Здравствуйте уважаемые знатоки excel. Ломаю голову над автоматическим добавлением строк с формулами. Вопрос в следующем, есть таблица, которую я ежедневно заполняю руками "Ввод данных сделок" В дальнейшем планирую достаточно большое количество графиков и промежуточных таблиц на основании эти данных. Но для этого необходимо формирование определенных промежуточных итогов из которых я хочу сформировать отдельную таблицу. В примере таблица слева - это то, что введено руками, справа, то чего хочется добиться (очень упрощенно, только для понимая идеи) Правая таблица должна формироваться автоматически, при заполнении новых строк в левой таблице. Подскажите пожалуйста как это реализовать?
Для модераторов: подскажите как добавить теги, сразу добавлю
Здравствуйте уважаемые знатоки excel. Ломаю голову над автоматическим добавлением строк с формулами. Вопрос в следующем, есть таблица, которую я ежедневно заполняю руками "Ввод данных сделок" В дальнейшем планирую достаточно большое количество графиков и промежуточных таблиц на основании эти данных. Но для этого необходимо формирование определенных промежуточных итогов из которых я хочу сформировать отдельную таблицу. В примере таблица слева - это то, что введено руками, справа, то чего хочется добиться (очень упрощенно, только для понимая идеи) Правая таблица должна формироваться автоматически, при заполнении новых строк в левой таблице. Подскажите пожалуйста как это реализовать?
Для модераторов: подскажите как добавить теги, сразу добавлюKiTrOd
Russel, супер! спасибо! часть вопросов СУММПРОИЗВ снимает но формула берет дату из таблицы, которую я привел для наглядности, чтобы понимать, что нужно в итоге. А нужно чтобы там даты появлялись автоматически после их ввода в исходную таблицу (слева) и не повторялись (справа). Вручную их можно получить через "сортировка и фильтр" - "фильтр" - "дополнительно", но тогда при добавлении новых данных (таблица слева) они не добавляются в таблицу справа. Каждый раз проделывать фильтрацию не вариант
Russel, супер! спасибо! часть вопросов СУММПРОИЗВ снимает но формула берет дату из таблицы, которую я привел для наглядности, чтобы понимать, что нужно в итоге. А нужно чтобы там даты появлялись автоматически после их ввода в исходную таблицу (слева) и не повторялись (справа). Вручную их можно получить через "сортировка и фильтр" - "фильтр" - "дополнительно", но тогда при добавлении новых данных (таблица слева) они не добавляются в таблицу справа. Каждый раз проделывать фильтрацию не вариантKiTrOd
В файле два листа. В листе "Ввод данных" все данные ввожу руками, в листе "Расчет данных" все считается формулами. Таблиц с формулами у меня уже 7 и будет еще несколько. Очень не удобно после каждого ввода данных протягивать формулы в остальных таблицах с формулами. Подскажите как сделать так, чтобы при вводе данных руками (в новых строках), остальные таблицы понимали, что им нужно протягивать формулы и считать добавленную информацию. [moder]Нарушение п. 5q Правил форума. Тема закрыта. Вам замечание.
В файле два листа. В листе "Ввод данных" все данные ввожу руками, в листе "Расчет данных" все считается формулами. Таблиц с формулами у меня уже 7 и будет еще несколько. Очень не удобно после каждого ввода данных протягивать формулы в остальных таблицах с формулами. Подскажите как сделать так, чтобы при вводе данных руками (в новых строках), остальные таблицы понимали, что им нужно протягивать формулы и считать добавленную информацию. [moder]Нарушение п. 5q Правил форума. Тема закрыта. Вам замечание.KiTrOd