Добрый день... подскажите, как сделать так, чтобы указанное значение искалось в массиве и выводилось его дата достижения.... Также при выборе определенного параметра (у меня он называется в примере "списание" указав"да") из массива с указанной даты вычислялось заданное ранее значение....
Добрый день... подскажите, как сделать так, чтобы указанное значение искалось в массиве и выводилось его дата достижения.... Также при выборе определенного параметра (у меня он называется в примере "списание" указав"да") из массива с указанной даты вычислялось заданное ранее значение....Akimchik
так число не выходит достижения цели... и вычисление цены предмета должно быть в массиве.... Вот с ВПР у меня ранее получалось находить дату достижения, но минус в этом это то что надо дату или число вбивать четкое, которое уже есть в таблице.... а мне надо например указал 2500 цена предмета и в массиве например ближайшая к этому числу но не меньше 2611 и рядом дата стоит например 01-06-2011 - Вот она и должна возникать в данной рядом ячейки... после если ставим списать (да), то списывается из массива....
так число не выходит достижения цели... и вычисление цены предмета должно быть в массиве.... Вот с ВПР у меня ранее получалось находить дату достижения, но минус в этом это то что надо дату или число вбивать четкое, которое уже есть в таблице.... а мне надо например указал 2500 цена предмета и в массиве например ближайшая к этому числу но не меньше 2611 и рядом дата стоит например 01-06-2011 - Вот она и должна возникать в данной рядом ячейки... после если ставим списать (да), то списывается из массива....Akimchik
Richman, Супер... только вот реально ли сделать без L колонки, можно ее приравнять к J все же одинаковое.... и вычисление в копилке, при списании чтобы копилка=остаток..... Заранее, Благодарен за проделанную работу... долго искал, как приблизительно это сделать....
Да и еще реально ли сделать так чтобы при списании одного предмета (например карандаш за 122.000), следующий анализировал таблицу после этого списания... а то получается списал один предмет за большую сумму и следующий который дешевле стоит анализирует до этого момента, и соответственно при списании меньшей суммы, большая сдвигается дальше.... возможно я сумбурно пишу, но надеюсь на ваше понимание....
Richman, Супер... только вот реально ли сделать без L колонки, можно ее приравнять к J все же одинаковое.... и вычисление в копилке, при списании чтобы копилка=остаток..... Заранее, Благодарен за проделанную работу... долго искал, как приблизительно это сделать....
Да и еще реально ли сделать так чтобы при списании одного предмета (например карандаш за 122.000), следующий анализировал таблицу после этого списания... а то получается списал один предмет за большую сумму и следующий который дешевле стоит анализирует до этого момента, и соответственно при списании меньшей суммы, большая сдвигается дальше.... возможно я сумбурно пишу, но надеюсь на ваше понимание....Akimchik
реально ли сделать так чтобы при списании одного предмета (например карандаш за 122.000), следующий анализировал таблицу после этого списания...
Akimchik, Часа три боролся с этой проблемой, но идеи иссякли. Может кто-то еще Вам поможет. Был бы рад посмотреть на решение более опытных товарищейRichman
С Уважением, Richman
Сообщение отредактировал Richman - Четверг, 08.01.2015, 00:49