Привет. Прошу помочь со следующей задачей. У меня есть файл с большим количеством вкладок, в которых указана информацмя о сотрудниках. Мне нужно чтобы в послденюю таблицу подтянуло информацию о персональном номере работника. Название вкладок в последней таблице у меня образуется с помощью макроса.
Привет. Прошу помочь со следующей задачей. У меня есть файл с большим количеством вкладок, в которых указана информацмя о сотрудниках. Мне нужно чтобы в послденюю таблицу подтянуло информацию о персональном номере работника. Название вкладок в последней таблице у меня образуется с помощью макроса.alina23
Извините, отправила не тот файл. отправляю заново. Думаю, что мне будет удобно именно формулой, а не макросом, поскольку мне нужно вытягивать информацию с разных ячеек
Извините, отправила не тот файл. отправляю заново. Думаю, что мне будет удобно именно формулой, а не макросом, поскольку мне нужно вытягивать информацию с разных ячеекalina23
MikeVol, Да, все верно. В примере который я скинула я попросила персональный номер, но в моей реальной таблице больше 100 сотрудников с разной информацией про зарплату, про адрес и др. Нужно бывает вытянуть и другую информацию. Поэтому я попросила помочь с формулой, а там я по аналогичному принципу.
MikeVol, Да, все верно. В примере который я скинула я попросила персональный номер, но в моей реальной таблице больше 100 сотрудников с разной информацией про зарплату, про адрес и др. Нужно бывает вытянуть и другую информацию. Поэтому я попросила помочь с формулой, а там я по аналогичному принципу.alina23
DrMini, Спасибо, да это то что я хотела, однако когда я вставляю данную формулу в свою таблицу, мне выдает ошибку. Также я заметила, что Вы прописали какой-то код, я попробовала его также вставить, и у меня снова образовался список на первой вкладке, а я бы хотела, чтобы список остался тот, что у меня. Еще раз спасибо!
DrMini, Спасибо, да это то что я хотела, однако когда я вставляю данную формулу в свою таблицу, мне выдает ошибку. Также я заметила, что Вы прописали какой-то код, я попробовала его также вставить, и у меня снова образовался список на первой вкладке, а я бы хотела, чтобы список остался тот, что у меня. Еще раз спасибо!alina23