Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Подсчет кол-ва дней и часов через дробь - Страница 2 - Мир MS Excel

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Подсчет кол-ва дней и часов через дробь
Nic70y Дата: Понедельник, 02.03.2026, 08:55 | Сообщение № 21
Ранг: Экселист
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
GGR, добрый
обращаясь напрямую ко мне, Вы совершаете ошибку,
другие юзеры форума могут* воспринять это как личное общение и пройти* мимо,
я не могу сейчас Вам ответить т.к. на больничном (хотя удаленно одинфиг работаю)

ЮMoney 41001841029809

Ответить
СообщениеGGR, добрый
обращаясь напрямую ко мне, Вы совершаете ошибку,
другие юзеры форума могут* воспринять это как личное общение и пройти* мимо,
я не могу сейчас Вам ответить т.к. на больничном (хотя удаленно одинфиг работаю)

Автор - Nic70y
Дата добавления - 02.03.2026 в 08:55
GGR Дата: Понедельник, 02.03.2026, 17:44 | Сообщение № 22
Ранг: Форумчанин
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Nic70y, вы правы , извините. Выздоравливайте

Сообщение отредактировал GGR - Понедельник, 02.03.2026, 17:45

Ответить
СообщениеNic70y, вы правы , извините. Выздоравливайте

Автор - GGR
Дата добавления - 02.03.2026 в 17:44
GGR Дата: Понедельник, 02.03.2026, 18:40 | Сообщение № 23
Ранг: Форумчанин
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Добрый вечер. Николай сделал мне правильное замечание , поэтому обращаюсь к вам уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста. Я хочу еще повториться ,чтобы мне хотелось реализовать с вашей помощью
1. Есть вкладка " доплата" , которая делится на 2 части ( основная и дополнительная) Все данные уходят в основной стр1 . Данные с основной я сделала, а вот как сделать с дополнительной, вопрос интересный . Как от табельного номера увязать табель с учетом диапазона замещения( указаны даты работы замещения). Пример как должно быть в листе стр.1 34 строке ТЕ сперва идет % 17 / отработано часов 31,2 .( выделено желтым) . Надо учесть , что данные каждый месяц могут замещения могут быть у разных людей
2. Хотела через ВПР перенести ФИО и должность в листы " отсутствия", «РДВ», «доплаты».Поняла , что не получится. Можно ли настроить, чтобы при вводе в стр.1 данные перекачивались в остальные листы?
К сообщению приложен файл: 4469364.xlsx (452.5 Kb)

Ответить
СообщениеДобрый вечер. Николай сделал мне правильное замечание , поэтому обращаюсь к вам уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста. Я хочу еще повториться ,чтобы мне хотелось реализовать с вашей помощью
1. Есть вкладка " доплата" , которая делится на 2 части ( основная и дополнительная) Все данные уходят в основной стр1 . Данные с основной я сделала, а вот как сделать с дополнительной, вопрос интересный . Как от табельного номера увязать табель с учетом диапазона замещения( указаны даты работы замещения). Пример как должно быть в листе стр.1 34 строке ТЕ сперва идет % 17 / отработано часов 31,2 .( выделено желтым) . Надо учесть , что данные каждый месяц могут замещения могут быть у разных людей
2. Хотела через ВПР перенести ФИО и должность в листы " отсутствия", «РДВ», «доплаты».Поняла , что не получится. Можно ли настроить, чтобы при вводе в стр.1 данные перекачивались в остальные листы?

Автор - GGR
Дата добавления - 02.03.2026 в 18:40
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2026 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!