Не могу подружить comboboxы. Второй ни как не хочет слушать первого . Пытаюсь сделать аналог зависимого выпадающего списка через макрос, так как стандартный жудко не удобно. Из-за не хватки опыта (точнее абсолютно 0) у меня не как не получается. Буду премного благодарен за содействия в данном решении. Как положено образец прикрепил. Вроде первый комбобокс удалось настроить с товарищем YouTube. Оказался и у него знаний пока не хватает
Не могу подружить comboboxы. Второй ни как не хочет слушать первого . Пытаюсь сделать аналог зависимого выпадающего списка через макрос, так как стандартный жудко не удобно. Из-за не хватки опыта (точнее абсолютно 0) у меня не как не получается. Буду премного благодарен за содействия в данном решении. Как положено образец прикрепил. Вроде первый комбобокс удалось настроить с товарищем YouTube. Оказался и у него знаний пока не хватает Sobirjon
and_evg, Задача была не правильно поставлена . Можно исправить код? Проблема в том что, в рабочем файле диапазон из таблицы. Соответственно во втором списке формируется из первого столбца, а надо чтобы формировался из второго столбца. Образец прикрепил
and_evg, Задача была не правильно поставлена . Можно исправить код? Проблема в том что, в рабочем файле диапазон из таблицы. Соответственно во втором списке формируется из первого столбца, а надо чтобы формировался из второго столбца. Образец прикрепилSobirjon
Вообще без кода. Не нужна эта куча имен Список1, Список2,
К сожалению в жизни таблицы не такие красивые как на примере . Их много и расположены не в ряд а кирпичиками. Еще и в разных книгах. Последующем мне тяжело будет отслеживать диапазон
Вообще без кода. Не нужна эта куча имен Список1, Список2,
К сожалению в жизни таблицы не такие красивые как на примере . Их много и расположены не в ряд а кирпичиками. Еще и в разных книгах. Последующем мне тяжело будет отслеживать диапазон Sobirjon
and_evg, Похоже у меня руки "кривые" . В чем магия таки не понял При анализе обнаружил что в строке ColumnCount 4 вместо 1. Исправил у себя и стал отображать сразу 4 столбца :cranky: :angel:
and_evg, Похоже у меня руки "кривые" . В чем магия таки не понял При анализе обнаружил что в строке ColumnCount 4 вместо 1. Исправил у себя и стал отображать сразу 4 столбца :cranky: :angel:Sobirjon
Сообщение отредактировал Sobirjon - Четверг, 16.05.2019, 09:46
and_evg, Еще в самой связанной ячейке B2 попадает не названия а номер. Можно сделать чтобы всё-таки названия попадала, формула индекс находит по названии
and_evg, Еще в самой связанной ячейке B2 попадает не названия а номер. Можно сделать чтобы всё-таки названия попадала, формула индекс находит по названии Sobirjon
И это снова возвращает нас к Правилам форума. Пункт 3 -
впредь учту. Но всё равно спасибо за ответ. В будущем кто нибудь как вариант может использовать. Ответов здесь ни когда ни бывает лишним Всем огромное спасибо!
И это снова возвращает нас к Правилам форума. Пункт 3 -
впредь учту. Но всё равно спасибо за ответ. В будущем кто нибудь как вариант может использовать. Ответов здесь ни когда ни бывает лишним Всем огромное спасибо!Sobirjon
Сообщение отредактировал Sobirjon - Четверг, 16.05.2019, 10:47