Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Перенос значения - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Перенос значения (Макросы/Sub)
Перенос значения
edges Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 14:42 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 17
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Подскажите как прописать значения в VBA кнопки, чтобы оп заданному адресу значения перенести
так с листа данные кнопка 1 значения на лист 1 (= '1'!N5) и т.д. С VBA сильно не знаком
Спасибо
К сообщению приложен файл: modeli_2020.xlsm(89.0 Kb)
 
Ответить
СообщениеПодскажите как прописать значения в VBA кнопки, чтобы оп заданному адресу значения перенести
так с листа данные кнопка 1 значения на лист 1 (= '1'!N5) и т.д. С VBA сильно не знаком
Спасибо

Автор - edges
Дата добавления - 22.11.2020 в 14:42
edges Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 15:08 | Сообщение № 2
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 17
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Извиняюсь файл 2019, теперь нормальный
К сообщению приложен файл: m_2020.xls(157.5 Kb)
 
Ответить
СообщениеИзвиняюсь файл 2019, теперь нормальный

Автор - edges
Дата добавления - 22.11.2020 в 15:08
edges Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 15:31 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 17
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Я понял что в воскресенье надо долго вспоминать самому давно прошедшее
Sheets("Лист1").Range("A3") и т.д.
 
Ответить
СообщениеЯ понял что в воскресенье надо долго вспоминать самому давно прошедшее
Sheets("Лист1").Range("A3") и т.д.

Автор - edges
Дата добавления - 22.11.2020 в 15:31
CaramelManiac Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 15:44 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 64
Репутация: 22 ±
Замечаний: 0% ±

MS Excel 2003-2019
Здравствуйте.
Вы этого спрашиваете
[vba]
Код
Worksheets("1").Range("N5:N37").Value = Worksheets("данные").Range("N5:N37").Value
[/vba]


Сообщение отредактировал CaramelManiac - Воскресенье, 22.11.2020, 15:46
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте.
Вы этого спрашиваете
[vba]
Код
Worksheets("1").Range("N5:N37").Value = Worksheets("данные").Range("N5:N37").Value
[/vba]

Автор - CaramelManiac
Дата добавления - 22.11.2020 в 15:44
edges Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 16:15 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 17
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Спасибо !!!
 
Ответить
СообщениеСпасибо !!!

Автор - edges
Дата добавления - 22.11.2020 в 16:15
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Перенос значения (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования Jobsora jooble
© 2010-2021 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!