здравствуйте. я правда много пересмотрела, но свою ситуацию не нашла. помогите, если можно)) у меня есть файл из word, в excel таблица встала только в колонку А, разбить с помощью - данные - текст по столбцам - тоже не удалось. с помощью формул (я их оставлю) - тоже не смогла. таблица большая - часть удалю для веса. нужно их таблицы вывести две колонки - 1-ая № п/п, 2-ая расценок.... ну застрелилась вручную сверять с прайсом... спасибо
здравствуйте. я правда много пересмотрела, но свою ситуацию не нашла. помогите, если можно)) у меня есть файл из word, в excel таблица встала только в колонку А, разбить с помощью - данные - текст по столбцам - тоже не удалось. с помощью формул (я их оставлю) - тоже не смогла. таблица большая - часть удалю для веса. нужно их таблицы вывести две колонки - 1-ая № п/п, 2-ая расценок.... ну застрелилась вручную сверять с прайсом... спасибоstfio
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! спасибо, Russel))) именно так, спасибо! у меня там продолжение есть - список огромный, формулы я читаю, но сама придумать не могу((( спасибо!!! Pelena - я наверное в настройках плаваю - текст по столбцам не смогла применить - спасибо)) Rioran)) спасибо! посмотрю обязательно, поучусь - спасибо, ребята))) я и вручную не могу - се сопротивляется, и вчера полдня - не смогла сама. спасибо вам, умнички))))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! спасибо, Russel))) именно так, спасибо! у меня там продолжение есть - список огромный, формулы я читаю, но сама придумать не могу((( спасибо!!! Pelena - я наверное в настройках плаваю - текст по столбцам не смогла применить - спасибо)) Rioran)) спасибо! посмотрю обязательно, поучусь - спасибо, ребята))) я и вручную не могу - се сопротивляется, и вчера полдня - не смогла сама. спасибо вам, умнички))))stfio
Сообщение отредактировал stfio - Среда, 12.11.2014, 10:27