Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/UserForm объединить (запись,редакт-е,копия) - Страница 2 - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » UserForm объединить (запись,редакт-е,копия) (Макросы/Sub)
UserForm объединить (запись,редакт-е,копия)
wild_pig Дата: Среда, 21.09.2016, 23:49 | Сообщение № 21
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 458
Репутация: 85 ±
Замечаний: 0% ±

2003, 2013
Я вам уже писал, зайдите завтра в скайп - всё объясню (безвозмездно). Всё равно вы сами вряд ли дойдёте. И потом применяйте сколько душе будет угодно.
 
Ответить
СообщениеЯ вам уже писал, зайдите завтра в скайп - всё объясню (безвозмездно). Всё равно вы сами вряд ли дойдёте. И потом применяйте сколько душе будет угодно.

Автор - wild_pig
Дата добавления - 21.09.2016 в 23:49
lebensvoll Дата: Четверг, 22.09.2016, 15:35 | Сообщение № 22
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
RAN, buchlotnik, wild_pig, посмотрите пожалуйста что у меня получилось... ХОТЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ВЕДЬ yes
Я сделал по подобию как у wild_pig вроде бы все получилось. с единственным НО
Как можно сделать так чтоб при редактировании выбранной строки если встаешь на пустую ячейку форма не просто загружалась пустой но и информировала что вы выбрали пустую
данный код есть но он почему то не срабатывает (((( подсабите пожалуйста


А я понял если встать выше шапки то он как раз таки и информирует о том что мы выбрали пустую строку ))))) просто если встать на пустую ячейку под таблицей он просто загружает форму без информирования ((((

Также wild_pig не могли бы вы объяснить что вы делаете когда прописывали данный код чтоб мне его осознать хоть как то ((((


Да и к стати wild_pig на работе я не могу воспользоваться вашей прогой (((( но все таки мне потребовалось СУТКИ чтоб вникнуть в ваш код и применить к своему файлу. А также и без проги получилось вывести кнопки на ленту
К сообщению приложен файл: 8569760.xlsm(69Kb)


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках

Сообщение отредактировал lebensvoll - Четверг, 22.09.2016, 15:58
 
Ответить
СообщениеRAN, buchlotnik, wild_pig, посмотрите пожалуйста что у меня получилось... ХОТЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ВЕДЬ yes
Я сделал по подобию как у wild_pig вроде бы все получилось. с единственным НО
Как можно сделать так чтоб при редактировании выбранной строки если встаешь на пустую ячейку форма не просто загружалась пустой но и информировала что вы выбрали пустую
данный код есть но он почему то не срабатывает (((( подсабите пожалуйста


А я понял если встать выше шапки то он как раз таки и информирует о том что мы выбрали пустую строку ))))) просто если встать на пустую ячейку под таблицей он просто загружает форму без информирования ((((

Также wild_pig не могли бы вы объяснить что вы делаете когда прописывали данный код чтоб мне его осознать хоть как то ((((


Да и к стати wild_pig на работе я не могу воспользоваться вашей прогой (((( но все таки мне потребовалось СУТКИ чтоб вникнуть в ваш код и применить к своему файлу. А также и без проги получилось вывести кнопки на ленту

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 22.09.2016 в 15:35
wild_pig Дата: Четверг, 22.09.2016, 16:23 | Сообщение № 23
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 458
Репутация: 85 ±
Замечаний: 0% ±

2003, 2013
Закрадывается подозрение, что вы вообще не читаете, что вам пишут. На "своей волне".
В вашем файле нет кнопок на ленте, если что. Они будут только на вашем рабочем, судя по посту выше, компьютере.
[vba]
Код
Private Sub TextBox5_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger) 'кол-во работающих, ввод только цифр
    If KeyAscii < 48 Or KeyAscii > 57 Then KeyAscii = 0
End Sub
[/vba]
"TextBox5", "ввод только цифр"
Эти вещи из кода ни на какие мысли не наводят?


Сообщение отредактировал wild_pig - Четверг, 22.09.2016, 16:30
 
Ответить
СообщениеЗакрадывается подозрение, что вы вообще не читаете, что вам пишут. На "своей волне".
В вашем файле нет кнопок на ленте, если что. Они будут только на вашем рабочем, судя по посту выше, компьютере.
[vba]
Код
Private Sub TextBox5_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger) 'кол-во работающих, ввод только цифр
    If KeyAscii < 48 Or KeyAscii > 57 Then KeyAscii = 0
End Sub
[/vba]
"TextBox5", "ввод только цифр"
Эти вещи из кода ни на какие мысли не наводят?

Автор - wild_pig
Дата добавления - 22.09.2016 в 16:23
lebensvoll Дата: Четверг, 22.09.2016, 17:03 | Сообщение № 24
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
wild_pig, понимаете как это происходит
Цитата
Закрадывается подозрение, что вы вообще не читаете, что вам пишут. На "своей волне".

Чтоб мне понять то что мне пишут, мне волей не волей приходится обращаться за помощью ГУГЛ и т.д, но когда я начинаю читать то что написано там %) я еще более запутываюсь...
В связи с этим я действую действительно на своей волне понимания (ведь каждый понимает материал по разному, как ему удобно это понимать. Не так ли!?)
И сейчас вы правы :o действительно (отправил файл по почте коллеге. Открыл его а там :'( их нет)
Цитата
Они будут только на вашем рабочем, судя по посту выше, компьютере.

Но как то же сделал buchlotnik (и я так думаю что без вашей программы, наверное). И когда у меня получилось их вытянуть на ленту. Я БЕЗУМНО БЫЛ РАД ЭТОМУ ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ yes hands .
Также у меня получилось создать по аналогии вашей работы копию, применив к своему файлу.
Я просто на работе не могу открыть вашу программу :( админы запрещают... Да если честно мне так то не понятна работа с кодами а тут еще и программы, даже дома попытался в ней разобраться НО УВЫ.
Цитата
"TextBox5", "ввод только цифр"
Эти вещи из кода ни на какие мысли не наводят?

Да наводят что в "TextBox5", "ввод только цифр" меня пугает не это а вот это
Цитата
If KeyAscii < 48 Or KeyAscii > 57 Then KeyAscii = 0

Цитата
Из справки ВБА:
Функция Asc(ASCII code) преобразует символ в числовое значение

Прошу вас помогите как мне не используя вашей программы повторить вашу работу???


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
Сообщениеwild_pig, понимаете как это происходит
Цитата
Закрадывается подозрение, что вы вообще не читаете, что вам пишут. На "своей волне".

Чтоб мне понять то что мне пишут, мне волей не волей приходится обращаться за помощью ГУГЛ и т.д, но когда я начинаю читать то что написано там %) я еще более запутываюсь...
В связи с этим я действую действительно на своей волне понимания (ведь каждый понимает материал по разному, как ему удобно это понимать. Не так ли!?)
И сейчас вы правы :o действительно (отправил файл по почте коллеге. Открыл его а там :'( их нет)
Цитата
Они будут только на вашем рабочем, судя по посту выше, компьютере.

Но как то же сделал buchlotnik (и я так думаю что без вашей программы, наверное). И когда у меня получилось их вытянуть на ленту. Я БЕЗУМНО БЫЛ РАД ЭТОМУ ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ yes hands .
Также у меня получилось создать по аналогии вашей работы копию, применив к своему файлу.
Я просто на работе не могу открыть вашу программу :( админы запрещают... Да если честно мне так то не понятна работа с кодами а тут еще и программы, даже дома попытался в ней разобраться НО УВЫ.
Цитата
"TextBox5", "ввод только цифр"
Эти вещи из кода ни на какие мысли не наводят?

Да наводят что в "TextBox5", "ввод только цифр" меня пугает не это а вот это
Цитата
If KeyAscii < 48 Or KeyAscii > 57 Then KeyAscii = 0

Цитата
Из справки ВБА:
Функция Asc(ASCII code) преобразует символ в числовое значение

Прошу вас помогите как мне не используя вашей программы повторить вашу работу???

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 22.09.2016 в 17:03
lebensvoll Дата: Четверг, 22.09.2016, 17:27 | Сообщение № 25
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
wild_pig, а может вы мне создадите вкладку а в ней несколько подвкладок (наверное так) в этих подвкладках будут находиться по три кнопки
новая запись
редактирование строки
копия

[img][/img]

А я потом по аналогии файла (во вложении:
Цитата
Дата: Четверг, 22.09.2016, 15:35 | Сообщение № 22
) буду сидеть прописывать (копировать) коды.
Просто на каждом листе свои формы (так как таблицы разнятся).


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках

Сообщение отредактировал lebensvoll - Четверг, 22.09.2016, 17:27
 
Ответить
Сообщениеwild_pig, а может вы мне создадите вкладку а в ней несколько подвкладок (наверное так) в этих подвкладках будут находиться по три кнопки
новая запись
редактирование строки
копия

[img][/img]

А я потом по аналогии файла (во вложении:
Цитата
Дата: Четверг, 22.09.2016, 15:35 | Сообщение № 22
) буду сидеть прописывать (копировать) коды.
Просто на каждом листе свои формы (так как таблицы разнятся).

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 22.09.2016 в 17:27
RAN Дата: Четверг, 22.09.2016, 19:47 | Сообщение № 26
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4277
Репутация: 829 ±
Замечаний: 0% ±

2010
lebensvoll, ваше потребительское отношение, вкупе с абсолютным нежеланием думать, начинает сильно раздражать.
Просто на каждом листе свои формы (так как таблицы разнятся).

Так не хрена из различных форм пытаться сделать одну? Оно, конечно, можно... Вам по зубам?
Одна - это когда для ОДНОЙ формы несколько вариантов действий!

Вы уже натягали кучу кодов, народ на "помощь" вам потратил 600^2 часов, а толку?

Нормально, это когда вы пишете элементарный код, вам помогают в нем разобраться, и, далее, вы, по аналогичному коду, вопросов не задаете. Весь сложный код складывается из объединения элементарных.

[p.s.]"Там, где была совесть, там ... вырос!.."
"Нам песня строить и жить помогает!"(с)[/p.s.]


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!

Сообщение отредактировал RAN - Четверг, 22.09.2016, 19:53
 
Ответить
Сообщениеlebensvoll, ваше потребительское отношение, вкупе с абсолютным нежеланием думать, начинает сильно раздражать.
Просто на каждом листе свои формы (так как таблицы разнятся).

Так не хрена из различных форм пытаться сделать одну? Оно, конечно, можно... Вам по зубам?
Одна - это когда для ОДНОЙ формы несколько вариантов действий!

Вы уже натягали кучу кодов, народ на "помощь" вам потратил 600^2 часов, а толку?

Нормально, это когда вы пишете элементарный код, вам помогают в нем разобраться, и, далее, вы, по аналогичному коду, вопросов не задаете. Весь сложный код складывается из объединения элементарных.

[p.s.]"Там, где была совесть, там ... вырос!.."
"Нам песня строить и жить помогает!"(с)[/p.s.]

Автор - RAN
Дата добавления - 22.09.2016 в 19:47
lebensvoll Дата: Четверг, 22.09.2016, 20:14 | Сообщение № 27
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
RAN,
Цитата
Одна - это когда для ОДНОЙ формы несколько вариантов действий!

так я и пытаюсь совершить именно это %) на данный момент у меня аж 11 форм. Хотя я мог бы создать всего 6-ть (оказывается :o ) где для одной формы было бы несколько вариантов действий.
Предложенные варианты
Цитата
народ "помог" потратил свое время
и их поддержка дала свои плоды. Я смог сделать по аналогии предложенных вариантов, свой вариант.
Но в то же самое время все упирается (как оказалось) :'( в проблему.
Цитата
В вашем файле нет кнопок на ленте, если что. Они будут только на вашем рабочем, судя по посту выше, компьютере.

Цитата
И сейчас вы правы :o действительно (отправил файл по почте коллеге. Открыл его а там :'( их нет)

И прошу меня простить но иной раз действительно получается вот так вот
Цитата
Закрадывается подозрение, что вы вообще не читаете, что вам пишут. На "своей волне".

Как будто мы на разных волнах :'(
На данный момент мне не нужно было делать это
Цитата
Нормально, это когда вы пишете элементарный код, вам помогают в нем разобраться,

Потому как вы действительно правы
Цитата
Вы уже натягали кучу кодов
их у меня множество.
Данную тему поднял как раз таки для того чтоб уменьшить ЭТУ КУЧУ как кодов так форм (((((
То что мне предложил wild_pig, и buchlotnik, мне понравилось и я справился (пусть для этого за тратилось много времени) но у меня получилось.
И коды от wild_pig, выглядят на много меньше чем были (которые помогли мне все "включая вас" в моих темах). посмотрите сами пожалуйста работу в сообщении
Цитата
Сообщение № 22
.
НО ТАМ НЕТ ВКЛАДКИ С КНОПКАМИ ОКАЗЫВАЕТСЯ (((( потому как то что я создал эту вкладку она лишь на моем компе (((((
[img][/img]
И мне тож иной раз кажется что вы сами уже негативно настроены к моей личности (((( возможно я ошибаюсь, но все же (это также мое мнение).


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
СообщениеRAN,
Цитата
Одна - это когда для ОДНОЙ формы несколько вариантов действий!

так я и пытаюсь совершить именно это %) на данный момент у меня аж 11 форм. Хотя я мог бы создать всего 6-ть (оказывается :o ) где для одной формы было бы несколько вариантов действий.
Предложенные варианты
Цитата
народ "помог" потратил свое время
и их поддержка дала свои плоды. Я смог сделать по аналогии предложенных вариантов, свой вариант.
Но в то же самое время все упирается (как оказалось) :'( в проблему.
Цитата
В вашем файле нет кнопок на ленте, если что. Они будут только на вашем рабочем, судя по посту выше, компьютере.

Цитата
И сейчас вы правы :o действительно (отправил файл по почте коллеге. Открыл его а там :'( их нет)

И прошу меня простить но иной раз действительно получается вот так вот
Цитата
Закрадывается подозрение, что вы вообще не читаете, что вам пишут. На "своей волне".

Как будто мы на разных волнах :'(
На данный момент мне не нужно было делать это
Цитата
Нормально, это когда вы пишете элементарный код, вам помогают в нем разобраться,

Потому как вы действительно правы
Цитата
Вы уже натягали кучу кодов
их у меня множество.
Данную тему поднял как раз таки для того чтоб уменьшить ЭТУ КУЧУ как кодов так форм (((((
То что мне предложил wild_pig, и buchlotnik, мне понравилось и я справился (пусть для этого за тратилось много времени) но у меня получилось.
И коды от wild_pig, выглядят на много меньше чем были (которые помогли мне все "включая вас" в моих темах). посмотрите сами пожалуйста работу в сообщении
Цитата
Сообщение № 22
.
НО ТАМ НЕТ ВКЛАДКИ С КНОПКАМИ ОКАЗЫВАЕТСЯ (((( потому как то что я создал эту вкладку она лишь на моем компе (((((
[img][/img]
И мне тож иной раз кажется что вы сами уже негативно настроены к моей личности (((( возможно я ошибаюсь, но все же (это также мое мнение).

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 22.09.2016 в 20:14
RAN Дата: Четверг, 22.09.2016, 20:27 | Сообщение № 28
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4277
Репутация: 829 ±
Замечаний: 0% ±

2010
возможно я ошибаюсь

Нет


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
 
Ответить
Сообщение
возможно я ошибаюсь

Нет

Автор - RAN
Дата добавления - 22.09.2016 в 20:27
lebensvoll Дата: Четверг, 22.09.2016, 23:07 | Сообщение № 29
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
wild_pig, спасибо вам огромнейшее еще раз за программку.
Я посидел почитал и у меня получилось то что я хотел сделать (см.: Дата: Четверг, 22.09.2016, 17:27 | Сообщение № 25.). Но вновь и вновь с одним НО
Я получаю ошибку :'( :'( :'(

[img][/img]

В первую очередь подобрал изображения "imageMso" как и нужно (((( но одной у меня почему то нет (((( "создать копию". Возможно я не учел вот это:

Цитата
Если мы хотим использовать дополнительные возможности по конфигурированию (например, сконфигурировать закулисное пространство, находящееся под ярлыком «Файл»), то переключаемся на вторую вкладку. Если мы хотим использовать в версии 2007 один интерфейс, а в версии 2010 или 2013 — другой, то нам надо будет прописать эти интерфейсы на обеих вкладках.


во вторую очередь хотелось сказать что у меня вновь получилось hands пусть и и не без ТУМАКОВ но все же я смог (видать 600^2 часов, все же не проходят ДАРОМ <_< )
А вот в третью очередь при нажатии на вкладке "ДИСПЕТЧЕРИЗАЦИЯ = Отказы от поставок = новая запись" байсик ругается ((((
Цитата
неверное число аргументов или недопустимое свойство назначения

Что то я все таки сделал не так.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ПОМОЖЕТ ИСПРАВИТЬ
К сообщению приложен файл: 7596556.xlsm(52Kb)


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
Сообщениеwild_pig, спасибо вам огромнейшее еще раз за программку.
Я посидел почитал и у меня получилось то что я хотел сделать (см.: Дата: Четверг, 22.09.2016, 17:27 | Сообщение № 25.). Но вновь и вновь с одним НО
Я получаю ошибку :'( :'( :'(

[img][/img]

В первую очередь подобрал изображения "imageMso" как и нужно (((( но одной у меня почему то нет (((( "создать копию". Возможно я не учел вот это:

Цитата
Если мы хотим использовать дополнительные возможности по конфигурированию (например, сконфигурировать закулисное пространство, находящееся под ярлыком «Файл»), то переключаемся на вторую вкладку. Если мы хотим использовать в версии 2007 один интерфейс, а в версии 2010 или 2013 — другой, то нам надо будет прописать эти интерфейсы на обеих вкладках.


во вторую очередь хотелось сказать что у меня вновь получилось hands пусть и и не без ТУМАКОВ но все же я смог (видать 600^2 часов, все же не проходят ДАРОМ <_< )
А вот в третью очередь при нажатии на вкладке "ДИСПЕТЧЕРИЗАЦИЯ = Отказы от поставок = новая запись" байсик ругается ((((
Цитата
неверное число аргументов или недопустимое свойство назначения

Что то я все таки сделал не так.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ПОМОЖЕТ ИСПРАВИТЬ

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 22.09.2016 в 23:07
buchlotnik Дата: Четверг, 22.09.2016, 23:13 | Сообщение № 30
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 2049
Репутация: 613 ±
Замечаний: 0% ±

2010, 2013, 2016 RUS / ENG
Пишу с телефона, потому кратко по делу
Цитата
чем мне помогут 2-я и 3-я кеопка
а я знаю? Просили пример кода - предоставил, что вы с ним будете делать мне не очень интересно.
Цитата
нашёл и понял
не нашли и не поняли - естественно я делал через ribbon xml editor - если очень надо руками - прочитайте уже хотя бы Уокенбаха - у него глава про ручную модификацию ribbon-а есть. Тогда и поговорим.
Цитата
закрадывается подозрение
не закрадывается - открыто идёт и не стесняется - понимает как удобно, т.е. извращает о чем прямо заявляет, не так ли?
Цитата
возможно я ошибаюсь
конечно ошибаетесь - это не только Андрея касается, я не менее негативно настроен. Так что всего хорошего, вы держитесь там...


платная помощь:
ЯД: 410012595572239; WM: 311017577133
buchlotnik@mail.ru


Сообщение отредактировал buchlotnik - Четверг, 22.09.2016, 23:18
 
Ответить
СообщениеПишу с телефона, потому кратко по делу
Цитата
чем мне помогут 2-я и 3-я кеопка
а я знаю? Просили пример кода - предоставил, что вы с ним будете делать мне не очень интересно.
Цитата
нашёл и понял
не нашли и не поняли - естественно я делал через ribbon xml editor - если очень надо руками - прочитайте уже хотя бы Уокенбаха - у него глава про ручную модификацию ribbon-а есть. Тогда и поговорим.
Цитата
закрадывается подозрение
не закрадывается - открыто идёт и не стесняется - понимает как удобно, т.е. извращает о чем прямо заявляет, не так ли?
Цитата
возможно я ошибаюсь
конечно ошибаетесь - это не только Андрея касается, я не менее негативно настроен. Так что всего хорошего, вы держитесь там...

Автор - buchlotnik
Дата добавления - 22.09.2016 в 23:13
lebensvoll Дата: Четверг, 22.09.2016, 23:32 | Сообщение № 31
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
Да, спасибо МЕДВЕДЕВУ за емкую цитату жизни...
Спасибо огромное за ответ, какой ни какой но все же...
Похоже уже ни кто не подскажет в виду того что
НЕГАТИВ :( в личность раз шагнул
И у каждого свое понимание за каждого.
Одним словом недопонимание.
Я лишь одно не могу понять %) почему если человек не хочет помогать человеку (на форуме) то он и не отвечает в теме.
В этой же теме а также еще в парочке моих тем с подачи RAN, форумчане стали еще более негативнее <_<
А вас buchlotnik, я спрашивал как вы вели на ленту но ответа от вас не было и когда в действительности тычешь гугл тем чего не знаешь то и находишь иной раз не то.
Да я уже понял что вы
Цитата
естественно я делал через ribbon xml editor
я нашел данный материал и поправил свой файл в Дата: Четверг, 22.09.2016, 17:27 | Сообщение № 25.
но мною вновь были совершены ошибки (А У КОГО ИХ НЕТ ТО??? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ОШИБАЕТСЯ ТО ОН И НЕ РАБОТАЕТ)
Кстати
Цитата
В первую очередь подобрал изображения "imageMso" как и нужно (((( но одной у меня почему то нет (((( "создать копию". Возможно я не учел вот это:

я ее исправил понял ошибку((((
Помогите пожалуйста с вот с этим!!!
Цитата
А вот в третью очередь при нажатии на вкладке "ДИСПЕТЧЕРИЗАЦИЯ = Отказы от поставок = новая запись" байсик ругается ((((
Цитата
неверное число аргументов или недопустимое свойство назначения


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках

Сообщение отредактировал lebensvoll - Четверг, 22.09.2016, 23:34
 
Ответить
СообщениеДа, спасибо МЕДВЕДЕВУ за емкую цитату жизни...
Спасибо огромное за ответ, какой ни какой но все же...
Похоже уже ни кто не подскажет в виду того что
НЕГАТИВ :( в личность раз шагнул
И у каждого свое понимание за каждого.
Одним словом недопонимание.
Я лишь одно не могу понять %) почему если человек не хочет помогать человеку (на форуме) то он и не отвечает в теме.
В этой же теме а также еще в парочке моих тем с подачи RAN, форумчане стали еще более негативнее <_<
А вас buchlotnik, я спрашивал как вы вели на ленту но ответа от вас не было и когда в действительности тычешь гугл тем чего не знаешь то и находишь иной раз не то.
Да я уже понял что вы
Цитата
естественно я делал через ribbon xml editor
я нашел данный материал и поправил свой файл в Дата: Четверг, 22.09.2016, 17:27 | Сообщение № 25.
но мною вновь были совершены ошибки (А У КОГО ИХ НЕТ ТО??? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ОШИБАЕТСЯ ТО ОН И НЕ РАБОТАЕТ)
Кстати
Цитата
В первую очередь подобрал изображения "imageMso" как и нужно (((( но одной у меня почему то нет (((( "создать копию". Возможно я не учел вот это:

я ее исправил понял ошибку((((
Помогите пожалуйста с вот с этим!!!
Цитата
А вот в третью очередь при нажатии на вкладке "ДИСПЕТЧЕРИЗАЦИЯ = Отказы от поставок = новая запись" байсик ругается ((((
Цитата
неверное число аргументов или недопустимое свойство назначения

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 22.09.2016 в 23:32
buchlotnik Дата: Четверг, 22.09.2016, 23:47 | Сообщение № 32
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 2049
Репутация: 613 ±
Замечаний: 0% ±

2010, 2013, 2016 RUS / ENG
Цитата
ответа от вас не было
ага, я ведь, сволочь такая, в командировке почти без интернета , правда ответил wild_pig, но его ответ вас устроил совсем не сразу. А про подачу RAN - ну должно было кого-то первого задолбать. Считайте, объясняйте, спорьте - я не сёрфингист, меня достало


платная помощь:
ЯД: 410012595572239; WM: 311017577133
buchlotnik@mail.ru
 
Ответить
Сообщение
Цитата
ответа от вас не было
ага, я ведь, сволочь такая, в командировке почти без интернета , правда ответил wild_pig, но его ответ вас устроил совсем не сразу. А про подачу RAN - ну должно было кого-то первого задолбать. Считайте, объясняйте, спорьте - я не сёрфингист, меня достало

Автор - buchlotnik
Дата добавления - 22.09.2016 в 23:47
lebensvoll Дата: Пятница, 23.09.2016, 00:10 | Сообщение № 33
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
buchlotnik, Да вы че серьезно
ПРИЧЕМ ТУТ
Цитата
я ведь, сволочь такая,

О чем вы говорите НАРОД ВЫ ЧТО НА ЛИЧНОСТИ ТО ПЕРЕХОДИТЕ!!! %)
Откуда я мог знать о ваших командировках (и т.д и т.п у всех свои жизненные ситуации).
Да вы правы
Цитата
правда ответил wild_pig, но его ответ вас устроил совсем не сразу

Почему вы меня то не можете понять а смотрите лишь со своих колоколен :'( мне сложно в кодах то разобраться а тут еще и программу дают %) вторые сутки уже сижу то в программе тычусь то в литературе то в фале :(
И мне говорят что
Цитата
за потребительское отношение к форуму, что 600^2 часов и ПШИК, задолбал и т.д


Да поставьте мне тогда не минусы в репутацию а просто повысьте мне сразу лучше замечания (тем более что вас как раз таки двое сразу +40% с каждого по 20 %) :( тогда хоть меня забанят и я не смогу потребительски относиться к форуму :'( раз такое дело...


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках

Сообщение отредактировал lebensvoll - Пятница, 23.09.2016, 00:11
 
Ответить
Сообщениеbuchlotnik, Да вы че серьезно
ПРИЧЕМ ТУТ
Цитата
я ведь, сволочь такая,

О чем вы говорите НАРОД ВЫ ЧТО НА ЛИЧНОСТИ ТО ПЕРЕХОДИТЕ!!! %)
Откуда я мог знать о ваших командировках (и т.д и т.п у всех свои жизненные ситуации).
Да вы правы
Цитата
правда ответил wild_pig, но его ответ вас устроил совсем не сразу

Почему вы меня то не можете понять а смотрите лишь со своих колоколен :'( мне сложно в кодах то разобраться а тут еще и программу дают %) вторые сутки уже сижу то в программе тычусь то в литературе то в фале :(
И мне говорят что
Цитата
за потребительское отношение к форуму, что 600^2 часов и ПШИК, задолбал и т.д


Да поставьте мне тогда не минусы в репутацию а просто повысьте мне сразу лучше замечания (тем более что вас как раз таки двое сразу +40% с каждого по 20 %) :( тогда хоть меня забанят и я не смогу потребительски относиться к форуму :'( раз такое дело...

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 23.09.2016 в 00:10
lebensvoll Дата: Пятница, 23.09.2016, 01:06 | Сообщение № 34
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
почему же ругается ???
[img][/img]
Через предложенную программу от wild_pig, ну а также buchlotnik, был создан код по аналогии кода от wild_pig, для создания отдельной (своей) вкладки с кнопками для открывания ОДНОЙ ФОРМЫ но с разными действиями


Также сам код от wild_pig намного стал меньше чем был у меня (созданный не без вашей помощи)

Но при нажатии на активацию формы ОШИБКИ :'(

Цитата
неверное число аргументов или недопустимое свойство назначения


пройдя по справке еще больше потерялся в чем же моя проблема

[img][/img]

Я вас очень прошу я остановился на завершение своей задумки чуть ли не у самого завершения (((( и чтоб сократить число UserForm а также убрать с листов кнопки на саму ленту меня просто ОСТАНОВИЛО....

ХЕЛПМИ ПРОШУ ВАС ОЧЕНЬ НУ ПОЖАЛУЙСТА!!! :'( :'( :'(


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках

Сообщение отредактировал lebensvoll - Пятница, 23.09.2016, 08:09
 
Ответить
Сообщениепочему же ругается ???
[img][/img]
Через предложенную программу от wild_pig, ну а также buchlotnik, был создан код по аналогии кода от wild_pig, для создания отдельной (своей) вкладки с кнопками для открывания ОДНОЙ ФОРМЫ но с разными действиями


Также сам код от wild_pig намного стал меньше чем был у меня (созданный не без вашей помощи)

Но при нажатии на активацию формы ОШИБКИ :'(

Цитата
неверное число аргументов или недопустимое свойство назначения


пройдя по справке еще больше потерялся в чем же моя проблема

[img][/img]

Я вас очень прошу я остановился на завершение своей задумки чуть ли не у самого завершения (((( и чтоб сократить число UserForm а также убрать с листов кнопки на саму ленту меня просто ОСТАНОВИЛО....

ХЕЛПМИ ПРОШУ ВАС ОЧЕНЬ НУ ПОЖАЛУЙСТА!!! :'( :'( :'(

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 23.09.2016 в 01:06
Pelena Дата: Пятница, 23.09.2016, 07:15 | Сообщение № 35
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9871
Репутация: 2263 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
с подачи RAN

Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Вы заметили, что люди, которые помогали Вам в Ваших первых темах, сейчас не отвечают? Михаил (buchlotnik) дольше всех продержался, кстати.
Думаю, причина здесь не в чьей-то подаче, а в вашей манере вести диалог.
Слишком много ненужной информации, слишком много эмоций, эти бесконечные картинки с нулевой информацией, да ещё и с Радикала просматривать не каждый захочет.
Научитесь задавать конкретные вопросы, будете получать конкретные ответы.
А читать, как Вас достало ваше руководство, поверьте, мало интересно.


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
Сообщение
с подачи RAN

Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Вы заметили, что люди, которые помогали Вам в Ваших первых темах, сейчас не отвечают? Михаил (buchlotnik) дольше всех продержался, кстати.
Думаю, причина здесь не в чьей-то подаче, а в вашей манере вести диалог.
Слишком много ненужной информации, слишком много эмоций, эти бесконечные картинки с нулевой информацией, да ещё и с Радикала просматривать не каждый захочет.
Научитесь задавать конкретные вопросы, будете получать конкретные ответы.
А читать, как Вас достало ваше руководство, поверьте, мало интересно.

Автор - Pelena
Дата добавления - 23.09.2016 в 07:15
lebensvoll Дата: Пятница, 23.09.2016, 08:16 | Сообщение № 36
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
Pelena, Доброе утро!!!
Прошу вас подскажите в чем моя ошибка, пожалуйста...
На ленту вывели (личную вкладку) для листа отказы от поставок с тремя кнопками. При нажатии которых должна была открываться форма. Файл в сообщение: Дата: Четверг, 22.09.2016, 17:27 | Сообщение № 25.
Но в место этого выдает ошибку, перевод ошибки или скрин в сообщении 34
Цитата
неверное число аргументов или недопустимое свойство назначения


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках

Сообщение отредактировал lebensvoll - Пятница, 23.09.2016, 08:56
 
Ответить
СообщениеPelena, Доброе утро!!!
Прошу вас подскажите в чем моя ошибка, пожалуйста...
На ленту вывели (личную вкладку) для листа отказы от поставок с тремя кнопками. При нажатии которых должна была открываться форма. Файл в сообщение: Дата: Четверг, 22.09.2016, 17:27 | Сообщение № 25.
Но в место этого выдает ошибку, перевод ошибки или скрин в сообщении 34
Цитата
неверное число аргументов или недопустимое свойство назначения

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 23.09.2016 в 08:16
Pelena Дата: Пятница, 23.09.2016, 09:53 | Сообщение № 37
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9871
Репутация: 2263 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
Доброе.
На форуме есть несколько тем по настройке ленты и собственных вкладок. В частности здесь обсуждается Ваша проблема и есть решение: в аргументы макроса, который запускается кнопкой на ленте, надо добавить control As IRibbonControl
К сообщению приложен файл: 7596556-1-.xlsm(56Kb)


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеДоброе.
На форуме есть несколько тем по настройке ленты и собственных вкладок. В частности здесь обсуждается Ваша проблема и есть решение: в аргументы макроса, который запускается кнопкой на ленте, надо добавить control As IRibbonControl

Автор - Pelena
Дата добавления - 23.09.2016 в 09:53
lebensvoll Дата: Пятница, 23.09.2016, 10:58 | Сообщение № 38
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
Pelena, спасибо вам огромное!!!
Я понял, открыл ваш файл открыл свой файл открыл wild_pig, файл еще раз посидел сравнил и увидел что вы имели в виду

Цитата
надо добавить control As IRibbonControl


А также спасибо за ссылку очень хорошая и полезная My WebPage

Также постараюсь учесть на будущее, ваш совет:

Цитата
Слишком много ненужной информации, слишком много эмоций, эти бесконечные картинки с нулевой информацией, да ещё и с Радикала просматривать не каждый захочет.
Научитесь задавать конкретные вопросы, будете получать конкретные ответы.


Но хотелось сказать в свое оправдание :( все же "Все ваши советы, тумаки, помощь!!!") не так уж и бесплодны с моей стороны :'( . Все таки благодаря ВАМ ВСЕМ я мало мальски но все же справляюсь :(


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках

Сообщение отредактировал lebensvoll - Пятница, 23.09.2016, 11:02
 
Ответить
СообщениеPelena, спасибо вам огромное!!!
Я понял, открыл ваш файл открыл свой файл открыл wild_pig, файл еще раз посидел сравнил и увидел что вы имели в виду

Цитата
надо добавить control As IRibbonControl


А также спасибо за ссылку очень хорошая и полезная My WebPage

Также постараюсь учесть на будущее, ваш совет:

Цитата
Слишком много ненужной информации, слишком много эмоций, эти бесконечные картинки с нулевой информацией, да ещё и с Радикала просматривать не каждый захочет.
Научитесь задавать конкретные вопросы, будете получать конкретные ответы.


Но хотелось сказать в свое оправдание :( все же "Все ваши советы, тумаки, помощь!!!") не так уж и бесплодны с моей стороны :'( . Все таки благодаря ВАМ ВСЕМ я мало мальски но все же справляюсь :(

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 23.09.2016 в 10:58
wild_pig Дата: Пятница, 23.09.2016, 15:17 | Сообщение № 39
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 458
Репутация: 85 ±
Замечаний: 0% ±

2003, 2013
Если пользователь будет сначала открывать нужный лист, то можно обойтись тремя кнопками
Добавить пару строк кода в каждую кнопку
[vba]
Код
Sub macro_01_01(control As IRibbonControl) 'добавить запись
    frm = 1
    Select Case ActiveSheet.Name
        Case "Лист1": UserForm1.Show
        Case "Лист2": UserForm2.Show
        Case "Лист3": UserForm3.Show
    End Select
End Sub
[/vba]
Названия листов и форм примерные


Сообщение отредактировал wild_pig - Пятница, 23.09.2016, 15:17
 
Ответить
СообщениеЕсли пользователь будет сначала открывать нужный лист, то можно обойтись тремя кнопками
Добавить пару строк кода в каждую кнопку
[vba]
Код
Sub macro_01_01(control As IRibbonControl) 'добавить запись
    frm = 1
    Select Case ActiveSheet.Name
        Case "Лист1": UserForm1.Show
        Case "Лист2": UserForm2.Show
        Case "Лист3": UserForm3.Show
    End Select
End Sub
[/vba]
Названия листов и форм примерные

Автор - wild_pig
Дата добавления - 23.09.2016 в 15:17
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » UserForm объединить (запись,редакт-е,копия) (Макросы/Sub)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!