих организациях в принципе политиками безопасности макросы отключены (сам работал в такой компании)
Поэтому всё что может Excel без доп программ - это и есть СРЕДСТВА EXCEL, а всё остальное - может работать с Excel, а может и не работать

Цитата _______, ()
Средствами Excel - нет, нельзя

говорит о том, что это вообще нельзя никак и ничем реализовать в Эксель
Это только Вы такой вывод сделали, непонятно на чем построенный
Я написал ровно то, что написал
Про то что задачу невозможно решить я, разумеется, сказать не мог
И не говорил
Это Вы так себе решили

Автор - Serge_007
Дата добавления - 16.05.2022 в 15:41
_Boroda_ Дата: Понедельник, 16.05.2022, 15:48 | Сообщение № 22
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 16486
Репутация: 6419 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
ПОЛУЧИТЬ.ЯЧЕЙКУ(63; Лист1!A1)

Не совсем. Добавочку нужно:
Код
=ПОЛУЧИТЬ.ЯЧЕЙКУ(63; Лист1!A1)+0*ТДАТА()

Или еще как-то дернуть. Иначе не будет обновляться

Но даже так только через F9 или любое другое телодвижение, приводящее к пересчету
К сообщению приложен файл: 3473134_1.xlsm(9.7 Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Понедельник, 16.05.2022, 16:05
 
Ответить
Сообщение
ПОЛУЧИТЬ.ЯЧЕЙКУ(63; Лист1!A1)

Не совсем. Добавочку нужно:
Код
=ПОЛУЧИТЬ.ЯЧЕЙКУ(63; Лист1!A1)+0*ТДАТА()

Или еще как-то дернуть. Иначе не будет обновляться

Но даже так только через F9 или любое другое телодвижение, приводящее к пересчету

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 16.05.2022 в 15:48
_______ Дата: Понедельник, 16.05.2022, 16:03 | Сообщение № 23
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 14
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

msi2102, Скажите, пожалуйста, а эта макрофункция в любом экселе работает?


Сообщение отредактировал _______ - Понедельник, 16.05.2022, 16:04
 
Ответить
Сообщениеmsi2102, Скажите, пожалуйста, а эта макрофункция в любом экселе работает?

Автор - _______
Дата добавления - 16.05.2022 в 16:03
_______ Дата: Понедельник, 16.05.2022, 16:18 | Сообщение № 24
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 14
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Поэтому всё что может Excel без доп программ - это и есть СРЕДСТВА EXCEL

А я не просил решения ТОЛЬКО средствами Эксель - меня интересовал ЛЮБОЙ вариант реализации!
Про то что задачу невозможно решить я, разумеется, сказать не мог
И не говорил

Если бы Вы знали решение макросом или другими неэкселевскими возможностями, Вы бы его непременно выложили! А поскольку Вы этого не сделали, то, стало быть, Вы сказали, что мою проблему в Эксель ничем и никак решить нельзя.
есть ещё другие программы и надстройки, в т.ч. самописные
Их тоже надо учитывать?

я задал вопрос: "Как сделать так, чтобы если ячейка A2 - красная, то ячейка C2 становится синей?" и нигде не указывал, что решение мне нужно ТОЛЬКО ИМЕННО средствами Эксель!!! Поэтому, если Вы сказали, что "Средствами Эксель это сделать нельзя", а другого варианта решения я не знаю, то логично, что в Эксель это ВООБЩЕ НИЧЕМ И НИКАК СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! А это - НЕВЕРНО!


Сообщение отредактировал _______ - Понедельник, 16.05.2022, 16:26
 
Ответить
Сообщение
Поэтому всё что может Excel без доп программ - это и есть СРЕДСТВА EXCEL

А я не просил решения ТОЛЬКО средствами Эксель - меня интересовал ЛЮБОЙ вариант реализации!
Про то что задачу невозможно решить я, разумеется, сказать не мог
И не говорил

Если бы Вы знали решение макросом или другими неэкселевскими возможностями, Вы бы его непременно выложили! А поскольку Вы этого не сделали, то, стало быть, Вы сказали, что мою проблему в Эксель ничем и никак решить нельзя.
есть ещё другие программы и надстройки, в т.ч. самописные
Их тоже надо учитывать?

я задал вопрос: "Как сделать так, чтобы если ячейка A2 - красная, то ячейка C2 становится синей?" и нигде не указывал, что решение мне нужно ТОЛЬКО ИМЕННО средствами Эксель!!! Поэтому, если Вы сказали, что "Средствами Эксель это сделать нельзя", а другого варианта решения я не знаю, то логично, что в Эксель это ВООБЩЕ НИЧЕМ И НИКАК СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! А это - НЕВЕРНО!

Автор - _______
Дата добавления - 16.05.2022 в 16:18
Serge_007 Дата: Понедельник, 16.05.2022, 16:31 | Сообщение № 25
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15555
Репутация: 2559 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
Если бы Вы знали решение макросом или другими неэкселевскими возможностями, Вы бы его непременно выложили!
И выложил бы, если бы Вы спросили
Но Вы на мой ответ развели демагогию, вместо простого уточняющего вопроса: Если средствами Excel нельзя, то как можно?

если Вы сказали, что "Средствами Эксель это сделать нельзя", а другого варианта решения я не знаю, то логично, что в Эксель это ВООБЩЕ НИЧЕМ И НИКАК СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ
Логично
Только я не говорил, что я не знаю другого варианта, я лишь сказал, что средствами Excel этого не сделать :)
А другими средствами знаю их (способов), как минимум, два

я не просил решения ТОЛЬКО средствами Эксель - меня интересовал ЛЮБОЙ вариант реализации
Вы этого не указали в топике, но то, что вопрос был задан в разделе по Excel, а не в разделе VBA навело на логичную мысль - решение нужно средствами Excel
Так же на эту мысль навело то, что Вы никак не среагировали на мою ссылку-решение аналогичной проблемы с помощью макросов во втором посте темы
И только уже после моего ответа (в седьмом посте темы) Вы начали говорить про макросы


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
Если бы Вы знали решение макросом или другими неэкселевскими возможностями, Вы бы его непременно выложили!
И выложил бы, если бы Вы спросили
Но Вы на мой ответ развели демагогию, вместо простого уточняющего вопроса: Если средствами Excel нельзя, то как можно?

если Вы сказали, что "Средствами Эксель это сделать нельзя", а другого варианта решения я не знаю, то логично, что в Эксель это ВООБЩЕ НИЧЕМ И НИКАК СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ
Логично
Только я не говорил, что я не знаю другого варианта, я лишь сказал, что средствами Excel этого не сделать :)
А другими средствами знаю их (способов), как минимум, два

я не просил решения ТОЛЬКО средствами Эксель - меня интересовал ЛЮБОЙ вариант реализации
Вы этого не указали в топике, но то, что вопрос был задан в разделе по Excel, а не в разделе VBA навело на логичную мысль - решение нужно средствами Excel
Так же на эту мысль навело то, что Вы никак не среагировали на мою ссылку-решение аналогичной проблемы с помощью макросов во втором посте темы
И только уже после моего ответа (в седьмом посте темы) Вы начали говорить про макросы

Автор - Serge_007
Дата добавления - 16.05.2022 в 16:31
_______ Дата: Понедельник, 16.05.2022, 16:54 | Сообщение № 26
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 14
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

ссылку-решение аналогичной проблемы с помощью макросов во втором посте темы

Упс, я её пропустил :'(
знаю их (способов), как минимум, два

Один, как я понимаю предложил Msi. А какой второй?
вместо простого уточняющего вопроса: Если средствами Excel нельзя, то как можно?

И на каком основании я должен был его задавать? Представьте себя на месте новичка, который немного знает Эксель и слышал что-то про ВБА, PQ и т.п., коим я и являюсь. Ведь, как Вы заметили, я даже ВБА считал частью Эксель (впрочем ВБА чаще всего используется в Эксель и немного в Ворд). И понятно, что для меня любое решение является решением средствами Эксель. И, следовательно, Ваш ответ "средствами Эксель этого сделать нельзя" воспринимается, как "В Эксель НИЧЕМ И НИКАК этого сделать нельзя. Используйте другое приложение". А про макросы я спросил, потому что где-то слышал, что через них можно как-то приблизиться к решению подобного рода (как мой) вопросов.


Сообщение отредактировал _______ - Понедельник, 16.05.2022, 16:57
 
Ответить
Сообщение
ссылку-решение аналогичной проблемы с помощью макросов во втором посте темы

Упс, я её пропустил :'(
знаю их (способов), как минимум, два

Один, как я понимаю предложил Msi. А какой второй?
вместо простого уточняющего вопроса: Если средствами Excel нельзя, то как можно?

И на каком основании я должен был его задавать? Представьте себя на месте новичка, который немного знает Эксель и слышал что-то про ВБА, PQ и т.п., коим я и являюсь. Ведь, как Вы заметили, я даже ВБА считал частью Эксель (впрочем ВБА чаще всего используется в Эксель и немного в Ворд). И понятно, что для меня любое решение является решением средствами Эксель. И, следовательно, Ваш ответ "средствами Эксель этого сделать нельзя" воспринимается, как "В Эксель НИЧЕМ И НИКАК этого сделать нельзя. Используйте другое приложение". А про макросы я спросил, потому что где-то слышал, что через них можно как-то приблизиться к решению подобного рода (как мой) вопросов.

Автор - _______
Дата добавления - 16.05.2022 в 16:54
Serge_007 Дата: Понедельник, 16.05.2022, 17:23 | Сообщение № 27
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15555
Репутация: 2559 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
А какой второй?
Его тоже предложил msi2102 и дополнил _Boroda_- макрофункцией ПОЛУЧИТЬ.ЯЧЕЙКУ() GET.CELL() языка XLM (Excel Macro)
В статье (которую я выложил в 2011-м году) про эту функцию, первый пример её применения - практически та же задача, что и у Вас, только не заливку ячейки отслеживаем, а шрифт
Это решение имеет все теже недостатки, что и решение на VBA, но, вдобавок, ещё и "пинок" нужен, что бы заработало

на каком основании я должен был его задавать?
На таком, что Вам надо решить задачу, причем всё-равно как
Раз Excel не умеет, значит надо искать другие варианты
При этом Вам вообще не надо разбираться в языках программирования и доппрограммах (и даже знать о них), на форуме Вам подскажут как обойти ограничения Excel, если есть такие способы

"средствами Эксель этого сделать нельзя" воспринимается, как "В Эксель НИЧЕМ И НИКАК этого сделать нельзя.
А я, практически, так и написал, только нельзя не "в Excel", а нельзя "средствами Excel" (эти выражения совершенно не эквивалентны)
Раз "средствами Excel" нельзя - значит можно как-то по другому

ВБА чаще всего используется в Эксель и немного в Ворд
Я бы не стал так уверждать
Есть сайты по Word, где примеров макросов не меньше, чем у нас для Excel
Да и другие программы офиса не обделены примерами кодов - в первую очередь Access и Outlook, ну и далее идут Power Point и внеофисные CorelDraw и AutoCad

К сообщению приложен файл: 4773290.png(205.0 Kb) · 8470080.png(205.0 Kb)


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
А какой второй?
Его тоже предложил msi2102 и дополнил _Boroda_- макрофункцией ПОЛУЧИТЬ.ЯЧЕЙКУ() GET.CELL() языка XLM (Excel Macro)
В статье (которую я выложил в 2011-м году) про эту функцию, первый пример её применения - практически та же задача, что и у Вас, только не заливку ячейки отслеживаем, а шрифт
Это решение имеет все теже недостатки, что и решение на VBA, но, вдобавок, ещё и "пинок" нужен, что бы заработало

на каком основании я должен был его задавать?
На таком, что Вам надо решить задачу, причем всё-равно как
Раз Excel не умеет, значит надо искать другие варианты
При этом Вам вообще не надо разбираться в языках программирования и доппрограммах (и даже знать о них), на форуме Вам подскажут как обойти ограничения Excel, если есть такие способы

"средствами Эксель этого сделать нельзя" воспринимается, как "В Эксель НИЧЕМ И НИКАК этого сделать нельзя.
А я, практически, так и написал, только нельзя не "в Excel", а нельзя "средствами Excel" (эти выражения совершенно не эквивалентны)
Раз "средствами Excel" нельзя - значит можно как-то по другому

ВБА чаще всего используется в Эксель и немного в Ворд
Я бы не стал так уверждать
Есть сайты по Word, где примеров макросов не меньше, чем у нас для Excel
Да и другие программы офиса не обделены примерами кодов - в первую очередь Access и Outlook, ну и далее идут Power Point и внеофисные CorelDraw и AutoCad


Автор - Serge_007
Дата добавления - 16.05.2022 в 17:23
msi2102 Дата: Понедельник, 16.05.2022, 17:39 | Сообщение № 28
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 246
Репутация: 89 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Не совсем. Добавочку нужно:
Да согласен

msi2102, Скажите, пожалуйста, а эта макрофункция в любом экселе работает?

Скорее да чем нет, только учтите, что автоматически определяться цвет не будет, с учетом последней редакции от _Boroda_ в сообщении №22, после нажатия F9
Я бы просто записал макрос (на VBA), повесил его на кнопку и не парился. Кстати расчет макрофункцией и VBA, может отличаться. смотри файл
Но Вы на мой ответ развели демагогию, вместо простого уточняющего вопроса: Если средствами Excel нельзя, то как можно?
Полностью согласен
К сообщению приложен файл: 5422387.xlsm(17.7 Kb)
 
Ответить
Сообщение
Не совсем. Добавочку нужно:
Да согласен

msi2102, Скажите, пожалуйста, а эта макрофункция в любом экселе работает?

Скорее да чем нет, только учтите, что автоматически определяться цвет не будет, с учетом последней редакции от _Boroda_ в сообщении №22, после нажатия F9
Я бы просто записал макрос (на VBA), повесил его на кнопку и не парился. Кстати расчет макрофункцией и VBA, может отличаться. смотри файл
Но Вы на мой ответ развели демагогию, вместо простого уточняющего вопроса: Если средствами Excel нельзя, то как можно?
Полностью согласен

Автор - msi2102
Дата добавления - 16.05.2022 в 17:39
_Boroda_ Дата: Понедельник, 16.05.2022, 17:59 | Сообщение № 29
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 16486
Репутация: 6419 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Скорее да чем нет

Формально нет, не во всех. В версиях ниже, чем 4.0, работать не будет. Но, поскольку 4.0 вышла в 1992 году, думаю, что понимаете сами )))


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
Сообщение
Скорее да чем нет

Формально нет, не во всех. В версиях ниже, чем 4.0, работать не будет. Но, поскольку 4.0 вышла в 1992 году, думаю, что понимаете сами )))

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 16.05.2022 в 17:59
Serge_007 Дата: Понедельник, 16.05.2022, 17:59 | Сообщение № 30
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15555
Репутация: 2559 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
Макрофункции (Command Function) - это функции листа макросов Excel 4.0" это будет относится к Excel?
Вот это вопрос посложнее :)
С одной стороны, язык XLM есть только в Excel (в отличии от VBA), да и код можно писать прямо на листе макросов (пусть и особенный, но это всё-же лист Excel, а не редактор VBE), а с другой - этот язык так же надо включать, как и VBA (по умолчанию выключен)
Лет десять назад мы это обсуждали, сошлись на том, что - нет, это скорее не Excel
Было это при обсуждении функционала Excel 2010 Starter, в котором VBA попросту не включили в сборку релиза


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
Макрофункции (Command Function) - это функции листа макросов Excel 4.0" это будет относится к Excel?
Вот это вопрос посложнее :)
С одной стороны, язык XLM есть только в Excel (в отличии от VBA), да и код можно писать прямо на листе макросов (пусть и особенный, но это всё-же лист Excel, а не редактор VBE), а с другой - этот язык так же надо включать, как и VBA (по умолчанию выключен)
Лет десять назад мы это обсуждали, сошлись на том, что - нет, это скорее не Excel
Было это при обсуждении функционала Excel 2010 Starter, в котором VBA попросту не включили в сборку релиза

Автор - Serge_007
Дата добавления - 16.05.2022 в 17:59
msi2102 Дата: Понедельник, 16.05.2022, 18:31 | Сообщение № 31
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 246
Репутация: 89 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Формально нет, не во всех.

Так поэтому и пишу, что СКОРЕЕ да, сомневаюсь, что у кого-то будет Office 3.0 стоять :D
Цитата
Лет десять назад мы это обсуждали, сошлись на том, что - нет, это скорее не Excel

Наверное соглашусь, хоть это и не VBA, но сохраняется в .xlsm и .xlsb


Сообщение отредактировал msi2102 - Понедельник, 16.05.2022, 18:34
 
Ответить
Сообщение
Формально нет, не во всех.

Так поэтому и пишу, что СКОРЕЕ да, сомневаюсь, что у кого-то будет Office 3.0 стоять :D
Цитата
Лет десять назад мы это обсуждали, сошлись на том, что - нет, это скорее не Excel

Наверное соглашусь, хоть это и не VBA, но сохраняется в .xlsm и .xlsb

Автор - msi2102
Дата добавления - 16.05.2022 в 18:31
bmv98rus Дата: Среда, 18.05.2022, 08:00 | Сообщение № 32
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3953
Репутация: 732 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
Serge_007, Я б уже забанил давно этого _______, которого забанил на планете за смену ника на https://www.planetaexcel.ru/forum....138951. Гонора много, а вот остальное отсутствует.


Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
 
Ответить
СообщениеSerge_007, Я б уже забанил давно этого _______, которого забанил на планете за смену ника на https://www.planetaexcel.ru/forum....138951. Гонора много, а вот остальное отсутствует.

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 18.05.2022 в 08:00
msi2102 Дата: Среда, 18.05.2022, 11:44 | Сообщение № 33
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 246
Репутация: 89 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
которого забанил на планете за смену ника
А это вот кто, ну тогда понятно, почему такая полемика в теме
 
Ответить
Сообщение
которого забанил на планете за смену ника
А это вот кто, ну тогда понятно, почему такая полемика в теме

Автор - msi2102
Дата добавления - 18.05.2022 в 11:44
Serge_007 Дата: Среда, 18.05.2022, 11:49 | Сообщение № 34
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15555
Репутация: 2559 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
забанил на планете за смену ника
В первую очередь обращаю внимание на Ник :)
Человек с таким ником: "_______" не может быть простым ;)
Вот и захотелось немного его "подковырнуть" yes


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
забанил на планете за смену ника
В первую очередь обращаю внимание на Ник :)
Человек с таким ником: "_______" не может быть простым ;)
Вот и захотелось немного его "подковырнуть" yes

Автор - Serge_007
Дата добавления - 18.05.2022 в 11:49
bmv98rus Дата: Среда, 18.05.2022, 13:28 | Сообщение № 35
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3953
Репутация: 732 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
А это вот кто, ну тогда понятно, почему такая полемика в теме

да по вопросу можно было догадаться,

а то первый ник был звездный *******, что не лучше _______ , что показывает богатство фантазии ТС.


Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.

Сообщение отредактировал bmv98rus - Среда, 18.05.2022, 20:07
 
Ответить
Сообщение
А это вот кто, ну тогда понятно, почему такая полемика в теме

да по вопросу можно было догадаться,

а то первый ник был звездный *******, что не лучше _______ , что показывает богатство фантазии ТС.

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 18.05.2022 в 13:28
_Boroda_ Дата: Среда, 18.05.2022, 13:35 | Сообщение № 36
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 16486
Репутация: 6419 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Допустим, ячейка A2 стала красной. Как сделать так, чтобы ячейка C2 в этом случае стала синей?

Напомнило старый вопрос-анекдот:

Как на фоне черного из красного быстро сделать белое?



Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
Сообщение
Допустим, ячейка A2 стала красной. Как сделать так, чтобы ячейка C2 в этом случае стала синей?

Напомнило старый вопрос-анекдот:

Как на фоне черного из красного быстро сделать белое?


Автор - _Boroda_
Дата добавления - 18.05.2022 в 13:35
Serge_007 Дата: Среда, 18.05.2022, 13:43 | Сообщение № 37
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15555
Репутация: 2559 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
Как на фоне черного из красного быстро сделать белое?
:D


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
Как на фоне черного из красного быстро сделать белое?
:D

Автор - Serge_007
Дата добавления - 18.05.2022 в 13:43
_______ Дата: Четверг, 19.05.2022, 22:16 | Сообщение № 38
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 14
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

первый ник был звездный *******, что не лучше _______ , что показывает богатство фантазии ТС

Зато безобидный. Но у Вас - модераторов - же
Гонора много
, - Вы ж 100 раз уже обсуждали, что правило о Нике как минимум глупые, но при этом с тупым упорством продолжаете требовать его исполнения, - а я ж спрашивал, чем плох мой ник и обязательно ли его менять, на что Вы сказали, что удалите/заблокируете мою учётку, поэтому мне ничего не оставалось, как переименоваться в вызывающий ник.


Сообщение отредактировал _______ - Четверг, 19.05.2022, 22:22
 
Ответить
Сообщение
первый ник был звездный *******, что не лучше _______ , что показывает богатство фантазии ТС

Зато безобидный. Но у Вас - модераторов - же
Гонора много
, - Вы ж 100 раз уже обсуждали, что правило о Нике как минимум глупые, но при этом с тупым упорством продолжаете требовать его исполнения, - а я ж спрашивал, чем плох мой ник и обязательно ли его менять, на что Вы сказали, что удалите/заблокируете мою учётку, поэтому мне ничего не оставалось, как переименоваться в вызывающий ник.

Автор - _______
Дата добавления - 19.05.2022 в 22:16
_______ Дата: Четверг, 19.05.2022, 22:25 | Сообщение № 39
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 14
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Зато здесь к никам не прилираются :) Что до моего нынешнего Ника, то здесь форум не пропускает в Нике символ *, мне пришлось использовать нижнее подчёркивание :)
 
Ответить
СообщениеЗато здесь к никам не прилираются :) Что до моего нынешнего Ника, то здесь форум не пропускает в Нике символ *, мне пришлось использовать нижнее подчёркивание :)

Автор - _______
Дата добавления - 19.05.2022 в 22:25
msi2102 Дата: Пятница, 20.05.2022, 09:44 | Сообщение № 40
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 246
Репутация: 89 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
поэтому мне ничего не оставалось, как переименоваться в вызывающий ник
А смысл в этом. Если цель получить помощь, то для чего спорить с модератором, который может просто заблокировать и помощи Вы не дождетесь. Складывается впечатление, что Вы считаете себя в ущемленном тем, что Вам, что-то запретили, это поведение 12-14 летнего неполовозрелого подростка, который считает себя самым умным, а все вокруг дебилы и не знают, как нужно жить. Меняя свой ник на явно оскорбительный, в первую очередь для Вас, вы якобы выражаете протест, подобно неразумному дитя. И мне кажется, Вам нужно усвоить, что это ущербное поведение, которое не вызывает ничего кроме антипатии и негодования.
 
Ответить
Сообщение
поэтому мне ничего не оставалось, как переименоваться в вызывающий ник
А смысл в этом. Если цель получить помощь, то для чего спорить с модератором, который может просто заблокировать и помощи Вы не дождетесь. Складывается впечатление, что Вы считаете себя в ущемленном тем, что Вам, что-то запретили, это поведение 12-14 летнего неполовозрелого подростка, который считает себя самым умным, а все вокруг дебилы и не знают, как нужно жить. Меняя свой ник на явно оскорбительный, в первую очередь для Вас, вы якобы выражаете протест, подобно неразумному дитя. И мне кажется, Вам нужно усвоить, что это ущербное поведение, которое не вызывает ничего кроме антипатии и негодования.

Автор - msi2102
Дата добавления - 20.05.2022 в 09:44
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Как раскрасить одну ячейку в зависимости от цвета другой? (Формулы/Formulas)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2022 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!