Не согласен. Вы сделали среднее по среднему. У Вас всего продаж 01 января 3453 штуки. А 287,75 - это средняя величина продаж за час. Она Вам вообще не нужна - Вам же нужно среднюю по дням показать.
Не согласен. Вы сделали среднее по среднему. У Вас всего продаж 01 января 3453 штуки. А 287,75 - это средняя величина продаж за час. Она Вам вообще не нужна - Вам же нужно среднюю по дням показать._Boroda_
Да уж. Я-то удивился, что файл так хорошо сделан. Ну что ж, давай скажем спасибо Нурику Пасонову за то, что мы имели честь сделать ему контрольную работу. Даже не за спасибо.
Да уж. Я-то удивился, что файл так хорошо сделан. Ну что ж, давай скажем спасибо Нурику Пасонову за то, что мы имели честь сделать ему контрольную работу. Даже не за спасибо._Boroda_
_Boroda_, Да, я действительно не знал, как сделать последнее задание, а все остальное я сделал сам. И это далеко не контрольная работа, а просто для себя я пытаюсь выучить Excel. Просто просил подсказать, как да что. У меня еще вопрос, чтоб вычислить последнее задание, где максимальные 5 продаж, пытаюсь вставить по подобию эту функцию но у меня почему-то доли не рассчитываются. [moder]А на каких еще форумах "подсказывальшики" впустую время свое тратят, одинаковые ответы плодя?
_Boroda_, Да, я действительно не знал, как сделать последнее задание, а все остальное я сделал сам. И это далеко не контрольная работа, а просто для себя я пытаюсь выучить Excel. Просто просил подсказать, как да что. У меня еще вопрос, чтоб вычислить последнее задание, где максимальные 5 продаж, пытаюсь вставить по подобию эту функцию но у меня почему-то доли не рассчитываются. [moder]А на каких еще форумах "подсказывальшики" впустую время свое тратят, одинаковые ответы плодя?Nri23