2. Формулы менять формат не умеют. тут нужны макросы. 3. Группировку при установке защиты можно разрешить макросом, задавая для листа .EnableOutlining = True (подробнее - ЗДЕСЬ)
1. Для удобства добавления товаров используйте не статические, а динамические именованные диапазоны. Например,
2. Формулы менять формат не умеют. тут нужны макросы. 3. Группировку при установке защиты можно разрешить макросом, задавая для листа .EnableOutlining = True (подробнее - ЗДЕСЬ)Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Среда, 05.11.2014, 15:25
В чём помочь? В изучении VBA? - Это не реально. Тут нужно учиться сначала самостоятельно. В библиотеке форума есть отличная подборка литературы. А если сделать Вам работающую таблицу с макросами под Вашу конкретную задачу, в которых Вы не разбираетесь, то это задача для фрилансеров. Есть соответствующий раздел на форуме. Я по заданиям не работаю. Помочь или что-то подсказать - всегда готов. Но делать готовый проект "под ключ" - нет.
В чём помочь? В изучении VBA? - Это не реально. Тут нужно учиться сначала самостоятельно. В библиотеке форума есть отличная подборка литературы. А если сделать Вам работающую таблицу с макросами под Вашу конкретную задачу, в которых Вы не разбираетесь, то это задача для фрилансеров. Есть соответствующий раздел на форуме. Я по заданиям не работаю. Помочь или что-то подсказать - всегда готов. Но делать готовый проект "под ключ" - нет.Alex_ST
Я по заданиям не работаю. Помочь или что-то подсказать - всегда готов. Но делать готовый проект "под ключ" - нет.
Alex_ST извините еще раз, мне ненужно чтобы за меня делали мою работу. Я надеялся, что кто-то подскажет, как это можно сделать формулами или пример упрощенной задачи. Просто при создании данного примера я не знал что структура не работает на защищенном листе.
Я по заданиям не работаю. Помочь или что-то подсказать - всегда готов. Но делать готовый проект "под ключ" - нет.
Alex_ST извините еще раз, мне ненужно чтобы за меня делали мою работу. Я надеялся, что кто-то подскажет, как это можно сделать формулами или пример упрощенной задачи. Просто при создании данного примера я не знал что структура не работает на защищенном листе.Ярик
Ярик, Можно немного сводную преобразовать. Нажимайте на "+" и "-", и у Вас будет меняться сводная. Если нужно сделать итого за , например, 9 и 10 месяц их можно объединить в группу и обозвать: "остатки на 1.11.14" Если нужно скрыть лишние месяцы или года, то есть встроенный фильтр.
Ярик, Можно немного сводную преобразовать. Нажимайте на "+" и "-", и у Вас будет меняться сводная. Если нужно сделать итого за , например, 9 и 10 месяц их можно объединить в группу и обозвать: "остатки на 1.11.14" Если нужно скрыть лишние месяцы или года, то есть встроенный фильтр.Richman
Richman- спасибо Вам еще раз. У меня ище один вопрос, возможно чтобы в сводной таблице были видны первоначальные остатки, при занесении товара мне сначала нужно занести первоначальные остатки потом приход, расход (формула первональный остаток +приход-расход=остаток, это возможно или нет?
Richman- спасибо Вам еще раз. У меня ище один вопрос, возможно чтобы в сводной таблице были видны первоначальные остатки, при занесении товара мне сначала нужно занести первоначальные остатки потом приход, расход (формула первональный остаток +приход-расход=остаток, это возможно или нет?Ярик