Подскажите, как в Power Query преобразовать формат чтобы штрих коды подтягивались в формате текста без изменений? Настроил новое подключение, но, что бы не делал, вместо полного штрихкода, подтягивает "8,0027540022e+12" Преобразовал столбец с штрихкодом в текст, не помогает
Прикладываю файл с источником, штрихкод в столбце А Прикладываю Код PQ Прикладываю файл с текущим результатом Использую Office 2024
Привет
Подскажите, как в Power Query преобразовать формат чтобы штрих коды подтягивались в формате текста без изменений? Настроил новое подключение, но, что бы не делал, вместо полного штрихкода, подтягивает "8,0027540022e+12" Преобразовал столбец с штрихкодом в текст, не помогает
Прикладываю файл с источником, штрихкод в столбце А Прикладываю Код PQ Прикладываю файл с текущим результатом Использую Office 2024kilundik
Добрый вечер. У меня нормально подтягивается. После подключения к таблице удалил шаг "Измененный тип" и вручную задал для первого столбца текстовый тип.
Добрый вечер. У меня нормально подтягивается. После подключения к таблице удалил шаг "Измененный тип" и вручную задал для первого столбца текстовый тип.i691198
А вы не меняли в исходнике тип на текстовый? Так как от поставщика приходит прайс и формат столбца дробный.. вот и PQ не хочет его воспринимать
А вы не меняли в исходнике тип на текстовый? Так как от поставщика приходит прайс и формат столбца дробный.. вот и PQ не хочет его восприниматьkilundik
С исходной таблицей я ничего не делал. Сразу после подключения таблица выглядит так (на скрине). Таблицу после удаления шага и изменения типа первого столбца на текстовый я показал в посте № 2.
С исходной таблицей я ничего не делал. Сразу после подключения таблица выглядит так (на скрине). Таблицу после удаления шага и изменения типа первого столбца на текстовый я показал в посте № 2.i691198