Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Суммы и числа прописью - Страница 10 - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Готовые решения » Суммы и числа прописью (Excel)
Суммы и числа прописью
китин Дата: Четверг, 04.10.2018, 09:10 | Сообщение № 181
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 5927
Репутация: 920 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
Zloy, выводил откуда, что и куда?


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
СообщениеZloy, выводил откуда, что и куда?

Автор - китин
Дата добавления - 04.10.2018 в 09:10
Zloy Дата: Четверг, 04.10.2018, 09:20 | Сообщение № 182
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 11
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Согласно данной формулы

Дано
12345,00
Надо
12345 руб. 00 коп.


Сообщение отредактировал Zloy - Четверг, 04.10.2018, 09:21
 
Ответить
СообщениеСогласно данной формулы

Дано
12345,00
Надо
12345 руб. 00 коп.

Автор - Zloy
Дата добавления - 04.10.2018 в 09:20
_Boroda_ Дата: Четверг, 04.10.2018, 09:38 | Сообщение № 183
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15577
Репутация: 6079 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
- Прочитайте Правила форума
- Оформите формулу тегами (в режиме правки поста выделите формулу и нажмите кнопку fx, пояснялка здесь)
- Этот вопрос не относится к данной теме, создайте свою
- Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 100кб согласно п.3 Правил форума


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
Сообщение- Прочитайте Правила форума
- Оформите формулу тегами (в режиме правки поста выделите формулу и нажмите кнопку fx, пояснялка здесь)
- Этот вопрос не относится к данной теме, создайте свою
- Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 100кб согласно п.3 Правил форума

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 04.10.2018 в 09:38
Zloy Дата: Четверг, 04.10.2018, 09:46 | Сообщение № 184
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 11
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Уважаемый модератор Boroda.
1. Правила прочитал
2. Формулу оформил
3. Данная формула была скачана с этого топика, я прошу лишь помочь модифицировать, не пойму зачем плодить однотипные темы. Но если вы настаиваете..
4. Файл приложен
Код

=ПОДСТАВИТЬ(ТЕКСТ(ОТБР(B12;0);"# ##0_ ") & "(" & ПОДСТАВИТЬ(ПРОПНАЧ(ИНДЕКС(n_4;ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);1;1)+1)&ИНДЕКС(n0x;ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);2;1)+1;ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);3;1)+1)&ЕСЛИ(-ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);1;3);"миллиард"&ВПР(ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);3;1)*И(ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);2;1)-1);мил;2);"")&ИНДЕКС(n_4;ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);4;1)+1)&ИНДЕКС(n0x;ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);5;1)+1;ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);6;1)+1)&ЕСЛИ(-ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);4;3);"миллион"&ВПР(ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);6;1)*И(ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);5;1)-1);мил;2);"")&ИНДЕКС(n_4;ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);7;1)+1)&ИНДЕКС(n1x;ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);8;1)+1;ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);9;1)+1)&ЕСЛИ(-ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);7;3);ВПР(ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);9;1)*И(ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);8;1)-1);тыс;2);"")&ИНДЕКС(n_4;ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);10;1)+1)&ИНДЕКС(n0x;ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);11;1)+1;ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);12;1)+1));"z";" ")&ЕСЛИ(ОТБР(ТЕКСТ(B12;n0));"";"Ноль ")&") рубл"&ВПР(ОСТАТ(МАКС(ОСТАТ(ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);11;2)-11;100);9);10);{0;"ь ":1;"я ":4;"ей "};2)&ПРАВСИМВ(ТЕКСТ(B12;n0);2)&" копе"&ВПР(ОСТАТ(МАКС(ОСТАТ(ПРАВСИМВ(ТЕКСТ(B12;n0);2)-11;100);9);10);{0;"йка":1;"йки":4;"ек"};2);" )";")")
К сообщению приложен файл: 1718774.xlsx(9.8 Kb)
 
Ответить
СообщениеУважаемый модератор Boroda.
1. Правила прочитал
2. Формулу оформил
3. Данная формула была скачана с этого топика, я прошу лишь помочь модифицировать, не пойму зачем плодить однотипные темы. Но если вы настаиваете..
4. Файл приложен
Код

=ПОДСТАВИТЬ(ТЕКСТ(ОТБР(B12;0);"# ##0_ ") & "(" & ПОДСТАВИТЬ(ПРОПНАЧ(ИНДЕКС(n_4;ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);1;1)+1)&ИНДЕКС(n0x;ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);2;1)+1;ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);3;1)+1)&ЕСЛИ(-ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);1;3);"миллиард"&ВПР(ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);3;1)*И(ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);2;1)-1);мил;2);"")&ИНДЕКС(n_4;ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);4;1)+1)&ИНДЕКС(n0x;ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);5;1)+1;ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);6;1)+1)&ЕСЛИ(-ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);4;3);"миллион"&ВПР(ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);6;1)*И(ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);5;1)-1);мил;2);"")&ИНДЕКС(n_4;ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);7;1)+1)&ИНДЕКС(n1x;ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);8;1)+1;ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);9;1)+1)&ЕСЛИ(-ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);7;3);ВПР(ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);9;1)*И(ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);8;1)-1);тыс;2);"")&ИНДЕКС(n_4;ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);10;1)+1)&ИНДЕКС(n0x;ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);11;1)+1;ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);12;1)+1));"z";" ")&ЕСЛИ(ОТБР(ТЕКСТ(B12;n0));"";"Ноль ")&") рубл"&ВПР(ОСТАТ(МАКС(ОСТАТ(ПСТР(ТЕКСТ(B12;n0);11;2)-11;100);9);10);{0;"ь ":1;"я ":4;"ей "};2)&ПРАВСИМВ(ТЕКСТ(B12;n0);2)&" копе"&ВПР(ОСТАТ(МАКС(ОСТАТ(ПРАВСИМВ(ТЕКСТ(B12;n0);2)-11;100);9);10);{0;"йка":1;"йки":4;"ек"};2);" )";")")

Автор - Zloy
Дата добавления - 04.10.2018 в 09:46
_Boroda_ Дата: Четверг, 04.10.2018, 09:51 | Сообщение № 185
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15577
Репутация: 6079 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Zloy,
2. формулу нужно было не в новом посте написать, а в своем предыдущем поправить
3. без разницы где Вы взяли эту формулу - она Вам вообще не подходит, как не модифицируй. И вообще эта тема про написание числа БУКВАМИ, а у Вас нужно только добавить к числу рубли и копейки. Это совершенно ДРУГОЙ вопрос, следовательно, другая, а не однотипная, тема

Создавайте свою тему, ответ давно готов.


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеZloy,
2. формулу нужно было не в новом посте написать, а в своем предыдущем поправить
3. без разницы где Вы взяли эту формулу - она Вам вообще не подходит, как не модифицируй. И вообще эта тема про написание числа БУКВАМИ, а у Вас нужно только добавить к числу рубли и копейки. Это совершенно ДРУГОЙ вопрос, следовательно, другая, а не однотипная, тема

Создавайте свою тему, ответ давно готов.

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 04.10.2018 в 09:51
Santtic Дата: Пятница, 22.03.2019, 23:11 | Сообщение № 186
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 67
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Добрый вечер, подскажите где подправить формулу
Код
=ПОДСТАВИТЬ(ПОДСТАВИТЬ(ПРОПНАЧ(ИНДЕКС(n_4;ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);1;1)+1)&ИНДЕКС(n0x;ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);2;1)+1;ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);3;1)+1)&ЕСЛИ(-ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);1;3);"мільярд"&ВПР(ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);3;1)*И(ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);2;1)-1);мил;2);"")&ИНДЕКС(n_4;ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);4;1)+1)&ИНДЕКС(n0x;ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);5;1)+1;ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);6;1)+1)&ЕСЛИ(-ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);4;3);"мільйон"&ВПР(ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);6;1)*И(ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);5;1)-1);мил;2);"")&ИНДЕКС(n_4;ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);7;1)+1)&ИНДЕКС(n1x;ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);8;1)+1;ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);9;1)+1)&ЕСЛИ(-ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);7;3);ВПР(ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);9;1)*И(ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);8;1)-1);тыс;2);"")&ИНДЕКС(n_4;ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);10;1)+1)&ИНДЕКС(n0x;ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);11;1)+1;ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);12;1)+1));"z";" ");"y";"'")&ЕСЛИ(ОТБР(ТЕКСТ(C221;n0));"";"Нуль ")&"гривн"&ВПР(ОСТАТ(МАКС(ОСТАТ(ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);11;2)-11;100);9);10);{0;"ь ":1;"і ":4;"ів "};2)&ПРАВСИМВ(ТЕКСТ(C221;n0);2)&" копій"&ВПР(ОСТАТ(МАКС(ОСТАТ(ПРАВСИМВ(ТЕКСТ(C221;n0);2)-11;100);9);10);{0;"ка":1;"ки":4;"ок"};2)
что бы ответ был

89 602,59 Вісімдесят дев'ять тисяч шістсот дві гривні 59 копійок

сейчас пишет
89 602,59 Вісімдесят дев'ять тисяч шістсот два гривні 59 копійок
нужно что бі вместо двА писало дві
Спасибо.
 
Ответить
СообщениеДобрый вечер, подскажите где подправить формулу
Код
=ПОДСТАВИТЬ(ПОДСТАВИТЬ(ПРОПНАЧ(ИНДЕКС(n_4;ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);1;1)+1)&ИНДЕКС(n0x;ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);2;1)+1;ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);3;1)+1)&ЕСЛИ(-ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);1;3);"мільярд"&ВПР(ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);3;1)*И(ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);2;1)-1);мил;2);"")&ИНДЕКС(n_4;ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);4;1)+1)&ИНДЕКС(n0x;ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);5;1)+1;ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);6;1)+1)&ЕСЛИ(-ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);4;3);"мільйон"&ВПР(ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);6;1)*И(ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);5;1)-1);мил;2);"")&ИНДЕКС(n_4;ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);7;1)+1)&ИНДЕКС(n1x;ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);8;1)+1;ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);9;1)+1)&ЕСЛИ(-ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);7;3);ВПР(ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);9;1)*И(ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);8;1)-1);тыс;2);"")&ИНДЕКС(n_4;ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);10;1)+1)&ИНДЕКС(n0x;ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);11;1)+1;ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);12;1)+1));"z";" ");"y";"'")&ЕСЛИ(ОТБР(ТЕКСТ(C221;n0));"";"Нуль ")&"гривн"&ВПР(ОСТАТ(МАКС(ОСТАТ(ПСТР(ТЕКСТ(C221;n0);11;2)-11;100);9);10);{0;"ь ":1;"і ":4;"ів "};2)&ПРАВСИМВ(ТЕКСТ(C221;n0);2)&" копій"&ВПР(ОСТАТ(МАКС(ОСТАТ(ПРАВСИМВ(ТЕКСТ(C221;n0);2)-11;100);9);10);{0;"ка":1;"ки":4;"ок"};2)
что бы ответ был

89 602,59 Вісімдесят дев'ять тисяч шістсот дві гривні 59 копійок

сейчас пишет
89 602,59 Вісімдесят дев'ять тисяч шістсот два гривні 59 копійок
нужно что бі вместо двА писало дві
Спасибо.

Автор - Santtic
Дата добавления - 22.03.2019 в 23:11
_Boroda_ Дата: Суббота, 23.03.2019, 03:56 | Сообщение № 187
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15577
Репутация: 6079 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Диспетчер имен (Контрл F3) имя n_1 исправьте "дваz" на "двiz"


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеДиспетчер имен (Контрл F3) имя n_1 исправьте "дваz" на "двiz"

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 23.03.2019 в 03:56
Santtic Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 21:02 | Сообщение № 188
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 67
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Спасибо большое за очередную помощь
 
Ответить
СообщениеСпасибо большое за очередную помощь

Автор - Santtic
Дата добавления - 24.03.2019 в 21:02
Атевс Дата: Суббота, 13.07.2019, 20:26 | Сообщение № 189
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 2
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Добрый день, помогите разобраться. Excel 10. Скачала и сделала настройку для формулы, но когда пробую в мастере функций fx, то появляется для выбора
такое ='Деньги прописью.xla'!Module1.БелРуб() и потом если выбрать, пишет "у данной функции аргументов нет" и соответственно ИМЯ. Пробовала оставить только Суммапрописью - ничего!!!!!!!! Помогите, пожалуйста)
:'(


Сообщение отредактировал Атевс - Суббота, 13.07.2019, 21:10
 
Ответить
СообщениеДобрый день, помогите разобраться. Excel 10. Скачала и сделала настройку для формулы, но когда пробую в мастере функций fx, то появляется для выбора
такое ='Деньги прописью.xla'!Module1.БелРуб() и потом если выбрать, пишет "у данной функции аргументов нет" и соответственно ИМЯ. Пробовала оставить только Суммапрописью - ничего!!!!!!!! Помогите, пожалуйста)
:'(

Автор - Атевс
Дата добавления - 13.07.2019 в 20:26
Атевс Дата: Суббота, 13.07.2019, 22:13 | Сообщение № 190
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 2
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Кто-то может отзовется pray pray , пожалуйста!!!!!!! Очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!


Сообщение отредактировал Атевс - Суббота, 13.07.2019, 22:17
 
Ответить
СообщениеКто-то может отзовется pray pray , пожалуйста!!!!!!! Очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!

Автор - Атевс
Дата добавления - 13.07.2019 в 22:13
_Boroda_ Дата: Суббота, 13.07.2019, 22:20 | Сообщение № 191
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15577
Репутация: 6079 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Атевс, в этой теме 10 страниц. Довольно сложно угадать что Вы, которое не получается, отсюда скачали
укажите конкретный пост с надстройкой


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеАтевс, в этой теме 10 страниц. Довольно сложно угадать что Вы, которое не получается, отсюда скачали
укажите конкретный пост с надстройкой

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 13.07.2019 в 22:20
Владариус Дата: Вторник, 23.07.2019, 16:48 | Сообщение № 192
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 1
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Скиньте ссылку где почитать как подключить формулы с готовых решений для "своего" файла ексель?
 
Ответить
СообщениеСкиньте ссылку где почитать как подключить формулы с готовых решений для "своего" файла ексель?

Автор - Владариус
Дата добавления - 23.07.2019 в 16:48
shoma_440 Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 12:28 | Сообщение № 193
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Добрый день! скиньте пожалуйста ссылку на excel 2016 сумма прописью в Узбекских сумах! спасибо. и подскажите как его установить! спасибо!
 
Ответить
СообщениеДобрый день! скиньте пожалуйста ссылку на excel 2016 сумма прописью в Узбекских сумах! спасибо. и подскажите как его установить! спасибо!

Автор - shoma_440
Дата добавления - 25.08.2019 в 12:28
shoma_440 Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 13:03 | Сообщение № 194
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
ShAM, добрый день! у вас хорошо работает сумма прописью в сумах,
 
Ответить
СообщениеShAM, добрый день! у вас хорошо работает сумма прописью в сумах,

Автор - shoma_440
Дата добавления - 25.08.2019 в 13:03
CATyPH Дата: Вторник, 03.09.2019, 17:52 | Сообщение № 195
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 2
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Спасибо за формулы, но так как у меня всё на английском, то столкнулся с необходимостью перевести формулы под английскую версию excel'a и перепробовав несколько вариантов нашёл самый простой и быстрый, надеюсь кому то этот вариант тоже поможет https://ru.excel-translator.de/translator/
 
Ответить
СообщениеСпасибо за формулы, но так как у меня всё на английском, то столкнулся с необходимостью перевести формулы под английскую версию excel'a и перепробовав несколько вариантов нашёл самый простой и быстрый, надеюсь кому то этот вариант тоже поможет https://ru.excel-translator.de/translator/

Автор - CATyPH
Дата добавления - 03.09.2019 в 17:52
Pelena Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:17 | Сообщение № 196
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14764
Репутация: 3229 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Зачем так далеко ходить, на форуме для этого есть специальная кнопка


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеЗачем так далеко ходить, на форуме для этого есть специальная кнопка

Автор - Pelena
Дата добавления - 03.09.2019 в 18:17
CATyPH Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:34 | Сообщение № 197
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 2
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
захотелось процитировать "Черт возьми, Холмс! Но как??!!" :D
где эта чуда кнопка?
Заранее - спасибо!
нашёл!!!

вот, что значит, знать, что она есть. А я то подумал, что эта кнопочка интерфейс переключает только


Сообщение отредактировал CATyPH - Вторник, 03.09.2019, 18:38
 
Ответить
Сообщениезахотелось процитировать "Черт возьми, Холмс! Но как??!!" :D
где эта чуда кнопка?
Заранее - спасибо!
нашёл!!!

вот, что значит, знать, что она есть. А я то подумал, что эта кнопочка интерфейс переключает только

Автор - CATyPH
Дата добавления - 03.09.2019 в 18:34
Pelena Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:47 | Сообщение № 198
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14764
Репутация: 3229 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Левее КАЖДОЙ формулы в постах есть такая же кнопка)


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеЛевее КАЖДОЙ формулы в постах есть такая же кнопка)

Автор - Pelena
Дата добавления - 03.09.2019 в 18:47
Matveevvv Дата: Понедельник, 21.10.2019, 10:22 | Сообщение № 199
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 2
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Здравствуйте!
Макрос по Сумме прописью работает отлично, но число 11 приводит в следующий вид "Одинадцать" - без второй буквы Н.
Подскажите пожалуйста где в коде ошибка?
К сообщению приложен файл: sumprop.xla(58.5 Kb)
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте!
Макрос по Сумме прописью работает отлично, но число 11 приводит в следующий вид "Одинадцать" - без второй буквы Н.
Подскажите пожалуйста где в коде ошибка?

Автор - Matveevvv
Дата добавления - 21.10.2019 в 10:22
RAN Дата: Понедельник, 21.10.2019, 12:00 | Сообщение № 200
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5176
Репутация: 1041 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Число "одиннадцать, похоже формируется так
Часть(1) = "оди" Часть(13) = "надцать"
Попробуйте дописать
Часть(1) = "один"
Но к чему это приведет, не проверял.


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
 
Ответить
СообщениеЧисло "одиннадцать, похоже формируется так
Часть(1) = "оди" Часть(13) = "надцать"
Попробуйте дописать
Часть(1) = "один"
Но к чему это приведет, не проверял.

Автор - RAN
Дата добавления - 21.10.2019 в 12:00
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Готовые решения » Суммы и числа прописью (Excel)
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!