Есть таблица больше 1000 строк. Есть ячейка с тарифной ставкой при изменении тарифной ставки меняютса все значения а нужно чтобы ранее вичеслины значения оставались без изменения
Есть таблица больше 1000 строк. Есть ячейка с тарифной ставкой при изменении тарифной ставки меняютса все значения а нужно чтобы ранее вичеслины значения оставались без измененияЯрик
Варианты: 1) скопировать ячейки, где есть результат, вставить значения туда же. 2) изменить таблицу, подход ввода данных. 3) http://www.excelworld.ru/forum/10
Варианты: 1) скопировать ячейки, где есть результат, вставить значения туда же. 2) изменить таблицу, подход ввода данных. 3) http://www.excelworld.ru/forum/10Nic70y
Кто определяет, что должно измениться, а что нет? Или ниже Петрова данных нет? Мне не понятна эта карусель, При существующем тарифе есть данные. Тариф сменился данные не изменились, и что? Когда они изменятся или никогда? Может данные с новыми тарифами должны записаться ниже? Что то возможно я не догоняю в этом вопросе.
Цитата
не минялись например до Петрова
Кто определяет, что должно измениться, а что нет? Или ниже Петрова данных нет? Мне не понятна эта карусель, При существующем тарифе есть данные. Тариф сменился данные не изменились, и что? Когда они изменятся или никогда? Может данные с новыми тарифами должны записаться ниже? Что то возможно я не догоняю в этом вопросе.gling
ЯД-41001506838083
Сообщение отредактировал gling - Пятница, 19.09.2014, 22:19
Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос. К сожалению код макроса писать не умею, подскажите литературу для изучения первых азов языка вижел бэйсик.
Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос. К сожалению код макроса писать не умею, подскажите литературу для изучения первых азов языка вижел бэйсик. Ярик
_Boroda_, подскажите пожалуйста как в столбец F автоматически вытаскивать номер, я имею ввиду если новые тарифные ставки занести примером в столбец 4 (R4 в вашем примере).
_Boroda_, подскажите пожалуйста как в столбец F автоматически вытаскивать номер, я имею ввиду если новые тарифные ставки занести примером в столбец 4 (R4 в вашем примере).Ярик
gling огромное Вам спасибо за макрос. Извините за наглость подскажите как в коде макроса отобразить если таблица с тарифными ставками находится на другом листе этой же книги?
gling огромное Вам спасибо за макрос. Извините за наглость подскажите как в коде макроса отобразить если таблица с тарифными ставками находится на другом листе этой же книги?Ярик
gling, спасобо за макрос, но всетаки немогу понять что обозначает For i = 2 To 4 в коде макроса. У меня тарифные ставки на другом листе в диапазоне Д3:Е11
gling, спасобо за макрос, но всетаки немогу понять что обозначает For i = 2 To 4 в коде макроса. У меня тарифные ставки на другом листе в диапазоне Д3:Е11Ярик
gling, огромное Вам спасибо за Вашу помощ мне. Я впервые на форуме и дествительно не доконца прочитал правила, прошу меня за это извенить. Я болемение разобрался из написаным Вами макросом. Выложеный мною пример я делал на скорую руку который не соответсует моей таблице, в моей таблице количество отработаного времени в столбце L. а не как в примере столбец D, я в коде макроса поменял D на L но макрос почемуто не рабтает. Помогите пожалуйста, и ешераз извените. Это будет для меня уроком, в будущем буду внемательние.
gling, огромное Вам спасибо за Вашу помощ мне. Я впервые на форуме и дествительно не доконца прочитал правила, прошу меня за это извенить. Я болемение разобрался из написаным Вами макросом. Выложеный мною пример я делал на скорую руку который не соответсует моей таблице, в моей таблице количество отработаного времени в столбце L. а не как в примере столбец D, я в коде макроса поменял D на L но макрос почемуто не рабтает. Помогите пожалуйста, и ешераз извените. Это будет для меня уроком, в будущем буду внемательние.Ярик