Здравствуйте. При создании графика ТО необходимо следующее 1. Сделать так чтобы куда бы я не поставил вид обслуживания ячейка закрашивалась в зависимости от срока (7 дней до то, 3 дня до то, сегодня то, просроченный срок) 2. При открытии файла выводились сообщения о предстоящих то. 3. В случае выполнения обслуживания в срок (статус проставляется на втором листе и там тоже надо сделать УФ в зависимости от статуса) ячейка закрашивалась в цвет этого статуса. Подробности в файле. Прошу Вашей помощи и спасибо заранее.
Здравствуйте. При создании графика ТО необходимо следующее 1. Сделать так чтобы куда бы я не поставил вид обслуживания ячейка закрашивалась в зависимости от срока (7 дней до то, 3 дня до то, сегодня то, просроченный срок) 2. При открытии файла выводились сообщения о предстоящих то. 3. В случае выполнения обслуживания в срок (статус проставляется на втором листе и там тоже надо сделать УФ в зависимости от статуса) ячейка закрашивалась в цвет этого статуса. Подробности в файле. Прошу Вашей помощи и спасибо заранее.Jester
Jester, здравствуйте. По первому вопросу в файле. По второму вопросу и рекомендациям на листе ГРАФИК ТО думаю без макроса не выйдет. По третьему вопросу непонятно.
Jester, здравствуйте. По первому вопросу в файле. По второму вопросу и рекомендациям на листе ГРАФИК ТО думаю без макроса не выйдет. По третьему вопросу непонятно.DrMini
DrMini, в день ТО заполняем регламент обслуживания. Т.к. по прошествии срока изменится цвет ячейки надо чтобы он менялся в случае отсутствия обслуживания, при 50% другой цвет, при 75% третий цвет и при 100% четвёртый. Таким образом мы видим к примеру 22 числа было ТО за 12-ое и в каком объёме
DrMini, в день ТО заполняем регламент обслуживания. Т.к. по прошествии срока изменится цвет ячейки надо чтобы он менялся в случае отсутствия обслуживания, при 50% другой цвет, при 75% третий цвет и при 100% четвёртый. Таким образом мы видим к примеру 22 числа было ТО за 12-ое и в каком объёмеJester
Таким образом мы видим к примеру 22 числа было ТО за 12-ое и в каком объёме
где и что мы тут видим? Может, кто работал, на техническом обслуживании и увидел — я нет. Может ваш вопрос вопросы перенести в платную ветку? [p.s.]Правила форумапункт 4. Один вопрос - одна тема.[/p.s.]
Таким образом мы видим к примеру 22 числа было ТО за 12-ое и в каком объёме
где и что мы тут видим? Может, кто работал, на техническом обслуживании и увидел — я нет. Может ваш вопрос вопросы перенести в платную ветку? [p.s.]Правила форумапункт 4. Один вопрос - одна тема.[/p.s.]DrMini