Помогите, пожалуйста, как в этой таблице, листе "Автомобиль", сделать так, чтобы вся строка в нашем случае, например, 14 под заголовками "покупка", "Продажа Мин" и "Продажа Макс" - те что под главной таблицей, вставлялись соответствующим образом в главную таблицу под "Начальную цену в В5", "Возможный доход от перепродажи MIN в Д4" и "Возможный доход от перепродажи MAX в ф4" и потом расчитывалась по формулам? А потом 2-е навзвание авто, 3, 4 и т.д. Вообщем суть в том, чтобы одним кликом все значения от какой-то машины под таблицей, которые вынесены отдельно, вставлялась в саму таблицу, которая создана для расчета эффективности.
Помогите, пожалуйста, как в этой таблице, листе "Автомобиль", сделать так, чтобы вся строка в нашем случае, например, 14 под заголовками "покупка", "Продажа Мин" и "Продажа Макс" - те что под главной таблицей, вставлялись соответствующим образом в главную таблицу под "Начальную цену в В5", "Возможный доход от перепродажи MIN в Д4" и "Возможный доход от перепродажи MAX в ф4" и потом расчитывалась по формулам? А потом 2-е навзвание авто, 3, 4 и т.д. Вообщем суть в том, чтобы одним кликом все значения от какой-то машины под таблицей, которые вынесены отдельно, вставлялась в саму таблицу, которая создана для расчета эффективности.mishayakimenko
Не понятно ничего Как связаны авто и нежилые помещения?
Что именно не понятно? Мне нужно только с авто, потом я уже в листах "нежилые помещения" и т.д, сам по образцу сделаю. Суть в том, что есть отдельно таблица, которая считает эффективность, и есть отдельно конкретные предложения, которые я выписываю под таблицей. Я их мог и в ворде написать, например, но постоянно копировать значения в ексель из него в главную таблицу неудобно.
Не понятно ничего Как связаны авто и нежилые помещения?
Что именно не понятно? Мне нужно только с авто, потом я уже в листах "нежилые помещения" и т.д, сам по образцу сделаю. Суть в том, что есть отдельно таблица, которая считает эффективность, и есть отдельно конкретные предложения, которые я выписываю под таблицей. Я их мог и в ворде написать, например, но постоянно копировать значения в ексель из него в главную таблицу неудобно.mishayakimenko
Сообщение отредактировал mishayakimenko - Четверг, 12.03.2015, 19:31
Функция ВПР() в данной формуле ищет значение ячейки A5 в первом столбце таблицы A14:D1000 (вместо 1000 можно подставить любое приемлемое число) и возвращает значение из найденной строки и второго столбца. Последний аргумент 0 означает, что ищется точное совпадение. Подробнее можно прочитать в статье
Функция ВПР() в данной формуле ищет значение ячейки A5 в первом столбце таблицы A14:D1000 (вместо 1000 можно подставить любое приемлемое число) и возвращает значение из найденной строки и второго столбца. Последний аргумент 0 означает, что ищется точное совпадение. Подробнее можно прочитать в статьеPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Функция ВПР() ищет значение ячейки A5 в первом столбце таблицы A14:D1000 (вместо 1000 можно подставить любое приемлемое число) и возвращает значение из найденной строки и второго столбца. Последний аргумент 0 означает, что ищется точное совпадение. Подробнее можно прочитать в статье
Функция ВПР() ищет значение ячейки A5 в первом столбце таблицы A14:D1000 (вместо 1000 можно подставить любое приемлемое число) и возвращает значение из найденной строки и второго столбца. Последний аргумент 0 означает, что ищется точное совпадение. Подробнее можно прочитать в статье
Это ж вам всё время придётся прокручивать вверх/вниз Вашу таблицу. Можно, но это уже макросы, так что не ко мне, подождите макрописателей
Мне так, просто, недостаточно удобно, т.к могут быть несколько одинаковых автомобилей с разными условиями, и какой из них тот, который мне нужен, будет проблематично найти. И не все условия лотов я знаю только по названию, потому, все равно мне придется прокручивать таблицу и смотреть условия.
Это ж вам всё время придётся прокручивать вверх/вниз Вашу таблицу. Можно, но это уже макросы, так что не ко мне, подождите макрописателей
Мне так, просто, недостаточно удобно, т.к могут быть несколько одинаковых автомобилей с разными условиями, и какой из них тот, который мне нужен, будет проблематично найти. И не все условия лотов я знаю только по названию, потому, все равно мне придется прокручивать таблицу и смотреть условия.mishayakimenko