День добрый! Есть следующая проблема: есть некоторое количество терминалов, которые перемещаются внутри компании (около 100 шт). Учет ведется в екселевской табличке. Офисы находятся в разных городах. Перемещение происходит так: склад - рейс- склад. Хотелось бы при внесении новых сведений видеть последнее местонахождение терминала. Честно говоря, не знаю, что можно сделать...Очень надеюсь на помощь или на подсказки.
День добрый! Есть следующая проблема: есть некоторое количество терминалов, которые перемещаются внутри компании (около 100 шт). Учет ведется в екселевской табличке. Офисы находятся в разных городах. Перемещение происходит так: склад - рейс- склад. Хотелось бы при внесении новых сведений видеть последнее местонахождение терминала. Честно говоря, не знаю, что можно сделать...Очень надеюсь на помощь или на подсказки.HelenaA
Pelena, как я себе это пока представляю, то остается последнее повторяющееся значение и уникальное значение (в случае, если терминал еще не использовался). Но тогда проблема еще в привязке рейсов ко времени и соблюдении очередности
Pelena, как я себе это пока представляю, то остается последнее повторяющееся значение и уникальное значение (в случае, если терминал еще не использовался). Но тогда проблема еще в привязке рейсов ко времени и соблюдении очередностиHelenaA
Pelena, спасибо. А что делать, если отчеты с регионов приходят не в той очередности? Резонно еще время отправления добавить. Тогда как быть с очередностью артикулов, чтобы узнать, где он был в последнее время?
Pelena, спасибо. А что делать, если отчеты с регионов приходят не в той очередности? Резонно еще время отправления добавить. Тогда как быть с очередностью артикулов, чтобы узнать, где он был в последнее время?HelenaA