Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Диапазон как умная таблица ? - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Диапазон как умная таблица ? (Формулы/Formulas)
Диапазон как умная таблица ?
MaxMaxFriend Дата: Понедельник, 22.08.2022, 13:33 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Кто-нибудь сталкивался с такой ЕРУНДОЙ (работаю с 2010 версией)
1. Макросов нет
2. Таблица - простой диапазон

В столбце D под строками ввожу число, здесь - 10
все норм. Но до тех пор, пока строк 5 (если без загол-ка)
Как только > 5, после ввода числа, здесь 25
ДОБАВЛЯЕТСЯ АВТОМАТОМ СТРОКА по образцу верхней + формулы в ячейках ??????

Почему диапазон воспринимается как умная таблица ?
К сообщению приложен файл: 6861508.jpg(58.3 Kb)


Сообщение отредактировал MaxMaxFriend - Понедельник, 22.08.2022, 13:37
 
Ответить
СообщениеКто-нибудь сталкивался с такой ЕРУНДОЙ (работаю с 2010 версией)
1. Макросов нет
2. Таблица - простой диапазон

В столбце D под строками ввожу число, здесь - 10
все норм. Но до тех пор, пока строк 5 (если без загол-ка)
Как только > 5, после ввода числа, здесь 25
ДОБАВЛЯЕТСЯ АВТОМАТОМ СТРОКА по образцу верхней + формулы в ячейках ??????

Почему диапазон воспринимается как умная таблица ?

Автор - MaxMaxFriend
Дата добавления - 22.08.2022 в 13:33
MaxMaxFriend Дата: Понедельник, 22.08.2022, 13:36 | Сообщение № 2
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Прилагаю файл ...
К сообщению приложен файл: PR0.xlsx(16.2 Kb)
 
Ответить
СообщениеПрилагаю файл ...

Автор - MaxMaxFriend
Дата добавления - 22.08.2022 в 13:36
Nic70y Дата: Понедельник, 22.08.2022, 13:51 | Сообщение № 3
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 7722
Репутация: 1852 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Прилагаю
не смотрел
К сообщению приложен файл: 6848346.gif(29.2 Kb)


ЮMoney 41001841029809

Сообщение отредактировал Nic70y - Понедельник, 22.08.2022, 13:51
 
Ответить
Сообщение
Прилагаю
не смотрел

Автор - Nic70y
Дата добавления - 22.08.2022 в 13:51
MaxMaxFriend Дата: Понедельник, 22.08.2022, 14:24 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

С П А С И Б О
за оперативный ответ. hands

Ведь смотрел в настройках, видел этот пункт.
Но из-за неясности в понимании - то ли это или нет
так и не решился убрать галочку...

:p
P.S. C подобным встречаюсь ВПЕРВЫЕ !!!!


Сообщение отредактировал MaxMaxFriend - Понедельник, 22.08.2022, 14:25
 
Ответить
СообщениеС П А С И Б О
за оперативный ответ. hands

Ведь смотрел в настройках, видел этот пункт.
Но из-за неясности в понимании - то ли это или нет
так и не решился убрать галочку...

:p
P.S. C подобным встречаюсь ВПЕРВЫЕ !!!!

Автор - MaxMaxFriend
Дата добавления - 22.08.2022 в 14:24
MaxMaxFriend Дата: Понедельник, 05.09.2022, 12:02 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Nic70y,
Например, для управления Параметром Excel:
Разрешить перетаскивать ячейки в VBA есть способ - Application.CellDragAndDrop = True/False

А вот для управления в коде — "Расширять форматы и формулы в диапазонах" НЕТ ЛИ ПОДОБНОЙ КОНСТРУКЦИИ ?

Искал... :no: Не нашел ?


Сообщение отредактировал MaxMaxFriend - Понедельник, 05.09.2022, 12:03
 
Ответить
СообщениеNic70y,
Например, для управления Параметром Excel:
Разрешить перетаскивать ячейки в VBA есть способ - Application.CellDragAndDrop = True/False

А вот для управления в коде — "Расширять форматы и формулы в диапазонах" НЕТ ЛИ ПОДОБНОЙ КОНСТРУКЦИИ ?

Искал... :no: Не нашел ?

Автор - MaxMaxFriend
Дата добавления - 05.09.2022 в 12:02
Nic70y Дата: Понедельник, 05.09.2022, 12:10 | Сообщение № 6
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 7722
Репутация: 1852 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
[vba]
Код
Application.ExtendList = True
[/vba]


ЮMoney 41001841029809
 
Ответить
Сообщение[vba]
Код
Application.ExtendList = True
[/vba]

Автор - Nic70y
Дата добавления - 05.09.2022 в 12:10
MaxMaxFriend Дата: Понедельник, 05.09.2022, 13:00 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Nic70y,
И снова выручил... hands
Ведь лопатить 120 свойств Application сам понимаешь,
по контексту найти нужное - не получается. :'(
А в Application - разьяснение по каждому открывается отдельно.

Удачи, друг !
 
Ответить
СообщениеNic70y,
И снова выручил... hands
Ведь лопатить 120 свойств Application сам понимаешь,
по контексту найти нужное - не получается. :'(
А в Application - разьяснение по каждому открывается отдельно.

Удачи, друг !

Автор - MaxMaxFriend
Дата добавления - 05.09.2022 в 13:00
Nic70y Дата: Понедельник, 05.09.2022, 13:09 | Сообщение № 8
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 7722
Репутация: 1852 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Ведь лопатить 120 свойств
не нужно. макрорекордер всегда (наверное) придет на помощь.


ЮMoney 41001841029809
 
Ответить
Сообщение
Ведь лопатить 120 свойств
не нужно. макрорекордер всегда (наверное) придет на помощь.

Автор - Nic70y
Дата добавления - 05.09.2022 в 13:09
MaxMaxFriend Дата: Понедельник, 05.09.2022, 13:26 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Nic70y
Вот уж не думал, что М/рекодер фиксирует отметки в параметрах ?

Ну, действия с ячейками/листами понимаю,
с пунктами меню на Панелях ...

Буду знать !!!


Сообщение отредактировал MaxMaxFriend - Понедельник, 05.09.2022, 13:28
 
Ответить
СообщениеNic70y
Вот уж не думал, что М/рекодер фиксирует отметки в параметрах ?

Ну, действия с ячейками/листами понимаю,
с пунктами меню на Панелях ...

Буду знать !!!

Автор - MaxMaxFriend
Дата добавления - 05.09.2022 в 13:26
Serge_007 Дата: Понедельник, 05.09.2022, 13:34 | Сообщение № 10
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15403
Репутация: 2536 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
по контексту найти нужное - не получается
А если через справочник админа? ;)

К сообщению приложен файл: 9053010.png(176.6 Kb)


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
по контексту найти нужное - не получается
А если через справочник админа? ;)


Автор - Serge_007
Дата добавления - 05.09.2022 в 13:34
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Диапазон как умная таблица ? (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2022 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!