Добрый день. График делаю каждый месяц. Образец прикреплю (где я вел все в ручную)
Таблица, с личным составом , в сутки заступают два человека. Дежурный и помощник дежурного.
Мне надо 1) Что бы проставлял в квадратике "1" - ячейка закрашивается черным, "2"- ячейка закрашивается серым.Или может как то на автомате можно сделать 2) Не статичны фамилии. То есть, человек может уволиться, за место него встанет другой человек. Если можно, что бы счетчик нарядов и помощников тянулся именно по ФИО. 3) Счет "Всего нарядов в месяц", "Всего нарядов", "Всего помощников в месяц", "Всего помощников" 4) Что бы отдельно считал наряд с воскресения на понедельник. так же всего за месяц и всего за год 5) Что бы следующий месяц мог подбивать сам. Автоматом расставлять дежурства в зависимости от прошлых. 6) Так же отдельный учет по отпускам. Может отдельная ячейка где я могу проставлять даты и оно автоматом показывается в графике + сколько дней в отпуске человек
Добрый день. График делаю каждый месяц. Образец прикреплю (где я вел все в ручную)
Таблица, с личным составом , в сутки заступают два человека. Дежурный и помощник дежурного.
Мне надо 1) Что бы проставлял в квадратике "1" - ячейка закрашивается черным, "2"- ячейка закрашивается серым.Или может как то на автомате можно сделать 2) Не статичны фамилии. То есть, человек может уволиться, за место него встанет другой человек. Если можно, что бы счетчик нарядов и помощников тянулся именно по ФИО. 3) Счет "Всего нарядов в месяц", "Всего нарядов", "Всего помощников в месяц", "Всего помощников" 4) Что бы отдельно считал наряд с воскресения на понедельник. так же всего за месяц и всего за год 5) Что бы следующий месяц мог подбивать сам. Автоматом расставлять дежурства в зависимости от прошлых. 6) Так же отдельный учет по отпускам. Может отдельная ячейка где я могу проставлять даты и оно автоматом показывается в графике + сколько дней в отпуске человекpovsk