Друзья! Помогите доделать табличку. Необходимо написать формулу которая будет высчитывать сколько необходимо продавать в день, чтобы к концу месяца план был выполнен на 100%. Самое важное то что должны учитываться только рабочие дни. Надеюсь это возможно. И проверьте пожалуйста правильно ли я подсчитал % выполнения плана. Заранее благодарю!
Друзья! Помогите доделать табличку. Необходимо написать формулу которая будет высчитывать сколько необходимо продавать в день, чтобы к концу месяца план был выполнен на 100%. Самое важное то что должны учитываться только рабочие дни. Надеюсь это возможно. И проверьте пожалуйста правильно ли я подсчитал % выполнения плана. Заранее благодарю!Evgenm
Для подсчета только рабочих дней есть ф-я ЧИСТРАБДНИ, для ее правильного функционирования надо только указать начало даты, конец и праздничные дни.
Для подсчета только рабочих дней есть ф-я ЧИСТРАБДНИ, для ее правильного функционирования надо только указать начало даты, конец и праздничные дни.shurikus
Друзья! Столкнулся с небольшой проблемой. Нужно сделать так чтобы данные "сколько необходимо продавать в день для выполнения плана" были актуальны на данный момент, а не просто за весь месяц.
Друзья! Столкнулся с небольшой проблемой. Нужно сделать так чтобы данные "сколько необходимо продавать в день для выполнения плана" были актуальны на данный момент, а не просто за весь месяц.Evgenm