Добрый вечер. нашел себе головную боль на ночь глядя. нужно сравнить данные из столбика В на совпадения со столбиком А только сканер загружает не так, как отображается в компе но сходство есть, начиная с символов после(21) из столбика А (выделил жирным)
я мог бы сделать это через "найти и выделить", но учитывая кол-во товара у меня съедет крыша.
как этот процесс ускорить и выделить цветом схожие коды? Через условное форматирование у меня не получилось. суть этой работы отложить товары имеющие действующие коды маркировки от тех, которым нужен заказ кодов.
Добрый вечер. нашел себе головную боль на ночь глядя. нужно сравнить данные из столбика В на совпадения со столбиком А только сканер загружает не так, как отображается в компе но сходство есть, начиная с символов после(21) из столбика А (выделил жирным)
я мог бы сделать это через "найти и выделить", но учитывая кол-во товара у меня съедет крыша.
как этот процесс ускорить и выделить цветом схожие коды? Через условное форматирование у меня не получилось. суть этой работы отложить товары имеющие действующие коды маркировки от тех, которым нужен заказ кодов.maxx