GGR, добрый обращаясь напрямую ко мне, Вы совершаете ошибку, другие юзеры форума могут* воспринять это как личное общение и пройти* мимо, я не могу сейчас Вам ответить т.к. на больничном (хотя удаленно одинфиг работаю)
GGR, добрый обращаясь напрямую ко мне, Вы совершаете ошибку, другие юзеры форума могут* воспринять это как личное общение и пройти* мимо, я не могу сейчас Вам ответить т.к. на больничном (хотя удаленно одинфиг работаю)Nic70y
Добрый вечер. Николай сделал мне правильное замечание , поэтому обращаюсь к вам уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста. Я хочу еще повториться ,чтобы мне хотелось реализовать с вашей помощью 1. Есть вкладка " доплата" , которая делится на 2 части ( основная и дополнительная) Все данные уходят в основной стр1 . Данные с основной я сделала, а вот как сделать с дополнительной, вопрос интересный . Как от табельного номера увязать табель с учетом диапазона замещения( указаны даты работы замещения). Пример как должно быть в листе стр.1 34 строке ТЕ сперва идет % 17 / отработано часов 31,2 .( выделено желтым) . Надо учесть , что данные каждый месяц могут замещения могут быть у разных людей 2. Хотела через ВПР перенести ФИО и должность в листы " отсутствия", «РДВ», «доплаты».Поняла , что не получится. Можно ли настроить, чтобы при вводе в стр.1 данные перекачивались в остальные листы?
Добрый вечер. Николай сделал мне правильное замечание , поэтому обращаюсь к вам уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста. Я хочу еще повториться ,чтобы мне хотелось реализовать с вашей помощью 1. Есть вкладка " доплата" , которая делится на 2 части ( основная и дополнительная) Все данные уходят в основной стр1 . Данные с основной я сделала, а вот как сделать с дополнительной, вопрос интересный . Как от табельного номера увязать табель с учетом диапазона замещения( указаны даты работы замещения). Пример как должно быть в листе стр.1 34 строке ТЕ сперва идет % 17 / отработано часов 31,2 .( выделено желтым) . Надо учесть , что данные каждый месяц могут замещения могут быть у разных людей 2. Хотела через ВПР перенести ФИО и должность в листы " отсутствия", «РДВ», «доплаты».Поняла , что не получится. Можно ли настроить, чтобы при вводе в стр.1 данные перекачивались в остальные листы?GGR