Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Копирование значений с одного листа, на другой лист - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Копирование значений с одного листа, на другой лист (Макросы/Sub)
Копирование значений с одного листа, на другой лист
Narahon Дата: Вторник, 18.12.2018, 15:19 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 35
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Здравствуйте!

Создал лист Анкета с кнопкой, при нажатии на которую, должны с этого листа вставляться именно значения, в лист "Ввод данных", пытался создать простой макрос, на примерах из интернета, но простое копирование и вставка - не работает, так как вставляются формулы, а не значения.
Еще и в добавок к этому, в столбик B не вставляется ничего, так как это объединённый столбик.

Файл примера во вложении
К сообщению приложен файл: primer-2.xlsm(87.6 Kb)
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте!

Создал лист Анкета с кнопкой, при нажатии на которую, должны с этого листа вставляться именно значения, в лист "Ввод данных", пытался создать простой макрос, на примерах из интернета, но простое копирование и вставка - не работает, так как вставляются формулы, а не значения.
Еще и в добавок к этому, в столбик B не вставляется ничего, так как это объединённый столбик.

Файл примера во вложении

Автор - Narahon
Дата добавления - 18.12.2018 в 15:19
_Boroda_ Дата: Вторник, 18.12.2018, 15:32 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13928
Репутация: 5635 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
О, а там какой-то мой макрос живет! А я уж и не помню

По поводу макроса напишите так
[vba]
Код
Private Sub CommandButton1_Click()
    Sheets("Ввод данных").Range("B1").Resize(8) = Range("C7").Resize(8).Value
    Sheets("Ввод данных").Range("E1").Resize(7) = Range("C15").Resize(8).Value
End Sub
[/vba]
К сообщению приложен файл: primer-2_1.xlsm(81.8 Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеО, а там какой-то мой макрос живет! А я уж и не помню

По поводу макроса напишите так
[vba]
Код
Private Sub CommandButton1_Click()
    Sheets("Ввод данных").Range("B1").Resize(8) = Range("C7").Resize(8).Value
    Sheets("Ввод данных").Range("E1").Resize(7) = Range("C15").Resize(8).Value
End Sub
[/vba]

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 18.12.2018 в 15:32
Narahon Дата: Вторник, 18.12.2018, 15:40 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 35
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
О, а там какой-то мой макрос живет! А я уж и не помню


Да, Вы мне уже помогали с каким-то сложным макросом, ещё раз Вам спасибо огромное!

Я пытался использовать похожий макрос, но в нём не было "Resize", видимо на этом и застопорился)
 
Ответить
Сообщение
О, а там какой-то мой макрос живет! А я уж и не помню


Да, Вы мне уже помогали с каким-то сложным макросом, ещё раз Вам спасибо огромное!

Я пытался использовать похожий макрос, но в нём не было "Resize", видимо на этом и застопорился)

Автор - Narahon
Дата добавления - 18.12.2018 в 15:40
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Копирование значений с одного листа, на другой лист (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!