Всем здравствуйте! Я новичок в Excel и прежде чем писать сюда я всячески пытался решить проблему самому, но не смог найти решение. Суть проблемы заключается в том, что в Excel есть 2 столбца с данными по которым строиться круговая диаграмма. Из-за того что данных много в диаграмме много значений 0%, которые мешают разобраться в графике. Исходный файл я прикрепил, подскажите как избавиться от кучи 0% значений в диаграмме таким образом, чтобы в ней остались только те значения, которые >= 1%. Спасибо!
Всем здравствуйте! Я новичок в Excel и прежде чем писать сюда я всячески пытался решить проблему самому, но не смог найти решение. Суть проблемы заключается в том, что в Excel есть 2 столбца с данными по которым строиться круговая диаграмма. Из-за того что данных много в диаграмме много значений 0%, которые мешают разобраться в графике. Исходный файл я прикрепил, подскажите как избавиться от кучи 0% значений в диаграмме таким образом, чтобы в ней остались только те значения, которые >= 1%. Спасибо!nazar322
Как вариант преобразовать Ваш исходный диапазон в Таблицу и фильтром скрыть нули. Кстати, при этом необязательно задавать диапазон с запасом, новые данные будут подгружаться в диаграмму автоматически
Как вариант преобразовать Ваш исходный диапазон в Таблицу и фильтром скрыть нули. Кстати, при этом необязательно задавать диапазон с запасом, новые данные будут подгружаться в диаграмму автоматическиPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
сразу объяснялка 1. Жмете Контрл F3, вывалится список имен. У Вас оно одно. Смотрите, как написано. 2. На диаграмме топаете прав. кн. мыша - выбрать данные - топаете на "Ряд 1" - Изменить - смотрите, что написано в "Значения"
Так нужно? Без доп. столбцов и без преобразований.
сразу объяснялка 1. Жмете Контрл F3, вывалится список имен. У Вас оно одно. Смотрите, как написано. 2. На диаграмме топаете прав. кн. мыша - выбрать данные - топаете на "Ряд 1" - Изменить - смотрите, что написано в "Значения"_Boroda_