Подскажите пожалуйста, колонтитулы разбиты на три секции есть ли возможность их объединить, я хочу вставить картинку и текст в одну секцию это дело не помещается. Спасибо
Подскажите пожалуйста, колонтитулы разбиты на три секции есть ли возможность их объединить, я хочу вставить картинку и текст в одну секцию это дело не помещается. Спасибоandreika21
Разметка сраницы - подложка. Рисунок, который находится на заднем плане. Тоесть под данными листа не чистое пространство, а выбранный вами рисунок. Если правильно составить рисунок, то можно использовать его вместо колонтитулов (шапка по размеру колонтитула + чистое пространство ниже шапки).
Разметка сраницы - подложка. Рисунок, который находится на заднем плане. Тоесть под данными листа не чистое пространство, а выбранный вами рисунок. Если правильно составить рисунок, то можно использовать его вместо колонтитулов (шапка по размеру колонтитула + чистое пространство ниже шапки).SkyPro
Это возможно. При необходимости текст выходит за отведенные рамки. Но это не очень хорошая идея, т.к. текст не удастся расположить в несколько строк рядом с картинкой (как у вас в примере). Размещайте картинку в левой части, а текст в средней
Это возможно. При необходимости текст выходит за отведенные рамки. Но это не очень хорошая идея, т.к. текст не удастся расположить в несколько строк рядом с картинкой (как у вас в примере). Размещайте картинку в левой части, а текст в среднейPelena
Pelena Как картинку я вставлял забраковали забраковали сказали не красиво, буквы расплываются, я так понимаю редактировать секции, делать больше, меньше штатных инструментов нет
Pelena Как картинку я вставлял забраковали забраковали сказали не красиво, буквы расплываются, я так понимаю редактировать секции, делать больше, меньше штатных инструментов нетandreika21
Если у Вас текст не помещается в левой секции, то он просто перейдет в центральную. Тут проблем нет. А вот картинка с текстом в одной секции уживается плохо. См. скрины Rustem, либо Вставка -- Колонтитул, либо через Параметры страницы
Если у Вас текст не помещается в левой секции, то он просто перейдет в центральную. Тут проблем нет. А вот картинка с текстом в одной секции уживается плохо. См. скрины Rustem, либо Вставка -- Колонтитул, либо через Параметры страницыPelena
А если забить на колонтитулы и использовать повторяющиеся строки? Номера страниц выводите в колонтитулах, логотип и название как повторяющиеся строки. Правда придётся укладываться шириной в один лист.
А если забить на колонтитулы и использовать повторяющиеся строки? Номера страниц выводите в колонтитулах, логотип и название как повторяющиеся строки. Правда придётся укладываться шириной в один лист.M73568
Здравствуйте, подскажите, по сквозной нумерации в колонтитулах был пронумерован документ, хочу заморозить номер страницы с определенного листа неизменным, а дальше нумеровать, но с каким нибудь индексом
Здравствуйте, подскажите, по сквозной нумерации в колонтитулах был пронумерован документ, хочу заморозить номер страницы с определенного листа неизменным, а дальше нумеровать, но с каким нибудь индексомskr65a