Добрый день. 3 месяца мучаюсь с файлом потому что не могу его преобразовать в нужный формат. в строке26 необходимо сделать формулу, которая будет суммировать время меньше 8:00:00 с ячеек 3-25. Если за день больше 8:00:00 - не учитывать. Также не учитывать пустые значения и текстовые. Сейчас формула считает правильно, но не игнорирует пустые и текстовые значения, а также после 24:00:00 обновляет счетчик на 00:00:00, что тоже не верно. Менять формат времени в таблице нельзя(за исключением строки 26).
Добрый день. 3 месяца мучаюсь с файлом потому что не могу его преобразовать в нужный формат. в строке26 необходимо сделать формулу, которая будет суммировать время меньше 8:00:00 с ячеек 3-25. Если за день больше 8:00:00 - не учитывать. Также не учитывать пустые значения и текстовые. Сейчас формула считает правильно, но не игнорирует пустые и текстовые значения, а также после 24:00:00 обновляет счетчик на 00:00:00, что тоже не верно. Менять формат времени в таблице нельзя(за исключением строки 26).deda
нет, нужно посчитать сумму по формуле: (8 часов) - (время в ячейке в случае, если оно меньше 8 часов). Если больше 8 часов - не суммировать. Также не учитывать пустые ячейки (а вот на сколько возможно не учитывать текстовые - я даже не знаю...)
нет, нужно посчитать сумму по формуле: (8 часов) - (время в ячейке в случае, если оно меньше 8 часов). Если больше 8 часов - не суммировать. Также не учитывать пустые ячейки (а вот на сколько возможно не учитывать текстовые - я даже не знаю...)deda