,Заполнение счетов(хотя бы ГРАФА выполненные работы и стоимость) по коду из прайса . Слесаря сдают проделанные работы в виде кодов ,из прайса (прайсы разные) Ссылка удалена. Нарушение Правил форума можете помочь с написанием кода в VBA?или есть другое решение?
,Заполнение счетов(хотя бы ГРАФА выполненные работы и стоимость) по коду из прайса . Слесаря сдают проделанные работы в виде кодов ,из прайса (прайсы разные) Ссылка удалена. Нарушение Правил форума можете помочь с написанием кода в VBA?или есть другое решение?Misterserg
если кода в прайсе нет то уже прописывать самому,bmv98rus спасибо начало сделали как хотелось,а можно еще чтоб в столбце I были нули,а то если не заполнен код то кракозябы разные ?и еще хотелось бы чтобы прописывались работы из прайса в графе наименование выполненных работ?
если кода в прайсе нет то уже прописывать самому,bmv98rus спасибо начало сделали как хотелось,а можно еще чтоб в столбце I были нули,а то если не заполнен код то кракозябы разные ?и еще хотелось бы чтобы прописывались работы из прайса в графе наименование выполненных работ?Misterserg
извиняюсь,я просто выделение цвета убрал ,что то очистил и формула пропала...немного потестировал пока нравится... еще мелочь есть такая как норма час у импортной техники 1193,34 руб ...и если нет такой работы по прайсу прописываем в графу норма(1193,34) час и кол-во часов и должно считать.Формулы ваши протащил по я чейкам вроде работает..не пойму откуда он прайс берет? или он скрытый?
извиняюсь,я просто выделение цвета убрал ,что то очистил и формула пропала...немного потестировал пока нравится... еще мелочь есть такая как норма час у импортной техники 1193,34 руб ...и если нет такой работы по прайсу прописываем в графу норма(1193,34) час и кол-во часов и должно считать.Формулы ваши протащил по я чейкам вроде работает..не пойму откуда он прайс берет? или он скрытый?Misterserg
разобраться бы до конца....мне надо отдельно еще на отечественную технику. а в моем документе не сделать?https://yadi.sk/d/hjU11yXN3RWe45 там как бы все прайсы вместе.
разобраться бы до конца....мне надо отдельно еще на отечественную технику. а в моем документе не сделать?https://yadi.sk/d/hjU11yXN3RWe45 там как бы все прайсы вместе.Misterserg
пытаюсь,был бы силен в этом не спрашивал бы.. спасибо и на этом очень помогли. прайсов не вижу в документе .C:\Users\mic\AppData\Local\Temp\7zO47EA0A55\ вот это адрес не ясен... у меня же прайсы в одном документе как бы
пытаюсь,был бы силен в этом не спрашивал бы.. спасибо и на этом очень помогли. прайсов не вижу в документе .C:\Users\mic\AppData\Local\Temp\7zO47EA0A55\ вот это адрес не ясен... у меня же прайсы в одном документе как быMisterserg
мне вот например не понятно,как это формула ссылается на прайс если прайса нет ,он же как база данных вроде. мы работаем на удалении ,ваш файл уже проверил на удаленном компе ,работает...а как прайс потом редактировать?. одни пересылки документов,сканы и все такое..У ВАС все просто,такие трехэтажные формулы легко пишите))))) а тут не знаешь как простое написать)).Скажите а с макросами наверно тоже знакомы??? с ними может проще работать ? или ошибаюсь?
мне вот например не понятно,как это формула ссылается на прайс если прайса нет ,он же как база данных вроде. мы работаем на удалении ,ваш файл уже проверил на удаленном компе ,работает...а как прайс потом редактировать?. одни пересылки документов,сканы и все такое..У ВАС все просто,такие трехэтажные формулы легко пишите))))) а тут не знаешь как простое написать)).Скажите а с макросами наверно тоже знакомы??? с ними может проще работать ? или ошибаюсь?Misterserg
может проще, а может и ошибаетесь. Все зависит от того кто в чем разбирается.
Скорее всего ничего не считает, просто вы видите старый результат или файл с прайсом открыт. Нажмите Alt+AK и посомтрите куда ссылается единственный линк. его надо заменить на тот файл который вы пользуете в качестве прайса.
может проще, а может и ошибаетесь. Все зависит от того кто в чем разбирается.
Скорее всего ничего не считает, просто вы видите старый результат или файл с прайсом открыт. Нажмите Alt+AK и посомтрите куда ссылается единственный линк. его надо заменить на тот файл который вы пользуете в качестве прайса.bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
Нажмите Alt+AK и посмотрите куда ссылается единственный линк..интересная комбинация,не видел такую.у меня печать открывает..Вот мой ексель файл Ссылка удалена. Нарушение Правил форума (не влезает просто загрузить) а ссылаться по задумке должен на соседний лист в этой же книге,потом эти листы можно скрыть для удобства.Наверно я вас не до конца понимаю...я не программист,я водитель)))),но сейчас работа другая.
Нажмите Alt+AK и посмотрите куда ссылается единственный линк..интересная комбинация,не видел такую.у меня печать открывает..Вот мой ексель файл Ссылка удалена. Нарушение Правил форума (не влезает просто загрузить) а ссылаться по задумке должен на соседний лист в этой же книге,потом эти листы можно скрыть для удобства.Наверно я вас не до конца понимаю...я не программист,я водитель)))),но сейчас работа другая.Misterserg
Сообщение отредактировал Pelena - Среда, 17.01.2018, 19:47