Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Не копируются данные - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Не копируются данные (Формулы)
Не копируются данные
migo Дата: Среда, 07.08.2013, 13:15 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 17
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Здравствуйте!
Подскажите, в чем может быть проблема?
Не копируются данные (методом ctrl+C -> ctrl+V) из одной книги Excel в другую. Такая ситуация возникает когда и в одной и в другой книге уже есть какие то данные.
Если копировать данные в пустую книгу (лист) - то все ОК. Скопировать содержимое ячейки тоже получается.
Выдает ошибку:
"Приложению Microsoft Excel не удается вставить данные."
Спасибо!
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте!
Подскажите, в чем может быть проблема?
Не копируются данные (методом ctrl+C -> ctrl+V) из одной книги Excel в другую. Такая ситуация возникает когда и в одной и в другой книге уже есть какие то данные.
Если копировать данные в пустую книгу (лист) - то все ОК. Скопировать содержимое ячейки тоже получается.
Выдает ошибку:
"Приложению Microsoft Excel не удается вставить данные."
Спасибо!

Автор - migo
Дата добавления - 07.08.2013 в 13:15
Hugo Дата: Среда, 07.08.2013, 13:40 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3140
Репутация: 670 ±
Замечаний: 0% ±

2010, теперь уже с PQ
Обе книги открыты в одном Экселе?


excel@nxt.ru
webmoney: R418926282008 Z422237915069
 
Ответить
СообщениеОбе книги открыты в одном Экселе?

Автор - Hugo
Дата добавления - 07.08.2013 в 13:40
migo Дата: Среда, 07.08.2013, 13:42 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 17
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Две книги на рабочем столе. одновременно открываю.
Всегда так делал и все было Ок.
Если честно, не знаю как еще их можно открыть
2007 xlsx


Сообщение отредактировал migo - Среда, 07.08.2013, 13:43
 
Ответить
СообщениеДве книги на рабочем столе. одновременно открываю.
Всегда так делал и все было Ок.
Если честно, не знаю как еще их можно открыть
2007 xlsx

Автор - migo
Дата добавления - 07.08.2013 в 13:42
Serge_007 Дата: Среда, 07.08.2013, 14:09 | Сообщение № 4
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13494
Репутация: ±
Замечаний: ±

Excel 2010
как еще их можно открыть
Можно отрыть в одном приложении, а можно в разных


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
как еще их можно открыть
Можно отрыть в одном приложении, а можно в разных

Автор - Serge_007
Дата добавления - 07.08.2013 в 14:09
_Boroda_ Дата: Среда, 07.08.2013, 14:25 | Сообщение № 5
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15978
Репутация: 6209 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Откройте первую книгу, потом жмите кружочек в левом верхнем углу, выбирайте "Открыть" и открывайте оттуда второй файл. Должно копироваться нормально.
Или
открывайте первый файл, потом идите на рабочий стол, хватайте левой мышой второй файл и тяните его прямо на уже открытый первый (прямо на данные, которые на листе).

Еще посмотрите тут


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеОткройте первую книгу, потом жмите кружочек в левом верхнем углу, выбирайте "Открыть" и открывайте оттуда второй файл. Должно копироваться нормально.
Или
открывайте первый файл, потом идите на рабочий стол, хватайте левой мышой второй файл и тяните его прямо на уже открытый первый (прямо на данные, которые на листе).

Еще посмотрите тут

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 07.08.2013 в 14:25
migo Дата: Среда, 07.08.2013, 16:39 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 17
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Спасибо, первый вариант помог!
Правда на 2 монитора в таком случае нельзя растащить книги =(
 
Ответить
СообщениеСпасибо, первый вариант помог!
Правда на 2 монитора в таком случае нельзя растащить книги =(

Автор - migo
Дата добавления - 07.08.2013 в 16:39
juliyajp Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:15 | Сообщение № 7
Группа: Гости
Тоже долго голову ломала - если данные в копируемом файле содержат формулы, а нужно перенести только конечный результат множества данных, открываете в том же приложении новый файл и после вставки ctrl+C -> ctrl+V (появится вместо цифр значки #####) и рядом всплывет желтенький значок выбора параметров вставки. Выбираете (именно после вставки) параметр "Значение и исходное форматирование" (второй ряд, правый значок со всплывающими подсказками названий) - после выбора параметра вставки значки ##### в строчках изменятся на цифры. Затем эти данные снова можно скопировать и спокойно вставить (ctrl+C -> ctrl+V) в любой exeleвский документ.
 
Ответить
СообщениеТоже долго голову ломала - если данные в копируемом файле содержат формулы, а нужно перенести только конечный результат множества данных, открываете в том же приложении новый файл и после вставки ctrl+C -> ctrl+V (появится вместо цифр значки #####) и рядом всплывет желтенький значок выбора параметров вставки. Выбираете (именно после вставки) параметр "Значение и исходное форматирование" (второй ряд, правый значок со всплывающими подсказками названий) - после выбора параметра вставки значки ##### в строчках изменятся на цифры. Затем эти данные снова можно скопировать и спокойно вставить (ctrl+C -> ctrl+V) в любой exeleвский документ.

Автор - juliyajp
Дата добавления - 09.01.2014 в 11:15
китин Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:21 | Сообщение № 8
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 6366
Репутация: 975 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
juliyajp, а через спец.вставку не пробовали?вставить только значения?(ctrl+Alt+V)


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщениеjuliyajp, а через спец.вставку не пробовали?вставить только значения?(ctrl+Alt+V)

Автор - китин
Дата добавления - 09.01.2014 в 11:21
Alexandr Дата: Пятница, 07.02.2014, 09:57 | Сообщение № 9
Группа: Гости
В том-то и вопрос: почему не работает копипаст между РАЗНЫМИ экземплярами экселя?
Это баг самого экселя или надо где-то подкрутить?
 
Ответить
СообщениеВ том-то и вопрос: почему не работает копипаст между РАЗНЫМИ экземплярами экселя?
Это баг самого экселя или надо где-то подкрутить?

Автор - Alexandr
Дата добавления - 07.02.2014 в 09:57
Serge_007 Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:38 | Сообщение № 10
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13494
Репутация: ±
Замечаний: ±

Excel 2010
почему не работает копипаст между РАЗНЫМИ экземплярами экселя?
А Вы знаете приложения где это работает? Расскажите нам, будет интересно


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
почему не работает копипаст между РАЗНЫМИ экземплярами экселя?
А Вы знаете приложения где это работает? Расскажите нам, будет интересно

Автор - Serge_007
Дата добавления - 07.02.2014 в 22:38
Wowick Дата: Суббота, 08.02.2014, 08:38 | Сообщение № 11
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 50
Репутация: 5 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
А Вы знаете приложения где это работает? Расскажите нам, будет интересно

Как не странно именно для переноса данных между РАЗНЫМИ приложениями, как раз и создавался буфер обмена выньдоузь.
...
 
Ответить
Сообщение
А Вы знаете приложения где это работает? Расскажите нам, будет интересно

Как не странно именно для переноса данных между РАЗНЫМИ приложениями, как раз и создавался буфер обмена выньдоузь.
...

Автор - Wowick
Дата добавления - 08.02.2014 в 08:38
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Не копируются данные (Формулы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования Jobsora jooble
© 2010-2021 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!