Раскрасить ячейки
oksundel
Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:04 |
Сообщение № 1
Ранг: Новичок
±
Замечаний:
0% ±
Добрый вечер. У меня в диапазоне А7:С30 занесены определенные числовые значения. Мне надо, чтоб цвет каждой из этих ячеек соответствовал цвету соответствующей ячейки из диапазона АА7:АС30. Можно ли как-то сделать? Спасибо
Добрый вечер. У меня в диапазоне А7:С30 занесены определенные числовые значения. Мне надо, чтоб цвет каждой из этих ячеек соответствовал цвету соответствующей ячейки из диапазона АА7:АС30. Можно ли как-то сделать? Спасибо oksundel
Ответить
Сообщение Добрый вечер. У меня в диапазоне А7:С30 занесены определенные числовые значения. Мне надо, чтоб цвет каждой из этих ячеек соответствовал цвету соответствующей ячейки из диапазона АА7:АС30. Можно ли как-то сделать? Спасибо Автор - oksundel Дата добавления - 04.10.2013 в 21:04
Pelena
Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:07 |
Сообщение № 2
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
Excel 365 & Mac Excel
Форматной кистью можно (формат по образцу), если соответствующая ячейка - это в той же строке
Форматной кистью можно (формат по образцу), если соответствующая ячейка - это в той же строке Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Ответить
Сообщение Форматной кистью можно (формат по образцу), если соответствующая ячейка - это в той же строке Автор - Pelena Дата добавления - 04.10.2013 в 21:07
oksundel
Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:14 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
0% ±
Я - даже не чайник- самовар, причем угольный. Можно, как-то на примере, пожалуйста
Я - даже не чайник- самовар, причем угольный. Можно, как-то на примере, пожалуйста oksundel
Ответить
Сообщение Я - даже не чайник- самовар, причем угольный. Можно, как-то на примере, пожалуйста Автор - oksundel Дата добавления - 04.10.2013 в 21:14
Pelena
Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:36 |
Сообщение № 4
±
Замечаний:
±
Excel 365 & Mac Excel
См. видео Правда, записывала на Мас, но, думаю, кнопку с изображением кисти найдёте на ленте
См. видео Правда, записывала на Мас, но, думаю, кнопку с изображением кисти найдёте на ленте Pelena
Ответить
Сообщение См. видео Правда, записывала на Мас, но, думаю, кнопку с изображением кисти найдёте на ленте Автор - Pelena Дата добавления - 04.10.2013 в 21:36
oksundel
Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:39 |
Сообщение № 5
±
Замечаний:
0% ±
Я попробовала - не получилось. Ставит цвет, который стоит изначально - желтый. А у меня в ячейках цвет после УФ. Нежна какая-то хитрость
Я попробовала - не получилось. Ставит цвет, который стоит изначально - желтый. А у меня в ячейках цвет после УФ. Нежна какая-то хитрость oksundel
Ответить
Сообщение Я попробовала - не получилось. Ставит цвет, который стоит изначально - желтый. А у меня в ячейках цвет после УФ. Нежна какая-то хитрость Автор - oksundel Дата добавления - 04.10.2013 в 21:39
oksundel
Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:41 |
Сообщение № 6
±
Замечаний:
0% ±
К сожалению видео не воспроизводит. Написано "запрещено пользователем". Сейчас прикреплю файл с тем, что есть. Попробую
К сожалению видео не воспроизводит. Написано "запрещено пользователем". Сейчас прикреплю файл с тем, что есть. Попробую oksundel
Ответить
Сообщение К сожалению видео не воспроизводит. Написано "запрещено пользователем". Сейчас прикреплю файл с тем, что есть. Попробую Автор - oksundel Дата добавления - 04.10.2013 в 21:41
Pelena
Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:41 |
Сообщение № 7
±
Замечаний:
±
Excel 365 & Mac Excel
Так это... предупреждать надо Тогда используйте то же правило УФ. Прикладывайте пример, будет более точный ответ
Так это... предупреждать надо Тогда используйте то же правило УФ. Прикладывайте пример, будет более точный ответ Pelena
Ответить
Сообщение Так это... предупреждать надо Тогда используйте то же правило УФ. Прикладывайте пример, будет более точный ответ Автор - Pelena Дата добавления - 04.10.2013 в 21:41
oksundel
Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:46 |
Сообщение № 8
±
Замечаний:
0% ±
Я вношу данные на лист ИТОГОВАЯ. Данные копируются на лист II младшая. Сравниваются с листом ПОКАЗАТЕЛИ и в соседней ячейке выводится показатель развития, который через УФ окрашивается в соответствующий цвет. Но распечатывать - слишком объемно. Хотелось бы убрать столбики с цветом и буквой. Для этого нужно, чтоб сама ячейка с данными (числовыми показателями) окрашивалась в цвет. Как-то так.
Я вношу данные на лист ИТОГОВАЯ. Данные копируются на лист II младшая. Сравниваются с листом ПОКАЗАТЕЛИ и в соседней ячейке выводится показатель развития, который через УФ окрашивается в соответствующий цвет. Но распечатывать - слишком объемно. Хотелось бы убрать столбики с цветом и буквой. Для этого нужно, чтоб сама ячейка с данными (числовыми показателями) окрашивалась в цвет. Как-то так. oksundel
Ответить
Сообщение Я вношу данные на лист ИТОГОВАЯ. Данные копируются на лист II младшая. Сравниваются с листом ПОКАЗАТЕЛИ и в соседней ячейке выводится показатель развития, который через УФ окрашивается в соответствующий цвет. Но распечатывать - слишком объемно. Хотелось бы убрать столбики с цветом и буквой. Для этого нужно, чтоб сама ячейка с данными (числовыми показателями) окрашивалась в цвет. Как-то так. Автор - oksundel Дата добавления - 04.10.2013 в 21:46
RAN
Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:48 |
Сообщение № 9
Ранг: Экселист
Макрос нужен, однако. Как-то так.
Макрос нужен, однако. Как-то так. RAN
Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
Ответить
Сообщение Макрос нужен, однако. Как-то так. Автор - RAN Дата добавления - 04.10.2013 в 21:48
oksundel
Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:50 |
Сообщение № 10
±
Замечаний:
0% ±
Помогите, плиз! Кстати, не вижу - файл прикрепился?
Помогите, плиз! Кстати, не вижу - файл прикрепился? oksundel
Ответить
Сообщение Помогите, плиз! Кстати, не вижу - файл прикрепился? Автор - oksundel Дата добавления - 04.10.2013 в 21:50
Pelena
Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:51 |
Сообщение № 11
±
Замечаний:
±
Excel 365 & Mac Excel
видео не воспроизводит. Написано "запрещено пользователем"
У всех так? не вижу - файл прикрепился?
Если не видите, значит, не прикрепился. Читайте Правила форума
видео не воспроизводит. Написано "запрещено пользователем"
Если не видите, значит, не прикрепился. Читайте Правила форумаPelena
Ответить
Сообщение видео не воспроизводит. Написано "запрещено пользователем"
Если не видите, значит, не прикрепился. Читайте Правила форумаАвтор - Pelena Дата добавления - 04.10.2013 в 21:51
oksundel
Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:57 |
Сообщение № 12
±
Замечаний:
0% ±
Видео воспроизводится. Я так и делала. Попробую еще раз прикрепить файл.
Видео воспроизводится. Я так и делала. Попробую еще раз прикрепить файл. oksundel
Ответить
Сообщение Видео воспроизводится. Я так и делала. Попробую еще раз прикрепить файл. Автор - oksundel Дата добавления - 04.10.2013 в 21:57
oksundel
Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:02 |
Сообщение № 13
±
Замечаний:
0% ±
Файл слишком тяжелый. Я убрала страницы и количество детей.
Файл слишком тяжелый. Я убрала страницы и количество детей. oksundel
Ответить
Сообщение Файл слишком тяжелый. Я убрала страницы и количество детей. Автор - oksundel Дата добавления - 04.10.2013 в 22:02
sdoma
Дата: Четверг, 11.09.2014, 17:38 |
Сообщение № 14
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2003
Добрый день, помогите пожалуйста раскрасить ячйки в столбце А, четные одним цветом не четные другим, либо скрыть если можно повторяющиеся номера строк. [moder]Читаем Правила форума. Создаём свою тему. Эта тема закрыта[/moder]
Добрый день, помогите пожалуйста раскрасить ячйки в столбце А, четные одним цветом не четные другим, либо скрыть если можно повторяющиеся номера строк. [moder]Читаем Правила форума. Создаём свою тему. Эта тема закрыта[/moder] sdoma
Ответить
Сообщение Добрый день, помогите пожалуйста раскрасить ячйки в столбце А, четные одним цветом не четные другим, либо скрыть если можно повторяющиеся номера строк. [moder]Читаем Правила форума. Создаём свою тему. Эта тема закрыта[/moder] Автор - sdoma Дата добавления - 11.09.2014 в 17:38