Nic70y, Николай , спасибо вам большое за терпение. Я вам честно говорю , что я тестировала ваш выгруженный файл и у меня вот так получалась. Я так уже вас достала со своим файлом , но мне бы хотелось , чтобы он работал идеально. Николай, посмотрите пожалуйста еще один нюанс. Когда делаешь сброс « Кнопка 2» , то все заполненные поля становятся желтыми ( данных нет – это правильно), и когда нажимаешь 2 раз для заполнения , то все поле желтое и условия при этом не работают ( зеленые строки ).
Nic70y, Николай , спасибо вам большое за терпение. Я вам честно говорю , что я тестировала ваш выгруженный файл и у меня вот так получалась. Я так уже вас достала со своим файлом , но мне бы хотелось , чтобы он работал идеально. Николай, посмотрите пожалуйста еще один нюанс. Когда делаешь сброс « Кнопка 2» , то все заполненные поля становятся желтыми ( данных нет – это правильно), и когда нажимаешь 2 раз для заполнения , то все поле желтое и условия при этом не работают ( зеленые строки ).GGR
Николай ,вы волшебник. Спасибо вам огромное.Все чудесно работает. Старшее поколение уже протестировали- ваш макрос работает как надо.Они очень довольны.
Николай ,вы волшебник. Спасибо вам огромное.Все чудесно работает. Старшее поколение уже протестировали- ваш макрос работает как надо.Они очень довольны.GGR