Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Убрать значение в сводной таблице - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Убрать значение в сводной таблице (Формулы/Formulas)
Убрать значение в сводной таблице
OlehandR Дата: Среда, 08.06.2022, 10:38 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Здравствуйте. Создаю сводную таблицу и теперь, когда в значения ставлю второе условие, то оно автоматически появляется в колоннах как значение, а если удалить, то удаляется и в значении. Раньше такого не было. А теперь даже на новом файле так постоянно… Диспетчер наборов смотрел, пусто…
Как это убрать? Чтобы при добавлении второго значения в колоннах из-за этого не отображалось…
К сообщению приложен файл: 2532888.xlsx(218.7 Kb)
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте. Создаю сводную таблицу и теперь, когда в значения ставлю второе условие, то оно автоматически появляется в колоннах как значение, а если удалить, то удаляется и в значении. Раньше такого не было. А теперь даже на новом файле так постоянно… Диспетчер наборов смотрел, пусто…
Как это убрать? Чтобы при добавлении второго значения в колоннах из-за этого не отображалось…

Автор - OlehandR
Дата добавления - 08.06.2022 в 10:38
Pelena Дата: Среда, 08.06.2022, 14:40 | Сообщение № 2
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 18562
Репутация: 4205 ±
Замечаний: ±

Excel 2016 & Mac Excel
Здравствуйте.
А как иначе? Если два поля в области значений, то в сводной столбцы должны иметь заголовки.
Если я не о том, нарисуйте вручную, какой вид Вы бы хотели получить в итоге?


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
Ю-money 41001765434816
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте.
А как иначе? Если два поля в области значений, то в сводной столбцы должны иметь заголовки.
Если я не о том, нарисуйте вручную, какой вид Вы бы хотели получить в итоге?

Автор - Pelena
Дата добавления - 08.06.2022 в 14:40
OlehandR Дата: Среда, 08.06.2022, 14:58 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Раньше делал сводную точно так же, только вид был как на картинке в прилагаемом файле.
К сообщению приложен файл: 111111111111.xlsx(225.9 Kb)


Сообщение отредактировал OlehandR - Среда, 08.06.2022, 15:01
 
Ответить
СообщениеРаньше делал сводную точно так же, только вид был как на картинке в прилагаемом файле.

Автор - OlehandR
Дата добавления - 08.06.2022 в 14:58
Pelena Дата: Среда, 08.06.2022, 15:05 | Сообщение № 4
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 18562
Репутация: 4205 ±
Замечаний: ±

Excel 2016 & Mac Excel
Но сама сводная ведь не изменилась. Просто в новой версии офиса добавилась такая строчка.
Даже удобно, можно поменять местами КАТ и значения


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
Ю-money 41001765434816
 
Ответить
СообщениеНо сама сводная ведь не изменилась. Просто в новой версии офиса добавилась такая строчка.
Даже удобно, можно поменять местами КАТ и значения

Автор - Pelena
Дата добавления - 08.06.2022 в 15:05
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Убрать значение в сводной таблице (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2022 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!