Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/как заскриптовать таблицу Docs в электроном Excel? - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Google Docs » как заскриптовать таблицу Docs в электроном Excel? (Формулы/Formulas)
как заскриптовать таблицу Docs в электроном Excel?
Nevsiy Дата: Вторник, 05.07.2016, 16:17 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Всем доброго времени суток, я тут новичек в этой сфере, хотел бы обратится к вам за помощью, по скриптам в Docks, для автоматического переноса таблицы с 2 таблицы в 1 первую переносило данные то есть ид указать в скрипте какой файл был создан чтоб потом перенести нажава одной кнопкой и были подсчитаны данные то есть плюс там к число кторое уже есть, Пример
https://docs.google.com/spreads....t=html#
Таблицы в ручную очень долго и трудно а так в таблице чтоб было автоматически перенесено все числа там примеры наглядные есть, если суть вопрос не понятно описал прошу ниже постом написать?
 
Ответить
СообщениеВсем доброго времени суток, я тут новичек в этой сфере, хотел бы обратится к вам за помощью, по скриптам в Docks, для автоматического переноса таблицы с 2 таблицы в 1 первую переносило данные то есть ид указать в скрипте какой файл был создан чтоб потом перенести нажава одной кнопкой и были подсчитаны данные то есть плюс там к число кторое уже есть, Пример
https://docs.google.com/spreads....t=html#
Таблицы в ручную очень долго и трудно а так в таблице чтоб было автоматически перенесено все числа там примеры наглядные есть, если суть вопрос не понятно описал прошу ниже постом написать?

Автор - Nevsiy
Дата добавления - 05.07.2016 в 16:17
Nevsiy Дата: Вторник, 05.07.2016, 20:04 | Сообщение № 2
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Тут какотвечают раз в сутки или нет??)))0
 
Ответить
СообщениеТут какотвечают раз в сутки или нет??)))0

Автор - Nevsiy
Дата добавления - 05.07.2016 в 20:04
Udik Дата: Вторник, 05.07.2016, 20:10 | Сообщение № 3
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1201
Репутация: 152 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Так в гуглях jscrip, а тут больше спецы по vba, так что ждите


вот вам барабан
яд 41001231307558 wm R419131876897
udik1968@gmail.com


Сообщение отредактировал Udik - Вторник, 05.07.2016, 20:11
 
Ответить
СообщениеТак в гуглях jscrip, а тут больше спецы по vba, так что ждите

Автор - Udik
Дата добавления - 05.07.2016 в 20:10
Nevsiy Дата: Вторник, 05.07.2016, 20:21 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Udik, Я новичек вот жду чтоб решить проблему свою а то мозги уже взрываются)), может кто то изнает это VBA я тут новичек
 
Ответить
СообщениеUdik, Я новичек вот жду чтоб решить проблему свою а то мозги уже взрываются)), может кто то изнает это VBA я тут новичек

Автор - Nevsiy
Дата добавления - 05.07.2016 в 20:21
Nevsiy Дата: Вторник, 05.07.2016, 23:40 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Как понимаю по VBA не кого нету что помочь зделатьб скрипты
 
Ответить
СообщениеКак понимаю по VBA не кого нету что помочь зделатьб скрипты

Автор - Nevsiy
Дата добавления - 05.07.2016 в 23:40
Serge_007 Дата: Среда, 06.07.2016, 00:14 | Сообщение № 6
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13075
Репутация: ±
Замечаний: ±

Excel 2010
обратится к вам за помощью, по скриптам в Docks
Google Docs - это побочный продукт для нас. Если сможем - поможем. Если нет - то нет...


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
обратится к вам за помощью, по скриптам в Docks
Google Docs - это побочный продукт для нас. Если сможем - поможем. Если нет - то нет...

Автор - Serge_007
Дата добавления - 06.07.2016 в 00:14
Gustav Дата: Среда, 06.07.2016, 00:38 | Сообщение № 7
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1211
Репутация: 484 ±
Замечаний: 0% ±

начинал с Excel 4.0...
Nevsiy, доступ-то откройте к файлу хотя бы на просмотр, а то как желающим посмотреть?


Мой tip box - яд 41001663842605
 
Ответить
СообщениеNevsiy, доступ-то откройте к файлу хотя бы на просмотр, а то как желающим посмотреть?

Автор - Gustav
Дата добавления - 06.07.2016 в 00:38
Nevsiy Дата: Среда, 06.07.2016, 00:41 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Gustav, А где там открыть доступ
 
Ответить
СообщениеGustav, А где там открыть доступ

Автор - Nevsiy
Дата добавления - 06.07.2016 в 00:41
Nevsiy Дата: Среда, 06.07.2016, 00:42 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
 
Ответить
СообщениеGustav, https://docs.google.com/spreads....sharing

Автор - Nevsiy
Дата добавления - 06.07.2016 в 00:42
Nevsiy Дата: Среда, 06.07.2016, 01:34 | Сообщение № 10
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Ну скиенул ссылку на просмтотр
 
Ответить
СообщениеНу скиенул ссылку на просмтотр

Автор - Nevsiy
Дата добавления - 06.07.2016 в 01:34
Gustav Дата: Среда, 06.07.2016, 08:22 | Сообщение № 11
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1211
Репутация: 484 ±
Замечаний: 0% ±

начинал с Excel 4.0...
Ну, молодец! Доберусь до работы - посмотрю. Чо сделать-то надо? Из какой таблицы в какую что перекинуть конкретно? Там их много...


Мой tip box - яд 41001663842605
 
Ответить
СообщениеНу, молодец! Доберусь до работы - посмотрю. Чо сделать-то надо? Из какой таблицы в какую что перекинуть конкретно? Там их много...

Автор - Gustav
Дата добавления - 06.07.2016 в 08:22
Nevsiy Дата: Среда, 06.07.2016, 10:02 | Сообщение № 12
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Gustav, я уже как бы все перенес в ручную числа посчитал и всем дкп начислил, я хочу как бы все что не в ручную переносить таблицу а с помощью скрипта
вот тут таблица проскриптована
https://docs.google.com/spreads....t=html#
мне нужна помощь написать скрипт чтоб с помощю скрипта все переносить таблицу чтоб автоматически все подсчитаволо все числа все нюансы
 
Ответить
СообщениеGustav, я уже как бы все перенес в ручную числа посчитал и всем дкп начислил, я хочу как бы все что не в ручную переносить таблицу а с помощью скрипта
вот тут таблица проскриптована
https://docs.google.com/spreads....t=html#
мне нужна помощь написать скрипт чтоб с помощю скрипта все переносить таблицу чтоб автоматически все подсчитаволо все числа все нюансы

Автор - Nevsiy
Дата добавления - 06.07.2016 в 10:02
Nevsiy Дата: Среда, 06.07.2016, 10:05 | Сообщение № 13
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Gustav, То есть из созданой таблицы к примеру перенести дкп в основную таблицу в первую и так чтоб из каждой таблицы переносить в основную
 
Ответить
СообщениеGustav, То есть из созданой таблицы к примеру перенести дкп в основную таблицу в первую и так чтоб из каждой таблицы переносить в основную

Автор - Nevsiy
Дата добавления - 06.07.2016 в 10:05
Nevsiy Дата: Среда, 06.07.2016, 11:40 | Сообщение № 14
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
ау
 
Ответить
Сообщениеау

Автор - Nevsiy
Дата добавления - 06.07.2016 в 11:40
Gustav Дата: Среда, 06.07.2016, 12:35 | Сообщение № 15
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1211
Репутация: 484 ±
Замечаний: 0% ±

начинал с Excel 4.0...
вот тут таблица проскриптована
https://docs.google.com/spreads....t=html#

Что мешает взять скрипты из этой проскриптованной таблицы и воспользоваться ими?

И для меня по имеющемуся опыту "ДКП" - это Диета Кима Протасова или еще раньше во студенчестве День Курсового Проектирования. А здесь это что? Какие-то очки за что-то? А то очень тяжело что-то оценивать, совсем не понимая предметной области...


Мой tip box - яд 41001663842605
 
Ответить
Сообщение
вот тут таблица проскриптована
https://docs.google.com/spreads....t=html#

Что мешает взять скрипты из этой проскриптованной таблицы и воспользоваться ими?

И для меня по имеющемуся опыту "ДКП" - это Диета Кима Протасова или еще раньше во студенчестве День Курсового Проектирования. А здесь это что? Какие-то очки за что-то? А то очень тяжело что-то оценивать, совсем не понимая предметной области...

Автор - Gustav
Дата добавления - 06.07.2016 в 12:35
Nevsiy Дата: Среда, 06.07.2016, 12:37 | Сообщение № 16
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Gustav, Я спрашивал скрипт у того человека он сам говорит ищи спрашуй кто может помочь зделать он не дает, ну увы он мне отказал в помощи!!
 
Ответить
СообщениеGustav, Я спрашивал скрипт у того человека он сам говорит ищи спрашуй кто может помочь зделать он не дает, ну увы он мне отказал в помощи!!

Автор - Nevsiy
Дата добавления - 06.07.2016 в 12:37
Nevsiy Дата: Среда, 06.07.2016, 12:39 | Сообщение № 17
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Gustav, Есть группа игроков, у которых изначально 0 поинтов. Есть некий босс, с которого падает определенная вещь. Пусть мы оцениваем вещь в 100 поинтов. В убийстве босса учавствовало 5 игроков, следовательно каждый из них получает 20 поинтов, если эта вещь уходит в гильдбанк. Как только у игроков накопилось 100 поинтов, они могут купить эту вещь из ГБ или при следующем убийстве босса, притом приоритет предоставляется игроку с наибольшим колличеством поинтов.
Вот так у нас дкп считается у нас по игровому проекту
 
Ответить
СообщениеGustav, Есть группа игроков, у которых изначально 0 поинтов. Есть некий босс, с которого падает определенная вещь. Пусть мы оцениваем вещь в 100 поинтов. В убийстве босса учавствовало 5 игроков, следовательно каждый из них получает 20 поинтов, если эта вещь уходит в гильдбанк. Как только у игроков накопилось 100 поинтов, они могут купить эту вещь из ГБ или при следующем убийстве босса, притом приоритет предоставляется игроку с наибольшим колличеством поинтов.
Вот так у нас дкп считается у нас по игровому проекту

Автор - Nevsiy
Дата добавления - 06.07.2016 в 12:39
Матраскин Дата: Среда, 06.07.2016, 12:54 | Сообщение № 18
Группа: Друзья
Ранг: Обитатель
Сообщений: 341
Репутация: 63 ±
Замечаний: 0% ±

20xx
Nevsiy, аддонами не пользуетесь для зачисление дкп?)))


в интернете опять кто-то не прав
 
Ответить
СообщениеNevsiy, аддонами не пользуетесь для зачисление дкп?)))

Автор - Матраскин
Дата добавления - 06.07.2016 в 12:54
Nevsiy Дата: Среда, 06.07.2016, 12:59 | Сообщение № 19
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Матраскин, Нет)) Аддон уже устарели)))))))))))))))))) :D
 
Ответить
СообщениеМатраскин, Нет)) Аддон уже устарели)))))))))))))))))) :D

Автор - Nevsiy
Дата добавления - 06.07.2016 в 12:59
Nevsiy Дата: Среда, 06.07.2016, 12:59 | Сообщение № 20
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
lol
 
Ответить
Сообщениеlol

Автор - Nevsiy
Дата добавления - 06.07.2016 в 12:59
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Excel и другие приложения » Google Docs » как заскриптовать таблицу Docs в электроном Excel? (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!