Пожалуйста помогите очень нужна ваша помощь. Я готовлю годовую отчетность по продажам для руководства компании. Мне нужно перенести данные с таблицы выгруженной из 1С в таблицу номер 2 Проблема заключается в следующем, в отчете 1С стоят наименование не попорядку согласно таблице номер 2. Например Лопатка для жарки артикул 9031281РМЕ41 в августе может стоять первой а в сентябре уже четвертой или пятой. А в отчетной таблице номер 2 данная позиция в лбом месяце будет стоять первой Какую формулу необходимо поставить что бы он автоматически переносил данные согласно артикулу в таблицу номер один даже если она стоит в другом порядке????
Коллеги всех приветствую.
Пожалуйста помогите очень нужна ваша помощь. Я готовлю годовую отчетность по продажам для руководства компании. Мне нужно перенести данные с таблицы выгруженной из 1С в таблицу номер 2 Проблема заключается в следующем, в отчете 1С стоят наименование не попорядку согласно таблице номер 2. Например Лопатка для жарки артикул 9031281РМЕ41 в августе может стоять первой а в сентябре уже четвертой или пятой. А в отчетной таблице номер 2 данная позиция в лбом месяце будет стоять первой Какую формулу необходимо поставить что бы он автоматически переносил данные согласно артикулу в таблицу номер один даже если она стоит в другом порядке????Primo
Добрый день! Помогите пожалуйста! Есть два файла (во вложении) нужно занести в файл "1" из файла "2" цены на каждую позицию. В этих файлах они стоят в разброс. нужно чтобы в файле "2" нашлись позиции которые есть в файле "1" и вставились цены из файла "2" в соответсвующие ячейки в файле "1" (и в одну колонку "Поставщик_2") Если так конечно же возможно сделать Заранее спасибо! [moder]Читаем Правила форума, создаём свою тему. Эта тема закрыта[/moder]
Добрый день! Помогите пожалуйста! Есть два файла (во вложении) нужно занести в файл "1" из файла "2" цены на каждую позицию. В этих файлах они стоят в разброс. нужно чтобы в файле "2" нашлись позиции которые есть в файле "1" и вставились цены из файла "2" в соответсвующие ячейки в файле "1" (и в одну колонку "Поставщик_2") Если так конечно же возможно сделать Заранее спасибо! [moder]Читаем Правила форума, создаём свою тему. Эта тема закрыта[/moder]lina745