Pelena, добрый день. В новом табеле применяю Вашу первую формулу, но формат в ячейках годовой. т.е. он считает слишком много, попробовал в ячейке удалить число и заново его вбить, все отлично. Как мне теперь массово изменить числа в ячейках на числовой формат? В табеле это к примеру 6,48 в ячейке L7
Pelena, добрый день. В новом табеле применяю Вашу первую формулу, но формат в ячейках годовой. т.е. он считает слишком много, попробовал в ячейке удалить число и заново его вбить, все отлично. Как мне теперь массово изменить числа в ячейках на числовой формат? В табеле это к примеру 6,48 в ячейке L7Hapuk
Добрый день Excel-чане Помогите пожалуйста с формулами, во вложенном файле я отметил проблемные места. Файл нашел у Вас на форуме немного переделал, на что хватило, помогите в остальном, буду очень признателен
Добрый день Excel-чане Помогите пожалуйста с формулами, во вложенном файле я отметил проблемные места. Файл нашел у Вас на форуме немного переделал, на что хватило, помогите в остальном, буду очень признателенsslavaa
Добрый день! Прошу помочь с табелем. Какую мудрую информацию смогла осмыслить и применить с Вашего сайта к своему Т-13, уже есть во вложении. Проблема в следующем: Мне необходимо, чтобы отпуск (с 03.02.14 по 14.02.14 включ.) отмечался в самом табеле в календарных днях (без учета выходных), но при подсчете в графе «неявки по причинам» дни и часы указывать за рабочие дни. Это выполнимая задача? Бухгалтер требует, чтобы табель ей сдавали в таком виде, но решения я найти не могу
Добрый день! Прошу помочь с табелем. Какую мудрую информацию смогла осмыслить и применить с Вашего сайта к своему Т-13, уже есть во вложении. Проблема в следующем: Мне необходимо, чтобы отпуск (с 03.02.14 по 14.02.14 включ.) отмечался в самом табеле в календарных днях (без учета выходных), но при подсчете в графе «неявки по причинам» дни и часы указывать за рабочие дни. Это выполнимая задача? Бухгалтер требует, чтобы табель ей сдавали в таком виде, но решения я найти не могу Litiy88
Pelena, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Все очень замечательно, просто великолепно. Если предпраздничный день 7 часов и в дальнейшем будет переработка? В файле я написал как должно быть, помогите!
Pelena, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Все очень замечательно, просто великолепно. Если предпраздничный день 7 часов и в дальнейшем будет переработка? В файле я написал как должно быть, помогите!sslavaa
Litiy88, см. оранжевую ячейку. Если бы не объединенные ячейки, формула могла бы быть проще. Обратите внимание, что в H16:W23 теперь даты, а не числа и применено Условное форматирование
[p.s.]ИМХО, тему пора закрывать. Всё равно такое количество страниц уже никто читать не будет[/p.s.]
Litiy88, см. оранжевую ячейку. Если бы не объединенные ячейки, формула могла бы быть проще. Обратите внимание, что в H16:W23 теперь даты, а не числа и применено Условное форматирование
[p.s.]ИМХО, тему пора закрывать. Всё равно такое количество страниц уже никто читать не будет[/p.s.]Pelena
Добрый день, Дамы и Господа! Я прочитала все 31 страницу))) Не бессмысленно это! Но уровень моих познаний в Excel никак не помогает мне справиться со следующей задачей. Помогите, пожалуйста!:
В первую очередь волнует не учет рабочего времени, а учет опозданий и расчет штрафов согласно требованиям начальства...
Из системы контроля пропусков ежемесячно экспортируется табель учета рабочего времени с указанием опозданий.
Нужно сделать формулу для подсчета штрафов в последнем столбце по каждому дню/строке: 1. Опоздание до 5 минут - нет штрафа 2. Опоздание от 6 до 15 минут - штраф 100 руб. 3. Опоздание с 16 минуты за каждые 30 минут - 50 руб. 4. Если в ячейке текст "выходной", "выход вне графика" или она пустая - ничего 4. Если опоздание больше 3-х часов или "отсутствовал (а)" - штраф 400 руб. Нужна такая формула, которую легко можно было бы копировать в новый файл ежемесячно… Спасибо огромное заранее!
Добрый день, Дамы и Господа! Я прочитала все 31 страницу))) Не бессмысленно это! Но уровень моих познаний в Excel никак не помогает мне справиться со следующей задачей. Помогите, пожалуйста!:
В первую очередь волнует не учет рабочего времени, а учет опозданий и расчет штрафов согласно требованиям начальства...
Из системы контроля пропусков ежемесячно экспортируется табель учета рабочего времени с указанием опозданий.
Нужно сделать формулу для подсчета штрафов в последнем столбце по каждому дню/строке: 1. Опоздание до 5 минут - нет штрафа 2. Опоздание от 6 до 15 минут - штраф 100 руб. 3. Опоздание с 16 минуты за каждые 30 минут - 50 руб. 4. Если в ячейке текст "выходной", "выход вне графика" или она пустая - ничего 4. Если опоздание больше 3-х часов или "отсутствовал (а)" - штраф 400 руб. Нужна такая формула, которую легко можно было бы копировать в новый файл ежемесячно… Спасибо огромное заранее!Helen_vrn