Ячейка A1 ссылается на ячейку (A1 или A2, или A3 итд) одного из нескольких листов. Как взять данные ячеек столбцов C и D из соответствующего ссылке в A1 листа? Яснее - в прилагаемом примере. Желательно - без макросов (excel 2010).
Ячейка A1 ссылается на ячейку (A1 или A2, или A3 итд) одного из нескольких листов. Как взять данные ячеек столбцов C и D из соответствующего ссылке в A1 листа? Яснее - в прилагаемом примере. Желательно - без макросов (excel 2010).vandruhav
Получилось с макрофункцией _ss=ПОЛУЧИТЬ.ЯЧЕЙКУ(6;Лист3!$A$1) Формула в ячейке =ДВССЫЛ(ПСТР(_ss1;2;ПОИСК("!";_ss1)-1)&"C"&ПСТР(_ss1;ПОИСК("!";_ss1)+2;20)) Жаль, что не работает протягивание формулы, но не страшно - мне этого достаточно (прикреплён файл). Спасибо: buchlotnik, Pelena. Тема закрыта.
Получилось с макрофункцией _ss=ПОЛУЧИТЬ.ЯЧЕЙКУ(6;Лист3!$A$1) Формула в ячейке =ДВССЫЛ(ПСТР(_ss1;2;ПОИСК("!";_ss1)-1)&"C"&ПСТР(_ss1;ПОИСК("!";_ss1)+2;20)) Жаль, что не работает протягивание формулы, но не страшно - мне этого достаточно (прикреплён файл). Спасибо: buchlotnik, Pelena. Тема закрыта.vandruhav
Я, наверное, неполно описал задачу. Оранжевая ячейка одна, и нужно взять синий диапазон ячеек (в данном случае 4 ячейки) в зависимости от ссылки в A1 на Листе3. Идею я Вашу понял, просто сейчас времени нет, доработаю позже.
Я, наверное, неполно описал задачу. Оранжевая ячейка одна, и нужно взять синий диапазон ячеек (в данном случае 4 ячейки) в зависимости от ссылки в A1 на Листе3. Идею я Вашу понял, просто сейчас времени нет, доработаю позже.vandruhav