Мучился мучился ничего не получилось. Проблема наверное вообще детская.
Скачал шаблон(прикрепил к сообщению) Четвертый столбец. Формула забита на 5 звезд, мне нужно чтобы было на 10 звезд. Соответственно чтобы отображались не максимум 5 звезд, а 10 звезд
Помогите пожалуйста, я совсем нубяра , либо просто расскажите что там нужно сделать.
Заранее спасибо
Мучился мучился ничего не получилось. Проблема наверное вообще детская.
Скачал шаблон(прикрепил к сообщению) Четвертый столбец. Формула забита на 5 звезд, мне нужно чтобы было на 10 звезд. Соответственно чтобы отображались не максимум 5 звезд, а 10 звезд
Помогите пожалуйста, я совсем нубяра , либо просто расскажите что там нужно сделать.
Что-то в 2003 не правильно отображается. вместо цифр там должны быть звезды(в столбцах от G до K), ну так вот мне надо нажимаешь 4 звезды, отображается 4 звезды, 7 звезд. 7 отображается. на всякий случай высылаю версию 2013
Что-то в 2003 не правильно отображается. вместо цифр там должны быть звезды(в столбцах от G до K), ну так вот мне надо нажимаешь 4 звезды, отображается 4 звезды, 7 звезд. 7 отображается. на всякий случай высылаю версию 2013SORP13
Огромное спасибо за работу, но опять не то что я хочу. получается строк всего 5 от G до K, а мне нужно 10 строк чтобы максимум было а не 5, при этом соответственно чтобы и отображалось при вводе в строку F количество звезд.
Если это делается только в 2013. можно ли отправить на почту? [moder]Нельзя. Вы что, Правила форума не читали?
Огромное спасибо за работу, но опять не то что я хочу. получается строк всего 5 от G до K, а мне нужно 10 строк чтобы максимум было а не 5, при этом соответственно чтобы и отображалось при вводе в строку F количество звезд.
Если это делается только в 2013. можно ли отправить на почту? [moder]Нельзя. Вы что, Правила форума не читали?SORP13