Можно ли как нибудь составить график Scatter with Smooth lines (как на закладке Feed_Diag) но с возможностью выбора по имени. Имена расположены в строке 2 Каждый график это зависимость Level от Rate
Необходимые графики уже есть на Feed_Diag, просто их очень много и они заслоняют друг друга, можно ли как то сделать 5 выпадающих списков со всеми именами и чтобы график строился только по этим именам из списка? Файл прилагаю
Можно ли как нибудь составить график Scatter with Smooth lines (как на закладке Feed_Diag) но с возможностью выбора по имени. Имена расположены в строке 2 Каждый график это зависимость Level от Rate
Необходимые графики уже есть на Feed_Diag, просто их очень много и они заслоняют друг друга, можно ли как то сделать 5 выпадающих списков со всеми именами и чтобы график строился только по этим именам из списка? Файл прилагаюRMMMM
buchlotnik, спасибо, вариант работает, только получается нужно вручную список имен забивать, нельзя ли его автоматически создавать с листа Feed_D (строка 2)? _Boroda_, спасибо, Ваш вариант похоже список создает сам, но он почему то перестал работать (прилагаю версию с отмеченными галочками и нестроящимся графиком
buchlotnik, спасибо, вариант работает, только получается нужно вручную список имен забивать, нельзя ли его автоматически создавать с листа Feed_D (строка 2)? _Boroda_, спасибо, Ваш вариант похоже список создает сам, но он почему то перестал работать (прилагаю версию с отмеченными галочками и нестроящимся графикомRMMMM
Я не знаю как, но в Вашем файле перепутаны ссылки у галок. Если Вы нажмете на любую галку правой кн. мыши - формат объекта - Элемент управления - связь с ячейкой, то там должна быть ссылка на ту ячейку, в которой эта галка и находится.
А вообще - мне больше нравится файл Михаила. Проще все и гораздо меньше шансов сбоя. Михаил, не обидишься? - я немного добавил туда, чтобы можно было от 5 до 10 рядов быстро оставлять (больше, наверное, не нужно, чтобы не перегружать диаграмму) - группировка через один столбец и имя поменял, чтобы пустых не было. Ну и проверку на задвоения в шапке
Я не знаю как, но в Вашем файле перепутаны ссылки у галок. Если Вы нажмете на любую галку правой кн. мыши - формат объекта - Элемент управления - связь с ячейкой, то там должна быть ссылка на ту ячейку, в которой эта галка и находится.
А вообще - мне больше нравится файл Михаила. Проще все и гораздо меньше шансов сбоя. Михаил, не обидишься? - я немного добавил туда, чтобы можно было от 5 до 10 рядов быстро оставлять (больше, наверное, не нужно, чтобы не перегружать диаграмму) - группировка через один столбец и имя поменял, чтобы пустых не было. Ну и проверку на задвоения в шапке
_Boroda_, спасибо, вариант поглядел, впечатляет, правда остановился на варианте buchlotnik, поскольку пустые удобны (можно строить меньше чем 5 графиков) и повторов вроде нет.
_Boroda_, спасибо, вариант поглядел, впечатляет, правда остановился на варианте buchlotnik, поскольку пустые удобны (можно строить меньше чем 5 графиков) и повторов вроде нет.RMMMM