Здравствуйте. Нашел в интернете интересный файл (календарь) и решил использовать его в работе. Но в формулах я не силен. Буду благодарен за решение задачи. Надо подсчитать разность в днях между датами (календарный день и рабочий день). Выходные и праздничные дни в заливке. И по второй задаче надо к дате прибавить кол-во дней и получить новую дату. Календарь по годам. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Нашел в интернете интересный файл (календарь) и решил использовать его в работе. Но в формулах я не силен. Буду благодарен за решение задачи. Надо подсчитать разность в днях между датами (календарный день и рабочий день). Выходные и праздничные дни в заливке. И по второй задаче надо к дате прибавить кол-во дней и получить новую дату. Календарь по годам. Заранее спасибо.Mark1976
Неправильные там выходные и праздничные дни в заливке. В 2025 так уж точно И вообще, какая связь между разницей дат и этим календарем? Календарные дни - просто дата2-дата1+1 Рабочие дни - нужны два списка переносов. 1. ПН-ПТ, которые нерабочие и 2. СБ, которые рабочие
Блин, уже третий раз за последние дней 10 вижу этот дурацкий файл. Откуда вы его берете?
Неправильные там выходные и праздничные дни в заливке. В 2025 так уж точно И вообще, какая связь между разницей дат и этим календарем? Календарные дни - просто дата2-дата1+1 Рабочие дни - нужны два списка переносов. 1. ПН-ПТ, которые нерабочие и 2. СБ, которые рабочие_Boroda_