Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Добавление строк при нажатии кнопки - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 212»
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Добавление строк при нажатии кнопки (Макросы/Sub)
Добавление строк при нажатии кнопки
lebensvoll Дата: Пятница, 15.04.2016, 17:20 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
Продолжение темы кросс:My WebPage
Макрос №2:
Если оператору потребуется добавить (№ п/п) то он нажимает кнопку (ДОБАВИТЬ ПОЗИЦИЮ) и макрос №2 копирует диапазон строк 39:58 (со всеми данными) и вставляет ниже (как бы добавляет). Оператор потом перебивает значения (данные) показания по другому конструктиву. С каждым добавлением он должен добавлять ниже предыдущего.
Макрос №4:
Если оператору потребуется добавить (№ п/п) в таблице №2 то он нажимает кнопку (ДОБАВИТЬ ПОЗИЦИЮ) и макрос №4 копирует диапазон строк 80:82 (со всеми данными) и вставляет ниже (как бы добавляет). Оператор потом перебивает значения (данные) показания по другому конструктиву. С каждым добавлением он должен добавлять ниже предыдущего.
Возможно ли прописать подобные макросы??? Просто уже надоели КУЧИ файлов на 7 и 28 сутки да еще и на разные схемы и приборы (((( посидел по объединял показания и свел все в едино, осталось лишь прописать эти макросы чтоб еще и облегчить работу операторам (ускорить процесс так сказать). После чего еще пропишу формулы в зависимости от выбранных схем расчеты и получится самый безумный проект )))).
Заранее вам спасибо огромное!!!
К сообщению приложен файл: 8564320.zip(98Kb)


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках

Сообщение отредактировал lebensvoll - Пятница, 15.04.2016, 17:26
 
Ответить
СообщениеПродолжение темы кросс:My WebPage
Макрос №2:
Если оператору потребуется добавить (№ п/п) то он нажимает кнопку (ДОБАВИТЬ ПОЗИЦИЮ) и макрос №2 копирует диапазон строк 39:58 (со всеми данными) и вставляет ниже (как бы добавляет). Оператор потом перебивает значения (данные) показания по другому конструктиву. С каждым добавлением он должен добавлять ниже предыдущего.
Макрос №4:
Если оператору потребуется добавить (№ п/п) в таблице №2 то он нажимает кнопку (ДОБАВИТЬ ПОЗИЦИЮ) и макрос №4 копирует диапазон строк 80:82 (со всеми данными) и вставляет ниже (как бы добавляет). Оператор потом перебивает значения (данные) показания по другому конструктиву. С каждым добавлением он должен добавлять ниже предыдущего.
Возможно ли прописать подобные макросы??? Просто уже надоели КУЧИ файлов на 7 и 28 сутки да еще и на разные схемы и приборы (((( посидел по объединял показания и свел все в едино, осталось лишь прописать эти макросы чтоб еще и облегчить работу операторам (ускорить процесс так сказать). После чего еще пропишу формулы в зависимости от выбранных схем расчеты и получится самый безумный проект )))).
Заранее вам спасибо огромное!!!

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 15.04.2016 в 17:20
lebensvoll Дата: Пятница, 15.04.2016, 19:30 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
Что я сделал не так??? КРОСС: My WebPage
Также попросил на другом форуме решить данную задачу (((
[vba]
Код
Sub CommandButton1()
'
' Макрос1 Макрос
'
  
'
    Rows("39:58").Select
    Selection.Copy
    Rows("59:59").Select
    ActiveSheet.Paste
End Sub
[/vba]
И не получается ((((


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
СообщениеЧто я сделал не так??? КРОСС: My WebPage
Также попросил на другом форуме решить данную задачу (((
[vba]
Код
Sub CommandButton1()
'
' Макрос1 Макрос
'
  
'
    Rows("39:58").Select
    Selection.Copy
    Rows("59:59").Select
    ActiveSheet.Paste
End Sub
[/vba]
И не получается ((((

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 15.04.2016 в 19:30
lebensvoll Дата: Пятница, 15.04.2016, 19:40 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
Попытался сам записать как показывают ролики (типа учат)
вот что получилось (((( тож не работает ((((
[vba]
Код
Sub ДобавитьПозицию()
'
' ДобавитьПозицию Макрос
' При нажатии кнопки ДОБАВИТЬ ПОЗИЦИЮ копирует диапазон ячеек и вставляет их ниже
'

'
    ActiveWindow.SmallScroll Down:=0
    Rows("39:58").Select
    Selection.Copy
    Rows("59:59").Select
    Selection.Insert Shift:=xlDown
End Sub
[/vba]
Я то с этим не могу справиться не говоря уже о том что при каждом нажатии оператором добавление должно происходить после предыдущего (т.е. ниже каждого вставленного добавленного ранее)


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
СообщениеПопытался сам записать как показывают ролики (типа учат)
вот что получилось (((( тож не работает ((((
[vba]
Код
Sub ДобавитьПозицию()
'
' ДобавитьПозицию Макрос
' При нажатии кнопки ДОБАВИТЬ ПОЗИЦИЮ копирует диапазон ячеек и вставляет их ниже
'

'
    ActiveWindow.SmallScroll Down:=0
    Rows("39:58").Select
    Selection.Copy
    Rows("59:59").Select
    Selection.Insert Shift:=xlDown
End Sub
[/vba]
Я то с этим не могу справиться не говоря уже о том что при каждом нажатии оператором добавление должно происходить после предыдущего (т.е. ниже каждого вставленного добавленного ранее)

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 15.04.2016 в 19:40
lebensvoll Дата: Пятница, 15.04.2016, 21:30 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
Вроде бы я малость понимаю что у меня не так ((((
В одной теме ТЕЗКА мне пояснял My WebPage
Цитата
Дата: Вторник, 22.03.2016, 12:51 | Сообщение № 8

Цитата
Тезка, там все просто - если первая строка кода содержит Private Sub Workbook..., то код должен находиться в модуле "ЭтаКнига" (розовый), иначе ищем Private Sub Worksheet..., если оно есть, то этот макрос должен быть в модуле листа (зеленый), а если нет и этого слова, то макрос может находиться где угодно (и в обычном модуле (голубой) тоже).
Это все в общем случае и не учитывает "особо продвинутые" названия макросов типа Private Sub Worksheet_Moy_Makros, которые нормальные люди макросам не дают.

может я тут что путаю (((( ПРИ ПИСАНИИ???


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
СообщениеВроде бы я малость понимаю что у меня не так ((((
В одной теме ТЕЗКА мне пояснял My WebPage
Цитата
Дата: Вторник, 22.03.2016, 12:51 | Сообщение № 8

Цитата
Тезка, там все просто - если первая строка кода содержит Private Sub Workbook..., то код должен находиться в модуле "ЭтаКнига" (розовый), иначе ищем Private Sub Worksheet..., если оно есть, то этот макрос должен быть в модуле листа (зеленый), а если нет и этого слова, то макрос может находиться где угодно (и в обычном модуле (голубой) тоже).
Это все в общем случае и не учитывает "особо продвинутые" названия макросов типа Private Sub Worksheet_Moy_Makros, которые нормальные люди макросам не дают.

может я тут что путаю (((( ПРИ ПИСАНИИ???

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 15.04.2016 в 21:30
Pelena Дата: Пятница, 15.04.2016, 22:35 | Сообщение № 5
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9839
Репутация: 2252 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
Может, так подойдёт
[vba]
Код
Public Sub Add39_58()
    Dim r
    Application.ScreenUpdating = False
    r = Range("B:B").Find(What:="Примечание:", LookAt:=xlWhole).Row - 1
    Range("A" & r & ":A" & r + 19).EntireRow.Insert
    Range("B39:B58").EntireRow.Copy Range("A" & r)
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub
[/vba]
Файл заменила
К сообщению приложен файл: 5413455.rar(92Kb)


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816


Сообщение отредактировал Pelena - Суббота, 16.04.2016, 23:30
 
Ответить
СообщениеМожет, так подойдёт
[vba]
Код
Public Sub Add39_58()
    Dim r
    Application.ScreenUpdating = False
    r = Range("B:B").Find(What:="Примечание:", LookAt:=xlWhole).Row - 1
    Range("A" & r & ":A" & r + 19).EntireRow.Insert
    Range("B39:B58").EntireRow.Copy Range("A" & r)
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub
[/vba]
Файл заменила

Автор - Pelena
Дата добавления - 15.04.2016 в 22:35
lebensvoll Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:13 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
Pelena, Добрый вечер!!! Макрос ваш сработал, но как то что не то.
Смотрите
[img][/img]
после нажатия кнопки, получается вот так вот ((((
[img][/img]
А куда изначально делись эти данные которые должны были добавляться после нажатия кнопки???
[img][/img]
Подскажите мне нужно просто к своему файлу использовать макрос ВАШ МАКРОС и тогда они будут работать???


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках

Сообщение отредактировал lebensvoll - Суббота, 16.04.2016, 23:17
 
Ответить
СообщениеPelena, Добрый вечер!!! Макрос ваш сработал, но как то что не то.
Смотрите
[img][/img]
после нажатия кнопки, получается вот так вот ((((
[img][/img]
А куда изначально делись эти данные которые должны были добавляться после нажатия кнопки???
[img][/img]
Подскажите мне нужно просто к своему файлу использовать макрос ВАШ МАКРОС и тогда они будут работать???

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 16.04.2016 в 23:13
Pelena Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:29 | Сообщение № 7
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9839
Репутация: 2252 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
Прошу прощения, не доглядела, не тот файл вложила. Заменила файл в предыдущем посте


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеПрошу прощения, не доглядела, не тот файл вложила. Заменила файл в предыдущем посте

Автор - Pelena
Дата добавления - 16.04.2016 в 23:29
lebensvoll Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:34 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
Pelena, ПРОСТО СУПЕР!!! hands СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
СообщениеPelena, ПРОСТО СУПЕР!!! hands СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 16.04.2016 в 23:34
lebensvoll Дата: Понедельник, 18.04.2016, 16:35 | Сообщение № 9
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
Pelena, добрый день!!!
Скопировал ваш макрос и изменил копируемые строки для таблицы №2
[vba]
Код
Public Sub Add39_58()
    Dim r
    Application.ScreenUpdating = False
    r = Range("B:B").Find(What:="Примечание:", LookAt:=xlWhole).Row - 1
    Range("A" & r & ":A" & r + 19).EntireRow.Insert
    Range("B39:B58").EntireRow.Copy Range("A" & r)
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub
[/vba]
[img][/img]
И у меня не получилось (((
[vba]
Код
Public Sub Add39_58()
    Dim r
    Application.ScreenUpdating = False
    r = Range("B:B").Find(What:="Примечание:", LookAt:=xlWhole).Row - 1
    Range("A" & r & ":A" & r + 3).EntireRow.Insert
    Range("B80:B82").EntireRow.Copy Range("A" & r)
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub
[/vba]
Я так понимаю что скорее всего именно эта кнопка не привязана к данному макросу??? Или я вообще ни че не понимаю (((( что я не так сделал???


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
СообщениеPelena, добрый день!!!
Скопировал ваш макрос и изменил копируемые строки для таблицы №2
[vba]
Код
Public Sub Add39_58()
    Dim r
    Application.ScreenUpdating = False
    r = Range("B:B").Find(What:="Примечание:", LookAt:=xlWhole).Row - 1
    Range("A" & r & ":A" & r + 19).EntireRow.Insert
    Range("B39:B58").EntireRow.Copy Range("A" & r)
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub
[/vba]
[img][/img]
И у меня не получилось (((
[vba]
Код
Public Sub Add39_58()
    Dim r
    Application.ScreenUpdating = False
    r = Range("B:B").Find(What:="Примечание:", LookAt:=xlWhole).Row - 1
    Range("A" & r & ":A" & r + 3).EntireRow.Insert
    Range("B80:B82").EntireRow.Copy Range("A" & r)
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub
[/vba]
Я так понимаю что скорее всего именно эта кнопка не привязана к данному макросу??? Или я вообще ни че не понимаю (((( что я не так сделал???

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 18.04.2016 в 16:35
Pelena Дата: Понедельник, 18.04.2016, 16:42 | Сообщение № 10
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9839
Репутация: 2252 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
Не надо просто копировать, попробуйте разобраться. В первом макросе я привязалась к слову Примечание под таблицей. Во втором макросе привяжитесь к слову Заключение


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеНе надо просто копировать, попробуйте разобраться. В первом макросе я привязалась к слову Примечание под таблицей. Во втором макросе привяжитесь к слову Заключение

Автор - Pelena
Дата добавления - 18.04.2016 в 16:42
lebensvoll Дата: Понедельник, 18.04.2016, 16:45 | Сообщение № 11
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
Pelena, Это я понял. Я боюсь что кнопка как то привязывается к самому макросу или нет???
Цитата
Add39_58()
это не наименование кнопки


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
СообщениеPelena, Это я понял. Я боюсь что кнопка как то привязывается к самому макросу или нет???
Цитата
Add39_58()
это не наименование кнопки

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 18.04.2016 в 16:45
Pelena Дата: Понедельник, 18.04.2016, 16:47 | Сообщение № 12
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9839
Репутация: 2252 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
Правая кнопка мыши -- Назначить макрос
Правая кнопка мыши -- исходный текст -- между [vba]
Код
Private Sub CommandButton3_Click()
[/vba] и [vba]
Код
End Sub
[/vba] прописать название макроса


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеПравая кнопка мыши -- Назначить макрос
Правая кнопка мыши -- исходный текст -- между [vba]
Код
Private Sub CommandButton3_Click()
[/vba] и [vba]
Код
End Sub
[/vba] прописать название макроса

Автор - Pelena
Дата добавления - 18.04.2016 в 16:47
lebensvoll Дата: Понедельник, 18.04.2016, 16:48 | Сообщение № 13
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
Я привязался к ЗАКЛЮЧЕНИЮ
[vba]
Код
Public Sub Add39_58()
    Dim r
    Application.ScreenUpdating = False
    r = Range("B:B").Find(What:="Заключение:", LookAt:=xlWhole).Row - 1
    Range("A" & r & ":A" & r + 3).EntireRow.Insert
    Range("B80:B82").EntireRow.Copy Range("A" & r)
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub
[/vba]
[img][/img]


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
СообщениеЯ привязался к ЗАКЛЮЧЕНИЮ
[vba]
Код
Public Sub Add39_58()
    Dim r
    Application.ScreenUpdating = False
    r = Range("B:B").Find(What:="Заключение:", LookAt:=xlWhole).Row - 1
    Range("A" & r & ":A" & r + 3).EntireRow.Insert
    Range("B80:B82").EntireRow.Copy Range("A" & r)
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub
[/vba]
[img][/img]

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 18.04.2016 в 16:48
Pelena Дата: Понедельник, 18.04.2016, 16:50 | Сообщение № 14
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9839
Репутация: 2252 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
Так макрос-то назовите по-другому. Не может быть двух макросов с одинаковыми названиями


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеТак макрос-то назовите по-другому. Не может быть двух макросов с одинаковыми названиями

Автор - Pelena
Дата добавления - 18.04.2016 в 16:50
lebensvoll Дата: Понедельник, 18.04.2016, 17:03 | Сообщение № 15
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
Pelena, Все равно не получается ((((
Смотрите что я заметил еще на самом листе "СКЛЕРОМЕТР" вы указали наименование своего макроса (если я правильно понял).
[img][/img]
Далее вы создаете модуль 1 и там прописываете его действие
[vba]
Код
Public Sub Add39_58()
    Dim r
    Application.ScreenUpdating = False
    r = Range("B:B").Find(What:="Примечание:", LookAt:=xlWhole).Row - 1
    Range("A" & r & ":A" & r + 19).EntireRow.Insert
    Range("B39:B58").EntireRow.Copy Range("A" & r)
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub
[/vba]
Я должен просто продолжить в модуле 1 следующий макрос для другой кнопки
[vba]
Код
Public Sub CommandButton3_Click()
    Dim r
    Application.ScreenUpdating = False
    r = Range("B:B").Find(What:="Заключение:", LookAt:=xlWhole).Row - 1
    Range("A" & r & ":A" & r + 3).EntireRow.Insert
    Range("B80:B82").EntireRow.Copy Range("A" & r)
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub
[/vba]
Но должен ли я на листе "СКЛЕРОМЕТР" указать CommandButton3
[img][/img]


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
СообщениеPelena, Все равно не получается ((((
Смотрите что я заметил еще на самом листе "СКЛЕРОМЕТР" вы указали наименование своего макроса (если я правильно понял).
[img][/img]
Далее вы создаете модуль 1 и там прописываете его действие
[vba]
Код
Public Sub Add39_58()
    Dim r
    Application.ScreenUpdating = False
    r = Range("B:B").Find(What:="Примечание:", LookAt:=xlWhole).Row - 1
    Range("A" & r & ":A" & r + 19).EntireRow.Insert
    Range("B39:B58").EntireRow.Copy Range("A" & r)
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub
[/vba]
Я должен просто продолжить в модуле 1 следующий макрос для другой кнопки
[vba]
Код
Public Sub CommandButton3_Click()
    Dim r
    Application.ScreenUpdating = False
    r = Range("B:B").Find(What:="Заключение:", LookAt:=xlWhole).Row - 1
    Range("A" & r & ":A" & r + 3).EntireRow.Insert
    Range("B80:B82").EntireRow.Copy Range("A" & r)
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub
[/vba]
Но должен ли я на листе "СКЛЕРОМЕТР" указать CommandButton3
[img][/img]

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 18.04.2016 в 17:03
Pelena Дата: Понедельник, 18.04.2016, 17:19 | Сообщение № 16
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9839
Репутация: 2252 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
Проще было бы сделать по аналогии: создать в модуле макрос с названием, скажем ADD80_82 и вызвать его из процедуры CommandButton3_Click() (из модуля листа)

Так как кнопка находится на листе, то и процедура CommandButton3_Click() должна быть в модуле листа, а не в модуле1

Моё сообщение №12 прочитали?


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеПроще было бы сделать по аналогии: создать в модуле макрос с названием, скажем ADD80_82 и вызвать его из процедуры CommandButton3_Click() (из модуля листа)

Так как кнопка находится на листе, то и процедура CommandButton3_Click() должна быть в модуле листа, а не в модуле1

Моё сообщение №12 прочитали?

Автор - Pelena
Дата добавления - 18.04.2016 в 17:19
lebensvoll Дата: Понедельник, 18.04.2016, 17:29 | Сообщение № 17
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
Pelena, Сейчас попробую. Но, я не прощаюсь )))) постараюсь учесть все ваши наставления. Спасибо огромное


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
СообщениеPelena, Сейчас попробую. Но, я не прощаюсь )))) постараюсь учесть все ваши наставления. Спасибо огромное

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 18.04.2016 в 17:29
lebensvoll Дата: Понедельник, 18.04.2016, 17:41 | Сообщение № 18
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
Pelena, что означает данная формулировка???
[img][/img]
Цитата
Ошибка во время выполнения 91 Объектная переменная или переменная блока with не задана
яндекс переводчик гласит это


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
СообщениеPelena, что означает данная формулировка???
[img][/img]
Цитата
Ошибка во время выполнения 91 Объектная переменная или переменная блока with не задана
яндекс переводчик гласит это

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 18.04.2016 в 17:41
Pelena Дата: Понедельник, 18.04.2016, 19:25 | Сообщение № 19
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9839
Репутация: 2252 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
Забыла сказать, там надо объединение ячеек снять
К сообщению приложен файл: 5413455-2-.rar(92Kb)


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеЗабыла сказать, там надо объединение ячеек снять

Автор - Pelena
Дата добавления - 18.04.2016 в 19:25
Wasilich Дата: Понедельник, 18.04.2016, 19:35 | Сообщение № 20
Группа: Друзья
Ранг: Ветеран
Сообщений: 855
Репутация: 220 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Я привязался к ЗАКЛЮЧЕНИЮ
Особо не вникал, но заметил, в скрине сообщения №9 слово ЗАКЛЮЧЕНИЕ заглавными, а в макросе... ?
Или в 2010-м значения не имеет?
 
Ответить
Сообщение
Я привязался к ЗАКЛЮЧЕНИЮ
Особо не вникал, но заметил, в скрине сообщения №9 слово ЗАКЛЮЧЕНИЕ заглавными, а в макросе... ?
Или в 2010-м значения не имеет?

Автор - Wasilich
Дата добавления - 18.04.2016 в 19:35
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Добавление строк при нажатии кнопки (Макросы/Sub)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!