Здравствуйте! Мне нужна помощь, дело в том что я совсем не умею вычислять по формулам. Помогите кто может, буду очень благодарна. Нужно выполнить вариант 10, таблицу уже создала
Здравствуйте! Мне нужна помощь, дело в том что я совсем не умею вычислять по формулам. Помогите кто может, буду очень благодарна. Нужно выполнить вариант 10, таблицу уже создалаlovely
lovely, Вы настолько неспособны понимать русский язык? У вас даже в задании в примечаниях написано, что расчётные формулы - это колонки 7 и 8 . Всё остальное уже должно быть занесено в таблицу Excel руками. Где оно?
lovely, Вы настолько неспособны понимать русский язык? У вас даже в задании в примечаниях написано, что расчётные формулы - это колонки 7 и 8 . Всё остальное уже должно быть занесено в таблицу Excel руками. Где оно?AndreTM
Просто из Ворд переносить умею быстро ) Используйсте, поставьте кусор откуда столб надо копировать, нажмите CTRL+SHIFT + F8 , не отпуская Shift опускайтесь стрелками клавы вниз. потом ctrl+C, потом вставить в Эксель.
формулы тут каждый бы смог вбить такие простые, а вот переносить за вас, всем лень.
п.с. преподаватель тоже лентяй, создавать табл. не умеет
сделал за вас всю работу.
Просто из Ворд переносить умею быстро ) Используйсте, поставьте кусор откуда столб надо копировать, нажмите CTRL+SHIFT + F8 , не отпуская Shift опускайтесь стрелками клавы вниз. потом ctrl+C, потом вставить в Эксель.
формулы тут каждый бы смог вбить такие простые, а вот переносить за вас, всем лень.
п.с. преподаватель тоже лентяй, создавать табл. не умеетxcode