Нужно заставить формулу суммировать данные из М:М по условию 01-31 января из В:В, а также значений "тг" и "пр" из Е:Е и значений "груша" и "слива" из J:J
В приведенном примере сумма должна быть - 665 678,89 Пробовал подставить оператор И и ИЛИ - не получилось .
Спасибо заранее
Прошу не пинать но ответ по поиску не нашел.
Нужно заставить формулу суммировать данные из М:М по условию 01-31 января из В:В, а также значений "тг" и "пр" из Е:Е и значений "груша" и "слива" из J:J
В приведенном примере сумма должна быть - 665 678,89 Пробовал подставить оператор И и ИЛИ - не получилось .
Здравствуйте. А почему не хотите использовать сводную таблицу, с возможностью выбора любых параметров? А выбор производить либо в фильтре, либо срезами.
Здравствуйте. А почему не хотите использовать сводную таблицу, с возможностью выбора любых параметров? А выбор производить либо в фильтре, либо срезами.gling
gling, Добрый день Задача сделать отдельный лист "Статистика", куда вывести подсчет по количеству, стоимости, графики и пр. Для того что бы желающий мог без настройки фильтров моментально получить информацию
gling, Добрый день Задача сделать отдельный лист "Статистика", куда вывести подсчет по количеству, стоимости, графики и пр. Для того что бы желающий мог без настройки фильтров моментально получить информациюЛитр
Настройка фильтров нужна не желающему, а тому кто готовит этот отчёт. После подготовки нужной таблицы, её можно скопировать на отдельный лист без всяких фильтров. И графики на основе сводной будут меняться автоматически, после изменён фильтров. Не потребуется каждый раз переписывать формулы и строить новые графики. Сводная таблица это очень хороший инструмент. В конечном счёте вам решать.
Настройка фильтров нужна не желающему, а тому кто готовит этот отчёт. После подготовки нужной таблицы, её можно скопировать на отдельный лист без всяких фильтров. И графики на основе сводной будут меняться автоматически, после изменён фильтров. Не потребуется каждый раз переписывать формулы и строить новые графики. Сводная таблица это очень хороший инструмент. В конечном счёте вам решать.gling
gling, Я понял Вас. Вариант тоже хороший, но я видел решение иначе: а именно на листе "статистика" помесячно отразить интересуемые показатели с разбивкой по отделам/менеджерам/фруктам ...
Спасибо за ваш вариант :hello:
Nic70y, странно, но Ваши формулы работают в сигнальном файле "чистом" который я вложил в первом посте. Как ни кручу их постоянно выдает #ЗНАЧ!
Egyptian, Ваш вариант работает. Всем откликнувшимся большое спасибо!!!
gling, Я понял Вас. Вариант тоже хороший, но я видел решение иначе: а именно на листе "статистика" помесячно отразить интересуемые показатели с разбивкой по отделам/менеджерам/фруктам ...
Спасибо за ваш вариант :hello:
Nic70y, странно, но Ваши формулы работают в сигнальном файле "чистом" который я вложил в первом посте. Как ни кручу их постоянно выдает #ЗНАЧ!
Egyptian, Ваш вариант работает. Всем откликнувшимся большое спасибо!!!Литр