Добрый день всем! Стоит задача - создать обобщенную таблицу (лист "СВОД") по данным из разных листов с участниками семинаров,куда будут копироваться соответствующие столбцы (A-G, L,M в своде), при этом будут создаваться новые листы в будущем, которые также должны добавиться в таблицу, начиная с последней незаполненной ячейки (как пример - добавил лист "Участники 10-12 октября, не перенося его в свод), ключевое слово в названии листа - "Участники", если есть - переносим столбцы. Данные в столбцах J,K переносятся из ячеек A1 листа с той же датой семинара Заранее всем спасибо! Образец прикладываю
Добрый день всем! Стоит задача - создать обобщенную таблицу (лист "СВОД") по данным из разных листов с участниками семинаров,куда будут копироваться соответствующие столбцы (A-G, L,M в своде), при этом будут создаваться новые листы в будущем, которые также должны добавиться в таблицу, начиная с последней незаполненной ячейки (как пример - добавил лист "Участники 10-12 октября, не перенося его в свод), ключевое слово в названии листа - "Участники", если есть - переносим столбцы. Данные в столбцах J,K переносятся из ячеек A1 листа с той же датой семинара Заранее всем спасибо! Образец прикладываюMaryasha
Как по мне, это уже напоминает "потребительское отношение к форуму". У Вас куча созданных тем, где нет ни одной попытки самостоятельно что-то сделать... только задачи и образцы... [p.s.]Модераторам: если я не прав, высказывая свое личное мнение тут вслух, то прошу прощения, пост можно удалить.
Как по мне, это уже напоминает "потребительское отношение к форуму". У Вас куча созданных тем, где нет ни одной попытки самостоятельно что-то сделать... только задачи и образцы... [p.s.]Модераторам: если я не прав, высказывая свое личное мнение тут вслух, то прошу прощения, пост можно удалить.sboy
Мне кажется тут задают вопросы именно те, у кого не получилось самостоятельно что-то сделать, Вам не кажется? Или Вам все мои попытки скинуть по каждой задаче?
sboy, п.3. Правил форума:
Цитата
Кратко, но ёмко опишите ЗАДАЧУ в теле поста.
Мне кажется тут задают вопросы именно те, у кого не получилось самостоятельно что-то сделать, Вам не кажется? Или Вам все мои попытки скинуть по каждой задаче?Maryasha
Сообщение отредактировал Maryasha - Среда, 25.10.2017, 14:54
[offtop]Я не собираюсь с Вами спорить, или в чем-то убеждать. Просто высказал свое личное мнение. Вы (как и любой другой участник форума) вправе со мной не соглашаться.
[offtop]Я не собираюсь с Вами спорить, или в чем-то убеждать. Просто высказал свое личное мнение. Вы (как и любой другой участник форума) вправе со мной не соглашаться.sboy
Pelena, даже из выбранного Вами списка в большинстве случаев речь идет не о том, что не отписался, а о том, что после моего последнего сообщения кто-то еще комментарий оставил, а для меня решение уже было найдено кем-то из предыдущих экспертов. По теме: изучу, спасибо P.S. или Вы считаете я каждый день должен мониторить все созданные мной темы на предмет того, не отписался ли там кто-то новый?
Pelena, даже из выбранного Вами списка в большинстве случаев речь идет не о том, что не отписался, а о том, что после моего последнего сообщения кто-то еще комментарий оставил, а для меня решение уже было найдено кем-то из предыдущих экспертов. По теме: изучу, спасибо P.S. или Вы считаете я каждый день должен мониторить все созданные мной темы на предмет того, не отписался ли там кто-то новый?Maryasha
Сообщение отредактировал Maryasha - Среда, 25.10.2017, 15:49
Ладно, всё понятно. Пыталась донести до Вас мысль, что при таком "потребительском отношении к форуму", без попыток что-либо сделать самостоятельно, Вы рискуете остаться без помощи. Но, видимо, бесполезно... Посему из дискуссии выхожу. Успехов
Ладно, всё понятно. Пыталась донести до Вас мысль, что при таком "потребительском отношении к форуму", без попыток что-либо сделать самостоятельно, Вы рискуете остаться без помощи. Но, видимо, бесполезно... Посему из дискуссии выхожу. УспеховPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
тут задают вопросы именно те, у кого не получилось самостоятельно что-то сделать
А мне кажется, что здесь не стол заказов для оборзевших халявщиков(стол заказов здесь, если что), здесь помогают тем, кто делает сам, но что-то не получается. Помогают именно освоить Эксель. Иногда и просто выполняют за кого-то работу, по настроению. Но наглеть не надо. А Вы пасетесь на халяву(152 поста и 0 в репе), и еще права пытаетесь качать. Начните платить, потом что-то требуйте.
Цитата
Год-два, а потом ваши рыжие кудри примелькаются и Вас начнут просто бить.
тут задают вопросы именно те, у кого не получилось самостоятельно что-то сделать
А мне кажется, что здесь не стол заказов для оборзевших халявщиков(стол заказов здесь, если что), здесь помогают тем, кто делает сам, но что-то не получается. Помогают именно освоить Эксель. Иногда и просто выполняют за кого-то работу, по настроению. Но наглеть не надо. А Вы пасетесь на халяву(152 поста и 0 в репе), и еще права пытаетесь качать. Начните платить, потом что-то требуйте.
Цитата
Год-два, а потом ваши рыжие кудри примелькаются и Вас начнут просто бить.