есть много цифр в одной ячейке, есть ячейка с шагом. нужно выдрать содержимое ячейки R3C1 (числа) и сделать график с шагом - ячейка R2C1 чего - то я не могу. делаю отщипывание от начала но потом надо перевести в число - у меня в общем не получается. может кто подмогнет? вложение файла!!!
есть много цифр в одной ячейке, есть ячейка с шагом. нужно выдрать содержимое ячейки R3C1 (числа) и сделать график с шагом - ячейка R2C1 чего - то я не могу. делаю отщипывание от начала но потом надо перевести в число - у меня в общем не получается. может кто подмогнет? вложение файла!!!narayana
Числа выдернул (если нужно больше чисел, то просто протягивайте формулу вниз - она будет выдергивать из ряда следующие числа), а вот с графиком не совсем понял что требуется. Дальше или уж самостоятельно (если затык был именно в извлечении чисел) или опишите подробнее какой конкретно график требуется.
Числа выдернул (если нужно больше чисел, то просто протягивайте формулу вниз - она будет выдергивать из ряда следующие числа), а вот с графиком не совсем понял что требуется. Дальше или уж самостоятельно (если затык был именно в извлечении чисел) или опишите подробнее какой конкретно график требуется.Samaretz
Числа выдернул (если нужно больше чисел, то просто протягивайте формулу вниз - она будет выдергивать из ряда следующие числа), а вот с графиком не совсем понял что требуется. Дальше или уж самостоятельно (если затык был именно в извлечении чисел) или опишите подробнее какой конкретно график требуется.